Доброе пузачи)))) terehova поздравляю ))))
|
Доброе пузачи)))) terehova поздравляю ))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки поздравляю вас с долгожданным положением
Хотела вам посоветовать сайт .. Можно за регистрацию получить подарочек ... Ну и много полезной информации... Вот моя ссылочка: http://club.nutricia.ua/registration?ref=123243 . Заходите, регистрируйтесь и через недельку получаете подарок на почте
Набор грудничка - царапки,шапочка и книжка.
10 ФАНТАСТИЧЕСКИХ
кроваток-кресел-качалок 3 в 1
«Мамина любовь» Вам и Вашей подруге!
РОЗЫГРЫШ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!
Видеопоздравление никогда не передарят....
Девочки, спасибо всем за встречку!
Ждем фоточки![]()
Сын 4.04.2014
ДЕВОЧКИ!!! Фотки уже в группе вконтакте))
королева Марго или 4600 кг счастья))
А я то думаю, куда все подевались сегодня))) тоже очень хочу всех увидеть, дома уже сума схожу. Надеюсь тонус меня скоро покинет, и я вас всех уже увижу ))))
Мама дочки и сыночка.
Викусятина как там твои шевелюшки, уже ощущаешь?
Мама дочки и сыночка.
Прикольные фотки! Молодцы что встретились, жаль не получилось с вами. Все уже пузатенькие такие. Викусятина, не переживай, у меня пузко тоже вымахало будь здоров, и мне кажется теперь растёт ещё быстрее))
12.03.2014 Никита
та что то я понять не могу никак! вроде нет, а вроде и да... я постоянно думаю что кишечник, мне уже говорят перестань ребенка с кишечником путать)))) в общем я так понимаю что если я не уверена на 100% что это шевелюшки, то врядли это они. наверное такое ни с чем не спутаешь.
у тебя времени прийти в строй до следующей субботы))
главное вес не прибавляется, а пузо растет... ниче не пойму... ох, я переживаю всеравно) главное чтобы малыха не была с большим весом... для моей комплекции это как то страшновато
королева Марго или 4600 кг счастья))
девочки, подскажите консультацию хорошую и хорошего гинеколога на поселке Котовского, придется мне переводится туда.
12.03.2014 Никита
Привет, пузики! Кстати разница между девочками и мальчиками у нас в сторону мальчиков всего на 4 малыша! Так что девченки по тихому, но уверенно догоняют!)))))
Пошел счет новому времени...)))
Спасиби, Женечка
Хватит переживать! Если вроч говорит что нормально, значит нормально. Я наоборот переживала, что ничего не набираю, а сейчас забила, ем сколько хочется и радуюсь что манюне хорошо. Темболее ты такая худенькая, что раз набираешь значит так надо)) Я с 11 лет весила 49-50 кг, а за последнюю зиму и весну набрала 7 кило, и мой вес стал нормальным для роста. Когда забеременила, думала что вообще разносить начнёт, а нет. Может у тебя просто недовес был и рганизм набирает то что ему нужно![]()
12.03.2014 Никита
Девочки спасибо за встречку)приятно было познакомиться.жаль что не получилось с вами прогуляться(Викуся спасибо за фотки!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
на поселке 2 консультации - 12 и 14.
в 14, хоть она моя и по прописке, я бы не пошла никогда (ИМХО)
в 12 много хороших врачей, я у Непомнящей, хорошие еще Андреева и Шевченко. Про Андрееву знаю, что она не берет не по прописке... с Непомнящей и Шевченко можно договориться, думаю) сумма "благотворительного взноса", если не по прописке, конечно, кхе-кхе, немаленькая... на зато за прием не надо оставлять энн-ную сумму.
почитайте еще в темках о консультациях, может там еще девочки подскажут.
удачи!!)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Я на учете у Качанюк в 14 ЖК и мне все очень нравится я была в 12 не понимаю чем она лучше. Когда пришла становится на учет попросили 300 на благотворительность, но врачь по поводу денег не говорила, хотя она не на моем участке, пошла к ней т.к. Мне посоветовали, анализами не грузит .тут девочки писали что платили за ТОРЧи кучу денег, мне обошлось в 30грн. ( делают по гос. Программе) В общем я всем очень довольна
Правда говорят там плохой аппарат узи, я делаю в обл.роддоме, второе плановое мне обошлось в 100грн. С фоткой
![]()
Социальные закладки