Для любителей полезных сладостей. Заказывал в этой теме. Все очень вкусное и не дорого.
![]()
|
Для любителей полезных сладостей. Заказывал в этой теме. Все очень вкусное и не дорого.
![]()
Ошибаетесь как раз вы, читайте:
Особенно вредным считается пальмовое масло, прошедшее термическую обработку. Образуемые при этом транс - жиры являются сильным канцерогеном. Касается это не только пальмового, но так же и остальных растительных масел.
Источник: http://vredna.ru/vredno-li-palmovoe-maslo
Не пойму, к чему все эти нелепые нападки. Почаще смотрите передачу Знак якости, чтоб не возникало лишних вопросов.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Я ссылками не "разбрасываюсь", а подтверждаю свои слова.
Дамы, а чем в таком случае пальмовое масло отличается от подсолнечного, кокосового и других растительных? Маргарин на подсолнечном не содержит транс-жиры?
Ликбез прекратил.
Так объясните для непонятливых (это я) пальмовое масло вредно? Или становится вредным после обработки?
Например, слышала про сгущенку, что вреднее те вещества, которыми маскируют это масло под молочный продукт. (Извините терминами не владею)
вчера купила тесто Фило, выпечка получается обалденная! Делала из него баклаву с медом и орехами, просто сказка! отлично будет для вертут, слоённых пирогов и самсы) брала в КД Хавил, и видела в Таврии появилось!)
Личность без наличности не личность
очень-очень вкусные бельгийский шоколад Starbrook!!!
У меня была плитка черного 73% Сlassic Wheels.. Помимо того, что вкусно, ещё очень эстетично... Шикарные упаковки под ретро.. у них есть ещё "морская" серия и со стюардессами много разного и красивого. Продается в фоззи.. плитка 100 грм. стоит около 20 грн.
![]()
12345678...
Печиво здобне мигдалеве "Кантуччіні"
Типа закос под Италию, нашего производства. Но весьма и весьма... хрустящее с цельными орешками, и не сильно сладкое
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Где-то сейчас можно встретить ВКУСНЫЕ помидоры?
Социальные закладки