Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 360 из 711 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 14201
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Страниц сколько-тонадцать назад обсуждались беременные в общественном транспорте. Выяснилось, что не все беременные хотят ехать сидя, т.к. стоя им удобнее и легче. Писала это женщина, которая попала в такую ситуацию.

Еще описывали случай, когда ОН уступил место ей, мол, Вы беременная, присаживайтесь, а ОНА была тучной комплекции. Обиделась и наверняка подумала про него, какое же он быдло.

В общем, результатом всего это трепа стало: Если у тебя есть яйца - ты козел. Без вариантов.

А козлы, они такие, жрут себе травку на лугах и забивают на все.

2. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Отвечать мадаме не хочу также как и мадама не хочет понять элементарных вещей - физические различия между беременной женщиной и небеременным мужчиной очевидны даже визуально.
    ----
    Вычитала. очень понравилось. воть.

"У мужчин, когда они сидят в теплом покачивающемся помещении, где рядом есть женщины, начинается эрекция.
    А ходить с эрекцией неудобно, потому мужчинам приходится стоять в общественном транспорте.
    Такая вот специфика мужского организма.
    Таким образом выходит, что мужчины, которые сидят в общественном транспорте болеют. И болезнь эта носит название - импотенция.
    Я всегда призывал девушкам не ругать мужчин, которые не уступают им место в транспорте, поскольку они больны, и лишены радости секса в жизни.
    Вот вы зайдите и посмотрите как много у нас больных импотенцией мужчин
    До вчерашнего дня я был уверен, что импотенция не так сильно влияет на работу головного мозга.
    Но после вчерашнего случая я пришел к выводу, что у некоторых мужчин присутствует мозговая импотенция
    Мужчинки, если вы уж так открыто объявляете в общественном транспорте что вы импотенты, будьте так любезны, занимайте пожалуйста только места для инвалидов.
    Хотя если у вас мозговая импотенция, вам уже ничего не поможет".

3. Вверх #7183
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    вам и инкриминировать ничего не надо, ваше неуважение очевидно.
    Про уважение/неуважение тоже шла речь уже.....Причем мысли некоторых постов были достаточно умные для анализа ситуации)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.10.2010 в 10:28.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #7184
    Lemonka, таких приколов в интернете как навоза в сарае.
    Так все же, по-вашему, какие причины обязывают ЕГО уступать место всем подряд?
    В приведенном Вами посте как раз и пишется, что если есть яйца - ты козел.
    А от Вас, уважаемая, четких аргументов 0,0.

5. Вверх #7185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Отвечать мадаме не хочу также как и мадама не хочет понять элементарных вещей - физические различия между беременной женщиной и небеременным мужчиной очевидны даже визуально.
    ----
    Вычитала. очень понравилось. воть.

"У мужчин, когда они сидят в теплом покачивающемся помещении, где рядом есть женщины, начинается эрекция.
    А ходить с эрекцией неудобно, потому мужчинам приходится стоять в общественном транспорте.
    Такая вот специфика мужского организма.
    Таким образом выходит, что мужчины, которые сидят в общественном транспорте болеют. И болезнь эта носит название - импотенция.
    Я всегда призывал девушкам не ругать мужчин, которые не уступают им место в транспорте, поскольку они больны, и лишены радости секса в жизни.
    Вот вы зайдите и посмотрите как много у нас больных импотенцией мужчин
    До вчерашнего дня я был уверен, что импотенция не так сильно влияет на работу головного мозга.
    Но после вчерашнего случая я пришел к выводу, что у некоторых мужчин присутствует мозговая импотенция
    Мужчинки, если вы уж так открыто объявляете в общественном транспорте что вы импотенты, будьте так любезны, занимайте пожалуйста только места для инвалидов.
    Хотя если у вас мозговая импотенция, вам уже ничего не поможет".
    У вас, видимо не случайно - всё внимание спроецировано на мужских гениталиях? Я, как настоящий "джентельмен" - готов вам помочь с вашей проблемой. (скинте фотку в личку, у меня просто , есть один небольшой пунктик, не подумайте что привереда какой-то: " Главное чтобы глаза были - добрые ".)
    А я вот, иногда еду после института, работы - сажусь и просто засыпаю и просто физически не могу заметить что вокруг столько интересных одиноких женщин! - Извините!!!

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    У вас, видимо не случайно - всё внимание спроецировано на мужских гениталиях? Я, как настоящий "джентельмен" - готов вам помочь с вашей проблемой. (скинте фотку в личку, у меня просто , есть один небольшой пунктик, не подумайте что привереда какой-то: " Главное чтобы глаза были - добрые ".)
    А я вот, иногда еду после института, работы - сажусь и просто засыпаю и просто физически не могу заметить что вокруг столько интересных одиноких женщин! - Извините!!!
    Конечно же не случайно я же ЖЕНЩИНА! и никакой проблемы я здесь не вижу (фотка моя есть в профиле, глаза правда там злыми получились). только и вы уж меня простите, не подумайте, что привиреда какая-то...от мужчин которые "просто физически не могу" воздерживаюсь

7. Вверх #7187
    Новичок Аватар для Печенюшка
    Конечно же не случайно я же ЖЕНЩИНА! и никакой проблемы я здесь не вижу (фотка моя есть в профиле, глаза правда там злыми получились). только и вы уж меня простите, не подумайте, что привиреда какая-то...от мужчин которые "просто физически не могу" воздерживаюсь

умыла мужчину
    Парикмахер - это не работа, а состояние души!

8. Вверх #7188
    Посетитель Аватар для Валерия26
    давно так не смеялась
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

9. Вверх #7189
    Постоялец форума
    Егмх!!! По идее, Я сейчас должен вскричать: " Да, нет - я не такой! Я всё - могу "; " Давайте встретимся в маршрутке ( о - это романтическое место), и я вам - всё докажу на месте " ???

10. Вверх #7190
    Ну вот, опять треп пошел. Ок, если развить мысль, то и все мужики-водители тоже импотенты. Им же сидя приходится машиной управлять.

Почему бы сразу не признаться, что все вокруг тебе должны. И место уступить и непременно удовлетворить

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Егмх!!! По идее, Я сейчас должен вскричать: " Да, нет - я не такой! Я всё - могу "; " Давайте встретимся в маршрутке ( о - это романтическое место), и я вам - всё докажу на месте " ???

PERSEUS ,берегись! Lemonka тебя заманивает в ловушку! Она не одна прийдет, а с кузнецом!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #7192
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Дорогие друзья!!!

Возможно мысль покажется не свежей, за годы существования темы и ее предыдущих инкарнаций могло быть все, но у меня родилась мысль, которая призвана примирить апологетов доктрины "Все мужики - сволочи, мне все должны" и адептов учения "Пошли все нафиг, никому ничего не должен, раздайся море":

А давайте ВООБЩЕ уберем сидячие места из общественного транспорта как явление!!! Сидения - вон, и никаких гвоздей!!! Так, чтобы все оказались наконец в равных условиях и прекратилась эта извечная и старая как одесский трамвай склока - никто никому ничего не должен, все едем стоя и любим ближнего своего

13. Вверх #7193
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!!!

Возможно мысль покажется не свежей, за годы существования темы и ее предыдущих инкарнаций могло быть все, но у меня родилась мысль, которая призвана примирить апологетов доктрины "Все мужики - сволочи, мне все должны" и адептов учения "Пошли все нафиг, никому ничего не должен, раздайся море":

А давайте ВООБЩЕ уберем сидячие места из общественного транспорта как явление!!! Сидения - вон, и никаких гвоздей!!! Так, чтобы все оказались наконец в равных условиях и прекратилась эта извечная и старая как одесский трамвай склока - никто никому ничего не должен, все едем стоя и любим ближнего своего
    Легче запретить брать стоячих, хотя потом треп пойдет мол водила козел не взял я опаздала на работу бла бла бла, чего в этой ветке отписываются только девушки что мужики козлы вы мне должны он мне место не уступил? Если посмотреть с другой стороны где девушка уступила мужику с ребенком а не другие мужики, может быть они переживают за собственное здоровье вдруг авария? Кто то отписывал что в 80% стоячий человек получит больге увечий чем сидячий, а нафиг мне гробить свое здоровье ради какого то ребенка?

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    PERSEUS ,берегись! Lemonka тебя заманивает в ловушку! Она не одна прийдет, а с кузнецом!
    Пребывание в Одессе действует разлагающе на неокрепшие умы.

15. Вверх #7195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Я, подозреваю: что она просто какую-то "коварную" игру - затевает?
    "А, кузнецов - боятся, в лес - не ходить".

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Легче запретить брать стоячих,
    Не согласен, тогда при том же количестве единиц транспотра, пропускная способность резко упадет, плюс придется повышать тариф.

17. Вверх #7197
    Мужчины - наше ВСЁ! а "казлы....да - сволочи" это для коз и соответственно ...
    это я писала ранее...сообщу, что мнение моё осталось прежним.
    ... в этой ветке отписываются только девушки что мужики козлы вы мне должны он мне место не уступил? Если посмотреть с другой стороны где девушка уступила мужику с ребенком а не другие мужики, может быть они переживают за собственное здоровье вдруг авария? Кто то отписывал что в 80% стоячий человек получит больге увечий чем сидячий, а нафиг мне гробить свое здоровье ради какого то ребенка?
    вы сами себя причислили к "козлам", мил человек. а за вашу фразу "а нафиг мне гробить свое здоровье ради какого то ребенка" будет воздана вам честь и хвала подобными вам. ждите. скоро слетяться.
    ухожу напевая
    ...
    Птицы там не поют, не растут тростники,
    Лишь козлы по весне пьют из ведьмы-реки.
    Прибегают козлы на ее берега,
    Чтоб быстрей у козлов отрастали рога.

18. Вверх #7198
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Не согласен, тогда при том же количестве единиц транспотра, пропускная способность резко упадет, плюс придется повышать тариф.
    Зато все будут сидеть)

19. Вверх #7199
    Зато все будут сидеть)

Я думаю, для большинства принципиальней вопрос "ехать-не-ехать", а не "сидеть-не-сидеть".

20. Вверх #7200
    Посетитель Аватар для malinka)))
    в 80% стоячий человек получит больге увечий чем сидячий, а нафиг мне гробить свое здоровье ради какого то ребенка?
    Все понимаю, конечно, никто вас уступать не заставляет.
    Но я бы предпочла постоять, чем всю жизнь жить с мыслью, что из-за того, что не уступила ребенку, с ним что-то случилось.

Ответить в теме
Страница 360 из 711 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права