|
огорчу. мой номер тел служебный и не подлежит разглашению. Я его ни тут ни на других форумах никогда не оставлял (опять соврали, если бы я даже решился кому-то его оставить, зачем в общак??????? можно ведь в личку, откуда сообщения не удаляются) На встречу он бы не повлиял потому что я в Днепре (разве что если бы Андрюша приехал). И меня как то не очень прут встречи с мужчинами. Так что его шансы изначально были близки к нулю. наслаждайтесь общением со мной на форуме. Больше ничего предложить не могу.
На картинке важны не персонажи а их действия. Ну не хотелось вас обижать чем-то обидным.
Денис скажите обманывать ваше основное кредо или вспомогательное? Какое тогда основное?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 29.07.2009 в 09:31.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
www.aval.ua
На сайте все сказано о банке.
Сейчас является дочерним банком группы Райфайзен.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Ага! А у нас весь тель-авивский таелет (огромная прогулочная набережная на километры с многочисленными ресторанами и прочим...) чирикает по-русски с утра до утра, без перерыва... Нищие кризионеры, млин...
А с бутиков в районе кикар Рабина уже устали телерепортажи показывать о поломничестве русскоязычной братии из России, Украины и Казахстана. Скупают самое дорогое и ворохами. А цены там лучше не не знать, не то просто невозможно будет уснуть...
Вчера был в Киеве,пейзаж с брошенными новостройками напоминает картину - (все ушли на обед,и забыли вернуться).Печально смотреть но местами бурьян поднялся до первого этажа.Краны правда размонтировали,в целях безопасности.
Короче люди кажут,что ещё ухнет до цен 1999г.
отаке...
Серьёзные банки имеют сайты, как минимум на нескольких языках. Наши практически все - на четырёх (государственные - иврит, арабский + официально рабочие - английский, русский), на четырёх можете выписывать чеки, получать информацию и делать практически всё-всё-всё.
Конечно, при надобности разберусь, но...чуднО даже как-то... Всё должно быть для удобства клиента. Хотя...это уже ваши трэйблы.
Пилигрим, а почему Одесса ?
Ты здесь не жил, корней нет, в Болгарии, Черногории лучше и дешевле, соотечественников полно.
А по поводу "дешевизны"... Кризис всё перемелет, ещё неизвестно, где что и по чём будет, а главное - как оно там будет. В своё время думал о Будапеште, и почти уже решился, но...там неспокойно уже. А как будет дальше?
Восточная Европа еще не "перебродила", а молодое вино беспонтовое - грязное (осадки не осели) и никчемное.
Социальные закладки