Жизнь-супермаркет....бери,что хочешь,но в конце за все надо заплатить
|
Жизнь-супермаркет....бери,что хочешь,но в конце за все надо заплатить
Если мышеловка захлопнулась,надо хотя бы доесть сыр
Иногда на пути к сердцу мужчины можно столкнуться с какой-нибудь язвой
Я пойду налево,а может быть направо.Я ведь королева,я имею право на любой ход)))
Гаишники уходят на пенсию, когда из-за живота перестают видеть движущиеся навстречу машины.
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
Телеграмма с курорта: "дорогая, ты самая лучшая, не устаю в этом убеждаться"
Деньги, вы такие предатели!Гулять значит идём вместе,а домой я всегда возвращаюсь одна!!!
Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....
Считается, что любовь к деньгам — корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег.
Franklyn.
Как напиваются девушки:
1) разогрев: "За нас красивых, за них рогатых!"
2) понеслось: "За любовь левой рукой!"
3) затишье перед бурей: жалобы друг другу на свою тяжелую женскую долю.
4) собственно буря: "девчонки, я вас всех так люблю" и начинаются чмоканья в губы
5) кульминация: "алло,ты не спишь?"
Разговор двух лягушек:
- Ты знаешь, в соседнем болоте такой разврат! Позавчера заглянула к ним и меня изнасиловали, вчера заглянула к ним и меня опять изнасиловали.
Сегодня пойду, может опять изнасилуют.
Два дворовых пса внимательно следят за пушистой болонкой.
- Да! Вот это кралечка! - говорит один.
Второй: - Не то слово, видел бы ты её мокрой - не фигурка, а загляденье...
есть ещё шестой пункт - 6) занавес: приезжает (или забираешь) - тельце ужо обмякло и храпЫть )))
ЗЫ: или такой частый вариант: ...наезжает, обругивает, может даже по фейсу съездить, пускает пьяные сЛЬОзы, и в результате приходиться где-то это тело бездыханное но с "душком" располагать в горизонтальной плоскости, да ещё тазиком и полотенечком обеспечить ))))))) И ещё всю ночь бдить чтобы в тазик сходилО обраткой а не куда попало... Вот такая вот мужская доля при женском "переборе"...
Мурррсье :-)
Она: смотри какое я себе пальто купила, только мне вот кажется в нем у меня попа большая
Он: попа у тебя и так большая, а пальто очень красивое!
(услышала у друзей и сразу вспомнился Незлобин: "тебя полнит живот, а не платье")
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию.
И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!
Социальные закладки