а как "похудеть " на грудь? а то после родов все в норме, а грудь на 1 размер больше стала
и мне это не нрвиться, хочу вернуть свой 3
![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
а как "похудеть " на грудь? а то после родов все в норме, а грудь на 1 размер больше стала
и мне это не нрвиться, хочу вернуть свой 3
![]()
Спасибо Falloutgirl, теперь я знаю кто мой кумир, какая именно фигура моей мечты, моя цель!
Не знаю писалось ли уже об этом ...по крайней мере не нашла в предыдущих постах...
может мой совет поможет кому то...
Я очень долго не могла похудеть...лет 7_8 ..только набирала по кило- два каждый год...
Посоветовали рисовую диету...Решила попробывать ...Результат за 2 месяца 10 кило...
2 столовых ложки риса замачиваю на ночь в пол стакана воды...Рис неочищенный...Утром промыла и варю до состояния разваренной каши...без соли и масла сьедаю натощак...после не ем 2-3 часа...и так 2 недели ...перерыв на 2 недели и заново повторяю...днем обычно ем все как и раньше ела...много употребляю помидор... все вкупе еще и способствует выведению солей из организма и укреплению эластичности сосудов ...никакого кофе только черный и зеленый чай...
ну и конечно желательно проконсультироваться с врачем ...тк рис вымывает из сердечной мышцы калий...он может прописать витамины с ним...если есть проблемы с этим...
Люди очень стараясь, примая дополнительно препараты и придерживаясь особой диеты, не всегда становятся такими. А нам, простым смертным, помоему очень сложно вот так случайно стать культуристом. Одних даже усиленных тренировок мало. Трейси Андерсон, говорит что заниматься нужно по часу 6 дней в неделю и будет вам красота как на фото выше. Мало кто из нас способен заниматься регулярно и больше, так что работайте над собой, а остановиться всегда можно.
pilulina, а ваша диета скорее называется чисткой кишечника. Это очень полезная штука, я недавно прошла курс, теперь потдерживаю результаты по этой методике http://letitbit.net/download/5fc1a527f1/_______________.wmv.html ( www.mybodyflex.com ), я уже писала раньше, нужно выпить горячеватой воды и сделать определённые упражнения. Вы потому и поправлялись так уверенно потомучто кишечник забит шлаками, при нашем питании это очень реально.
Последний раз редактировалось oushAnn; 30.07.2009 в 18:32.
ну фигура прямо скажем не идеальная.спортивная - да...но обычная..
а вы......это.........не пробовали просто меньше кушать на ночь?
+ заниматься мало-мальски спортом? я не говорю про изнурительные тренинги с большими весами. но когда вы последний раз "делали пресс" ? бегали и прыгали?
Движение - это Жизнь! +Норма в еде. Задумайтесь.
Это вы всё мне? Я после утраты отличной фигуры, уже полтора года занимаюсь собой каждый день, благодаря бодифлексу, последние 3 месяца очень эффективны.И прес я качаю! Вот возьму на зло вам и выложу фотку своего рожавшего живота.
А фигура у Трейси Андерсон не такая уж и обычная, обычно мне такие не встечаются на улицах. Вам наверное повезло больше чем мне с окружением, вы наверное не в Одессе живёте.
да нет. В Одессе.а с окружением - наврное, таки - повезло больше )))
я не Вам конкретно я в целом...
а по поводу фигуры - ну мужчинам нравятся более крутые бедра и очерченная талия
да и животик" кубиковатый мне не нравится.извините я сам спортсмен, но девушек люблю "в меру" спортивных а более женственных.
Кстати по поводу Трейси Андерсон, она в жизни не такая высушенная как на этом фото, это думаю она к фотосессии готовилась и так подсушилась... а в своем видео она как раз рассказывает что перепробовала в свое время все, и в зале ее разносило от железа, и что кубики ей не нравятся... а то, что предлагает она- типа делает тело подтянутым, стройным, но не накачанным.. Хотя лично мне выразительный пресс нравится больше, чем просто плоский живот (хотя бы чтоб верхний пресс просвечивался)
По поводу риса- я так поняла его только утром, а потом обычный рацион???
Да, а у меня чу-чуть другой рецепт. Берёте риса столько столовых ложек сколько вам лет, промываете и заливаете тёплой водой, закрываете банку крышкой и в холодильник, утром воду сливаете, берёте 1 полную ст.ложку вымоченного риса, варите 3-4 минуты и съедаете натощак, желательно до полвосьмого утра. Остальное опять заливаете и в холодильник, так каждый день пока не закончится.
ню-ню , вы меня успокоили с крутыми бёдрами.
Я пару раз пыталась худеть по методике Дэвида Кирша, но срывалась на 5-6-й день. Сам принцип простой: протеиновая диета (нельзя алкоголь, мучное, сладкое, молочное, жирное, фрукты) + интенсивная тренировка каждый день. Курс расчитан на 2 недели. Книгу и видео с упражнениями скачала на tfile.ru (все на английском)
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=129236
А у меня вот с точностью наоборот![]()
С зимы скинула около 6кг (для меня это много)), так с груди всего пару см ушло...и-то со спины...Лицо тоже не особо...
Похудела в талии, в ногах конкретно....и о Боже....от попы вообще почти ничего не осталось
Теперь вот качаю пятую точку, как-бы она ещё от этого не похудела![]()
Во всем нужна мера... протеиновая (белковая) диета это не новость. Просто нужно побольше есть белка, но это не значит что совсем надо отказаться от сладкого, алкоголя или еще чего-то... если есть силы и энергия заниматься 6 дней в неделю- это отлично! А если нет- 3х раз в неделю будет достаточно тоже, главное поинтенсивней!!
Кстати, кто-то читал Алена Карра "Легкий способ сбросить вес"?? Его книга про курение на всех очень эффективно действует, я подумала, может о весе тоже толковое что-то?![]()
хм...интересная теория...прям вегетариантво какое-то...
Ну у Кирша не постоянный образ жизни, а форс-мажорный план похудения перед важным мероприятием. Потом можно в рацион постепенно вводить все продукты (в пределах разумного, понятно).
Я на капустном супе как-то похудела очень сильно, но вес вернулся еще быстрее.
От тренировок пользы больше.
Девченки!
А как вы смотрите попросить админов выделить эту ветку в отдельный подфорум.
Мы тут уже почти 400 страниц худеем и ни как похудеть не можем. заходишь в тему, только заинтересуешься какой то методикой , ее тут же перекрывают другой, суть уловить не возможно.
Кто худеет по Лисси Мусса, кто то по Е. Миримановой,
кто предпочитает зал и тренажеры, , таблетки, голодовки, рисовые, Кремлевские и прочие ...
Кому то нужно срочно похудеть на пару кил здесь и сейчас, а это как правило ничего общего со здоровьем не имеет.
Там бы уже создавались темки, глядишь, найдешь единомышленников быстрей, и быстрее похудеешь
Туда же можно было бы и хула-хуп перетащить и бодифлекс.
Вообщем, если меня поддержат, пойду в " Советы по благоустройству форума"
P.S. О себе - похудела на 4,5 кг![]()
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Социальные закладки