Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 360 из 3778 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 75557
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для google05
    а как "похудеть " на грудь? а то после родов все в норме, а грудь на 1 размер больше стала и мне это не нрвиться, хочу вернуть свой 3

2. Вверх #7182
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Нервничать не обязательно
    Нев\рвные клетки не восстанавливаются

восстанавливаются Мне от нервов есть не хочется
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #7183
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    восстанавливаются Мне от нервов есть не хочется
    Я считаю что такие нервы от которых не хочется кушать, не стоят похудения!
    Я лично "тише еду - дальше буду", за-то с хорошим настроением и нормальной неровной системой

4. Вверх #7184
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Спасибо Falloutgirl, теперь я знаю кто мой кумир, какая именно фигура моей мечты, моя цель!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 24648.jpg (72.9 Кб, Просмотров: 120)

5. Вверх #7185
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Не знаю писалось ли уже об этом ...по крайней мере не нашла в предыдущих постах...

может мой совет поможет кому то...

Я очень долго не могла похудеть...лет 7_8 ..только набирала по кило- два каждый год...

Посоветовали рисовую диету...Решила попробывать ...Результат за 2 месяца 10 кило...
    2 столовых ложки риса замачиваю на ночь в пол стакана воды...Рис неочищенный...Утром промыла и варю до состояния разваренной каши...без соли и масла сьедаю натощак...после не ем 2-3 часа...и так 2 недели ...перерыв на 2 недели и заново повторяю...днем обычно ем все как и раньше ела...много употребляю помидор... все вкупе еще и способствует выведению солей из организма и укреплению эластичности сосудов ...никакого кофе только черный и зеленый чай...

ну и конечно желательно проконсультироваться с врачем ...тк рис вымывает из сердечной мышцы калий...он может прописать витамины с ним...если есть проблемы с этим...

6. Вверх #7186
    Частый гость Аватар для Architector
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    современный культуристки это просто жах!!! Вот как по мне идеальный фигуры в фитнесе, все в меру и главное- тело секси и женственность присутствует
    вот занимаюсь интернсивно спортом и очень боюсь что в один прекрасный день стану такой как ...культуристки с телевизора....
    как этого избежать в будущем не знаю...+еще и мыщцы сами по себе довольно сильно развиты от природы....а так хочется быть просто стройной))

7. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    вот занимаюсь интернсивно спортом и очень боюсь что в один прекрасный день стану такой как ...культуристки с телевизора....
    как этого избежать в будущем не знаю...+еще и мыщцы сами по себе довольно сильно развиты от природы....а так хочется быть просто стройной))
    Люди очень стараясь, примая дополнительно препараты и придерживаясь особой диеты, не всегда становятся такими. А нам, простым смертным, помоему очень сложно вот так случайно стать культуристом. Одних даже усиленных тренировок мало. Трейси Андерсон, говорит что заниматься нужно по часу 6 дней в неделю и будет вам красота как на фото выше. Мало кто из нас способен заниматься регулярно и больше, так что работайте над собой, а остановиться всегда можно.

pilulina, а ваша диета скорее называется чисткой кишечника. Это очень полезная штука, я недавно прошла курс, теперь потдерживаю результаты по этой методике http://letitbit.net/download/5fc1a527f1/_______________.wmv.html ( www.mybodyflex.com ), я уже писала раньше, нужно выпить горячеватой воды и сделать определённые упражнения. Вы потому и поправлялись так уверенно потомучто кишечник забит шлаками, при нашем питании это очень реально.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 30.07.2009 в 18:32.

8. Вверх #7188
    User banned
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Спасибо Falloutgirl, теперь я знаю кто мой кумир, какая именно фигура моей мечты, моя цель!

ну фигура прямо скажем не идеальная.спортивная - да...но обычная..

а вы......это.........не пробовали просто меньше кушать на ночь?
    + заниматься мало-мальски спортом? я не говорю про изнурительные тренинги с большими весами. но когда вы последний раз "делали пресс" ? бегали и прыгали?
    Движение - это Жизнь! +Норма в еде. Задумайтесь.

9. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от ню-ню Посмотреть сообщение
    ну фигура прямо скажем не идеальная.спортивная - да...но обычная..

а вы......это.........не пробовали просто меньше кушать на ночь?
    + заниматься мало-мальски спортом? я не говорю про изнурительные тренинги с большими весами. но когда вы последний раз "делали пресс" ? бегали и прыгали?
    Движение - это Жизнь! +Норма в еде. Задумайтесь.
    Это вы всё мне? Я после утраты отличной фигуры, уже полтора года занимаюсь собой каждый день, благодаря бодифлексу, последние 3 месяца очень эффективны.И прес я качаю! Вот возьму на зло вам и выложу фотку своего рожавшего живота.

А фигура у Трейси Андерсон не такая уж и обычная, обычно мне такие не встечаются на улицах. Вам наверное повезло больше чем мне с окружением, вы наверное не в Одессе живёте.

10. Вверх #7190
    User banned
    да нет. В Одессе.а с окружением - наврное, таки - повезло больше )))

я не Вам конкретно я в целом...

а по поводу фигуры - ну мужчинам нравятся более крутые бедра и очерченная талия
    да и животик" кубиковатый мне не нравится.извините я сам спортсмен, но девушек люблю "в меру" спортивных а более женственных.

11. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Кстати по поводу Трейси Андерсон, она в жизни не такая высушенная как на этом фото, это думаю она к фотосессии готовилась и так подсушилась... а в своем видео она как раз рассказывает что перепробовала в свое время все, и в зале ее разносило от железа, и что кубики ей не нравятся... а то, что предлагает она- типа делает тело подтянутым, стройным, но не накачанным.. Хотя лично мне выразительный пресс нравится больше, чем просто плоский живот (хотя бы чтоб верхний пресс просвечивался)

По поводу риса- я так поняла его только утром, а потом обычный рацион???

12. Вверх #7192
    По поводу риса- я так поняла его только утром, а потом обычный рацион???
    Да, а у меня чу-чуть другой рецепт. Берёте риса столько столовых ложек сколько вам лет, промываете и заливаете тёплой водой, закрываете банку крышкой и в холодильник, утром воду сливаете, берёте 1 полную ст.ложку вымоченного риса, варите 3-4 минуты и съедаете натощак, желательно до полвосьмого утра. Остальное опять заливаете и в холодильник, так каждый день пока не закончится.

ню-ню , вы меня успокоили с крутыми бёдрами.

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я пару раз пыталась худеть по методике Дэвида Кирша, но срывалась на 5-6-й день. Сам принцип простой: протеиновая диета (нельзя алкоголь, мучное, сладкое, молочное, жирное, фрукты) + интенсивная тренировка каждый день. Курс расчитан на 2 недели. Книгу и видео с упражнениями скачала на tfile.ru (все на английском)
    http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=129236

14. Вверх #7194
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Да, наверно, у каждой такие же проблемы. Начинает худеть лицо, грудь, талия, а в самый последний момент - попа. А грудь... подкачать только можно так, чтоб форма была. А на размер больше без силикона ну никак не сделаешь...
    А у меня вот с точностью наоборот
    С зимы скинула около 6кг (для меня это много)), так с груди всего пару см ушло...и-то со спины...Лицо тоже не особо...
    Похудела в талии, в ногах конкретно....и о Боже....от попы вообще почти ничего не осталось
    Теперь вот качаю пятую точку, как-бы она ещё от этого не похудела

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я пару раз пыталась худеть по методике Дэвида Кирша, но срывалась на 5-6-й день. Сам принцип простой: протеиновая диета (нельзя алкоголь, мучное, сладкое, молочное, жирное, фрукты) + интенсивная тренировка каждый день. Курс расчитан на 2 недели. Книгу и видео с упражнениями скачала на tfile.ru (все на английском)
    http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=129236
    Во всем нужна мера... протеиновая (белковая) диета это не новость. Просто нужно побольше есть белка, но это не значит что совсем надо отказаться от сладкого, алкоголя или еще чего-то... если есть силы и энергия заниматься 6 дней в неделю- это отлично! А если нет- 3х раз в неделю будет достаточно тоже, главное поинтенсивней!!

Кстати, кто-то читал Алена Карра "Легкий способ сбросить вес"?? Его книга про курение на всех очень эффективно действует, я подумала, может о весе тоже толковое что-то?

16. Вверх #7196
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Кстати, кто-то читал Алена Карра "Легкий способ сбросить вес"?? Его книга про курение на всех очень эффективно действует, я подумала, может о весе тоже толковое что-то?
    Я читала...но на меня не подействовало абсолютно! разве что фруктов больше есть захотелось....А его теория о том, что нужно отказаться от мяса, молочных продуктов...для меня вообще не приемлима

17. Вверх #7197
    хм...интересная теория...прям вегетариантво какое-то...

18. Вверх #7198
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Ну у Кирша не постоянный образ жизни, а форс-мажорный план похудения перед важным мероприятием. Потом можно в рацион постепенно вводить все продукты (в пределах разумного, понятно).
    Я на капустном супе как-то похудела очень сильно, но вес вернулся еще быстрее.
    От тренировок пользы больше.

19. Вверх #7199
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Девченки!
    А как вы смотрите попросить админов выделить эту ветку в отдельный подфорум.
    Мы тут уже почти 400 страниц худеем и ни как похудеть не можем. заходишь в тему, только заинтересуешься какой то методикой , ее тут же перекрывают другой, суть уловить не возможно.
    Кто худеет по Лисси Мусса, кто то по Е. Миримановой,
    кто предпочитает зал и тренажеры, , таблетки, голодовки, рисовые, Кремлевские и прочие ...
    Кому то нужно срочно похудеть на пару кил здесь и сейчас, а это как правило ничего общего со здоровьем не имеет.
    Там бы уже создавались темки, глядишь, найдешь единомышленников быстрей, и быстрее похудеешь
    Туда же можно было бы и хула-хуп перетащить и бодифлекс.
    Вообщем, если меня поддержат, пойду в " Советы по благоустройству форума"
    P.S. О себе - похудела на 4,5 кг
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

20. Вверх #7200
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Нервничать не обязательно
    Нев\рвные клетки не восстанавливаются
    я, наверное, все свои уже давно убила... патамуша перестала нервничать и худеть, соответственно
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 360 из 3778 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права