Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 360 из 2115 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 42293
  1. Вверх #7181
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Моим волосам тоже белорусская не подошла.
    Аж обидно было, многие хвалят, а мне она ну НИКАК...

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    По поводу косметики Мертвого моря, взяла я себе шампунь и маску. Пока пользовалась только пару раз. Шампунь очень неплохой. Пока не знаю, как дальше, но я жду, что он мне как-то особенно корни вылечит)))) А вот маска мне наверное не подходит, подсушивает концы. Но может действительно попробую ее в сочетании с другим шампунем.

3. Вверх #7183
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    С детства пользовалась шампуенями-бальзамами Шварцкопф, тот Глисс кур и нынешний, как все мы знаем,две большие разницы. Мои волосы жирные, со склонностью к перхоти, за ними нужен серьезный уход, который я , к сожалению, еще не подобрала. Искренне завидую тем, кто нашел свои средства.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #7184
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Мне нет смысла обычные брать,если только пыль смыть-облажу со страшной скоростью,да и не подходят они нам,особенно дочери,такие же привозные тоже- и Дав,и Палмолив,и др.,целая полка стоит.С ребенком вообще проблема-клоки волос на расческе,и чуть что не так-появляется перхоть.Не очень хочется,чтобы с 12 лет она пользовалась проф.средствами,а что делать?Нельзя же лысой становиться в таком возрасте

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Мне нет смысла обычные брать,если только пыль смыть-облажу со страшной скоростью,да и не подходят они нам,особенно дочери,такие же привозные тоже- и Дав,и Палмолив,и др.,целая полка стоит.С ребенком вообще проблема-клоки волос на расческе,и чуть что не так-появляется перхоть.Не очень хочется,чтобы с 12 лет она пользовалась проф.средствами,а что делать?Нельзя же лысой становиться в таком возрасте

Вам нужно дерматологу показаться, похоже дело серьезное. Врач поставит диагноз- может это аллергический дерматит, может еще что-то. У нас еще в Одессе просто ужасная вода из-под крана- оч.тяжелая.
    Любые средства дадут Вам временный эффект, но не устранят проблему.
    Слышала у кого проблемы с лицом есть такое как демодекс- там спец. уход должен быть.

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для Lina-GF

По умолчанию уход за волосами

Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Вам нужно дерматологу показаться, похоже дело серьезное. Врач поставит диагноз- может это аллергический дерматит, может еще что-то. У нас еще в Одессе просто ужасная вода из-под крана- оч.тяжелая.
    Любые средства дадут Вам временный эффект, но не устранят проблему.
    Слышала у кого проблемы с лицом есть такое как демодекс- там спец. уход должен быть.
    про воду - это точно. Лучше ставить фильтры и не только на питьевую, но и на мытье тела.

7. Вверх #7187
    Cкажу за себя- очень долго шелушилась кожа на стопах и ладонях, причем так-что кожицу сдирала с пальчиков и пяточек. Летом не знала куда ножки спрятать. Обходила 4 врача лечилась лет 5, один врач поставила диагноз грибок- Господи, я пол аптеки скупила и по ее рецепту долго лечилась антибиотиками. Я лекции могу читать о грибках. После всего у меня пошла сильная аллергия. А проблема оставалась. И только один врач мне поставила правильный диагноз- у меня плохое кровоснабжение конечностей и как следствие -редкий дерматит. Пила венотоники и мазалась мазями. Все- ножки здоровые и любой крем мне подойдет- ничего не шелушиться.
    Также и с кожей головы. Не затягивайте с этим.

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Cкажу за себя- очень долго шелушилась кожа на стопах и ладонях, причем так-что кожицу сдирала с пальчиков и пяточек. Летом не знала куда ножки спрятать. Обходила 4 врача лечилась лет 5, один врач поставила диагноз грибок- Господи, я пол аптеки скупила и по ее рецепту долго лечилась антибиотиками. Я лекции могу читать о грибках. После всего у меня пошла сильная аллергия. А проблема оставалась. И только один врач мне поставила правильный диагноз- у меня плохое кровоснабжение конечностей и как следствие -редкий дерматит. Пила венотоники и мазалась мазями. Все- ножки здоровые и любой крем мне подойдет- ничего не шелушиться.
    Также и с кожей головы. Не затягивайте с этим.
    Я может не то слово подобрала-облажу,имела в виду,что сильно волосы выпадают.

9. Вверх #7189
    А раньше не так выпадали? Или всегда такое? Я тоже облажу периодами- сейчас весна, волос выпадает но не сильно. Пью витамины, правильно питаюсь.
    По поводу шампуней - понравился Си оф Спа- опять таки мне подходит, мама попробовала, ей- нет. Брелил- для меня это что-то непонятное- волосы просто в кошмарном состоянии- перепробовала почти все у них. Керанов -тоже самое покупала шампунь - мне не подошел и так другая куча средств. Мама в восторге от Ив Роше шампуня- как говорят, каждому свое.
    Последний раз редактировалось Milana21; 24.04.2009 в 22:09.

10. Вверх #7190
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В солярий не ходили?

11. Вверх #7191
    Посетитель Аватар для Loira
    девочки, вопросик! кто что порекомендует из Бонакура - ато щас такие скидки хорошие в ДЦ, если 3 средства и больше, то на 30% дешевле!

вот, выбираю такую троечку! думаю прикупить шампунь Сильвер (крашусь в теплый блонд, для разнообразия попробовать захотелось), средство для кончиков (раньше юзала, в общем, нравилось) и еще хотелось бы шампуньчик/бальзамчик/масочку какие... посоветуйте, плиз, что там есть стоящее для окрашенных в блонд волос!

кстати, средство для кончиков я пробовала обычное, а есть еще для окрашенных волос - кто пробовал оба, что лучше брать? заранее сенкс!

12. Вверх #7192
    Выпадение волос, причины и лечение
    Выпадение волос, причины выпадения волос, лечение волос Все чаще и чаще вы стали замечать утром на подушке множество своих волос. Проведя массажной щеткой по коже головы, вы шокированы количеством выпавших волос. Вы знаете, что каждый день человек теряет сотни волосинок, и это совершенно нормальное явление. Но вот стали замечать, что день ото дня ваши волосы выпадают все больше и больше. Пришло время задуматься и обратить на проблему пристальное внимание. Первый вопрос, который возникает в голове: что послужило причиной выпадения волос?
    Причины выпадения волос
    Причин выпадения волос огромное множество. Вот основные из них:

* Причиной выпадения волос может быть снижение иммунитета, заболевания кожи головы, стрессы, гормональные нарушения и многое другое Генетическая предрасположенность
    * Гормональные нарушения
    * Снижение иммунитета
    * Инфекционные заболевания кожи головы (себорея, дерматит и т.п.)
    * Внутренние заболевания организма (сахарный диабет, гепатопатии, железодефицитная анемия и др.)
    * Прием гормональных препаратов или химиотерапия
    * Недостаточное кровоснабжение кожи головы и корней волос
    * Воздействие внешних агрессивных факторов (покраска волос, химическая завивка, горячая укладка)
    * Послеродовое выпадение волос
    * Экологические факторы
    * Перенесение оперативного вмешательства в организм под общим наркозом
    * Неправильное питание
    * Стрессы

По характеру выпадения различают временную потерю волос и патологическую (облысение или алопеция). Если выпадение волос носит лишь временный характер, волосяные фолликулы при этом не отмирают. Поэтому если вовремя начать лечение, то довольно быстро можно восстановить рост волос. При патологическом выпадении все намного сложнее и для успешного решения проблемы МирСоветов рекомендует как можно раньше обратиться к специалисту (трихологу).

У женщин чаще всего выпадение волос провоцируют гормональные всплески. Известно, что женский гормон эстроген увеличивает цикл жизни волоса, а мужской гормон андроген наоборот его сокращает. В женском организме оба эти гормона находятся в балансе. Однако во время гормональных стрессов (роды, менопауза, прием гормональных препаратов) этот баланс нарушается, содержание эстрогена в организме падает, как следствие, начинается выпадение волос.
    Как бороться с временным выпадением волос?
    Самое большая ошибка в любом лечении – это избавление от симптомов. Симптомы лишь указывают на болезнь, являются следствием. Важно же найти причину заболевания.
    То же самое можно сказать и о лечении выпадения волос. Главное – обнаружить причину. Сложность заключается в том, что после пережитого организмом стресса, волосы начинают выпадать лишь пару месяцев спустя. Поэтому довольно сложно привязать выпадение волос к какому-то событию в вашей психологической жизни или жизни вашего организма. Но, как бы то ни было, это надо постараться сделать, чтобы искоренить причину. Например, таким стрессом для организма мог оказаться курс лечения медикаментозными препаратами. Чтобы искоренить причину, надо проконсультироваться с врачом о возможной отмене препаратов или замене их на другие.
    Возможно и такое, что вы не так давно перенесли тяжелое заболевание, и через некоторое время ваши волосы начали выпадать. Прежде, чем принимать меры против выпадения волос, вы должны сначала восстановить ослабленный иммунитет.
    Если у вас, скажем, есть заболевание кожи головы, то, сколько бы вы не делали питательных масок против выпадения волос, они будут продолжать выпадать, пока вы не вылечите заболевание.

Если вы носите зимой тяжелый головной убор, то у вас может нарушиться кровообращение кожи головы, и, как следствие, могут начать выпадать волосы. Чтобы устранить данную причину, замените ваш головной убор на более легкий или, что еще лучше, на капюшон.
    После устранения причины выпадения волос, можно и нужно попытаться восстановить рост волос. Вот несколько полезных рекомендаций, как это можно сделать:

* Каждый вечер расчесывайте волосы специальной массажной щеткой Массаж кожи головы. Массаж способствует улучшению кровообращения. Кровь приносит к волосяному фолликулу питательные вещества и витамины, поэтому важно, чтобы кровь поступала к клеткам кожи головы исправно. Во время мытья головы массируйте голову пальцами. Каждый вечер перед сном расчесывайте волосы несколько минут специальной массажной щеткой для волос.
    * Питательные масляные маски. Известно, что касторовое масло, репейное масло препятствуют выпадению волос. Вотрите масло в кожу головы, покройте голову полиэтиленовой шапочкой на 20-30 минут (для улучшения результата можно укутать голову полотенцем), а затем тщательно промойте волосы. Для достижения максимального результата МирСоветов рекомендует приобрести в аптеке витамины группы В в капсулах, содержимое одной такой капсулы смешайте с двумя ложками репейного масла, добавьте несколько капель лимонного сока. Полученную жидкость тщательно вотрите в кожу головы, закройте волосы шапочкой, а сверху полотенцем. Через час смойте маску.
    * Маски из кисломолочных продуктов. Простокваша или любые другие кисломолочные продукты богаты витамином В, столь необходимым для роста волос, поэтому раз в неделю делайте маски из кисломолочных продуктов.
    * Шампуни против выпадения волос. Для мытья головы используйте специальные шампуни. Современные косметологические производители предлагают широкий выбор шампуней, бальзамов и даже целых комплексов против выпадения волос.
    * Не расчесывайте мокрые волосы, старайтесь как можно меньше пользоваться средствами для укладки, а также феном, утюжками для распрямления или плойками.
    * Правильное питание. Оно также очень важно, если у вас выпадают волосы. Старайтесь есть побольше продуктов, содержащих витамины В (мясо кролика, зеленый горошек, крупы, мясо ягненка) и С (киви, цитрусы)

Если же причиной выпадения волос стал гормональный всплеск в организме женщины (роды или менопауза), то придется просто переждать, пока организм восстановит естественный гормональный фон. Во время ожидания необходимо делать описанные выше процедуры, чтобы постараться максимально сократить выпадение волос.

13. Вверх #7193
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    С ребенком вообще проблема-клоки волос на расческе,и чуть что не так-появляется перхоть.Не очень хочется,чтобы с 12 лет она пользовалась проф.средствами,а что делать?Нельзя же лысой становиться в таком возрасте
    Проверить щитовидку обязательно, сделать биохимию крови на железо и проконсультироваться с неврологом. Если ни у кого из них сомнений в здоровье ребенка не возникнет - эту проблему можно решать косметически. Если что-то найдут не так - пролечиться обязательно надо, а не "замыливать" шампунями и масками проблему...
    Волосы выпадают и перхоть появляется часто после нервного стресса (не сразу, а через 2-3 месяца). Если ваша дочь впечатлительна и легковозбудима, может и от этого...

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В солярий не ходили?
    Нет,забыла,когда была.Уже пару лет такая проблема.Надо хорошого эндокринолога скорей всего искать.Гормоны сдавала-вроде норма,спец.витамины-поправилась,а как понервничаю-все,клочками вылазит.

15. Вверх #7195
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    девочки, вопросик! кто что порекомендует из Бонакура - ато щас такие скидки хорошие в ДЦ, если 3 средства и больше, то на 30% дешевле!
    30% на что - на сл. покупку или на эти 3 продукта?
    вот, выбираю такую троечку! думаю прикупить шампунь Сильвер (крашусь в теплый блонд, для разнообразия попробовать захотелось), средство для кончиков (раньше юзала, в общем, нравилось) и еще хотелось бы шампуньчик/бальзамчик/масочку какие... посоветуйте, плиз, что там есть стоящее для окрашенных в блонд волос!
    кстати, средство для кончиков я пробовала обычное, а есть еще для окрашенных волос - кто пробовал оба, что лучше брать? заранее сенкс!
    Бери то, которое не пробовала! Особенно если у тебя как раз окрашенные волосы.
    Маску увлажняющую можно у них взять. Или увл. кондиционер-спрей (голубой) - это мой маст-хэв, я его обожаю!
    Ещё есть кондиционер-спрей для крашеных волос (розовый), мне он был никак! А шампунь для крашеных волос я вообще отдала, настолько он мне не подходил!!!!!

16. Вверх #7196
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а как понервничаю-все,клочками вылазит
    Не. не эндокринолога тогда искать надо, а невролога хорошего. Ну и нервничать поменьше

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Проверить щитовидку обязательно, сделать биохимию крови на железо и проконсультироваться с неврологом. Если ни у кого из них сомнений в здоровье ребенка не возникнет - эту проблему можно решать косметически. Если что-то найдут не так - пролечиться обязательно надо, а не "замыливать" шампунями и масками проблему...
    Волосы выпадают и перхоть появляется часто после нервного стресса (не сразу, а через 2-3 месяца). Если ваша дочь впечатлительна и легковозбудима, может и от этого...
    Вообще-то так и есть+загружена сильно+волосы в тугой гульке несколько раз в неделю.
    Опаздываю писать-интернет зависает.
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 24.04.2009 в 22:32.

18. Вверх #7198
    А мужчин, которые по наследственной линии склонны к облысению спасет разве что бандана на голове. У меня оч. состоятельный знакомый перепробовал все, решил больше не мучаться. А нам нужно бороться

19. Вверх #7199
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    30% на что - на сл. покупку или на эти 3 продукта?
    на эти 3! если берешь 1 продукт - сразу на него скидка на 10%, если 2 - на 20%, если 3 и больше - на 30%!!

да и других скидок у них куча - действуют весь апрель

20. Вверх #7200
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka

как уже писала Бонни, отличная у них увлажняющая маска, шампунь и несмываемый кондиционер. Покупала 3 раза подряд как-то....

Ответить в теме
Страница 360 из 2115 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права