|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
они какие-то все не очень... Привязка ко времени и тренеру, маленькие залы и несоизмеримо приличная цена.
От 70-ти до 100 грн./час.
Самый доступный по цене и при этом достаточно высокого уровня "Фитнес-2000" за Домом престарелых на Затонского/Заболотного. Дальше Фреш (ТЦ "Семья")... подороже будет. В ТЦ "Фуршет" ФК "Вертикаль"... дороже Фреша. Потом "Фитнес 100%" (кажется правильно назвала) вроде девченки писали что неплохо, но цена... не знаю. Ну и "Стрекоза" само собой.
Odessa - USA
Камрады,просьба подсказать на таирова конкретный зал - в нём фитнес-зал,тренажерный зал,солярий,массаж,на рецепции,сзади ярко-розовым цветом стена выкрашена,есть колонна/балка(не знаю как называется точно) поддерживающая потолок,такая же колонна в фитнес-зале,кубическая
вот на фогорафии рецепция,очень нужно найти этот зал,подскажите,если кто знает
Кто ходит в Irone Man? Как там вообще и какая ст-ть?
:)
I.A.S.P., это фитнес клуб "5 элемент" на Глушко 11/5 за Таврией Панорама![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
спасибо большое)
интересно, когда начинаются новогодние скидки на абонементы и бывают ли вообще?
Кто в курсе, когда и в каких клубах - пишите.
спасибо
Помню, в "Форме" были последние 2 года... И, кажется, в "Вертикали" тоже
новогодние скидки бывают, и в Вертикале буквально вчера на рецепшн слышала как девушка узнавала цены и расстраивалась, а ей сказали мол подождите немного, ведь вот-вот начнутся новогодние скидки![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
на три месяца абонимент 1400 с чем то, я не помню какие раньше цены были - это на тополева.
Девочки, помогите плиз, на черемушках, что то в стиле вертикали, посоветуйте, это так чтоб был и фитнес и тренажеры и сауна, но не шторм - там дорогооооо
В крыльях не понравилось, совсем они не похожи на вертикаль, другой уровень, Флексор - нет сауны, в рассписание мой любимый пилатес всего 1 раз в неделю в подходящее для меня время, а что за многоборец? это де?
Социальные закладки