Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 360 из 2529 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 50562
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чего вдруг? или будем использовать опыт не нынешних медиков, а 100 летней давности)
    А вам дали описание со статьи 100 давности?
    "По-прежнему встречают случаи внутрибольничного заражения столбняком при операциях на конечностях, гинекологических операциях и оперативных вмешательствах на ЖКТ"
    http://www.eurolab.ua/diseases/63/
    Чего у вас тяга во всем спорить и опираться на свой опыт, хотя вы сами подтвердили, что и о других случаях не знаете.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    "По-прежнему встречают случаи внутрибольничного заражения столбняком при операциях на конечностях, гинекологических операциях и оперативных вмешательствах на ЖКТ"
    Чего у вас тяга во всем спорить и опираться на свой опыт, хотя вы сами подтвердили, что и о других случаях не знаете.
    Это мы с вас пример берем, у вас вообще детей нет,а соответственно никакого опыта,но вы тоже задорно спорите)))

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Это мы с вас пример берем, у вас вообще детей нет,а соответственно никакого опыта,но вы тоже задорно спорите)))
    я тоже это заметила, но т.к диалоги не веду, не имела права это говорить))) но душа не вытерпела....один мужчина, среди нас всех женщин, которые с детьми и с опытом- все время спорит! вставляя свои доводы, с интернета, а не с личного опыта))
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

4. Вверх #7184
    Не покидает форум
    ну вы интересный конечно)) на чей мне опыт опираться, если мои медики об осложнении ни разу не говорили? расскажите мне какой медик вам рассказывал об этом осложнении в наших больницах и как часто он с этим сталкивался?
    что в статье написанно? что могут быть такие заражения? так кто ж спорит- могут, но там не написанно как часто бывают, правда? а что это значит? что при правильной стерелизации не бывает.

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Но это не значит, что не связано, и никто не утверждает, что она одна, ещё раз повторю, речь о вероятностях, ну изучите это новое для вас слово уже.
    И какая причина объясняет статистику, что в семьях с животными аллергия у детей встречается реже? Хоть одну из множества?
    я не филолог - изучать слова)) теорию вероятности в вузе проходила,спасибо
    дайте цифры
    процентное соотношение аллергиков с животными и без?

Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    я тоже это заметила, но т.к диалоги не веду, не имела права это говорить))) но душа не вытерпела....один мужчина, среди нас всех женщин, которые с детьми и с опытом- все время спорит! вставляя свои доводы, с интернета, а не с личного опыта))
    интернет всех опытнее))

6. Вверх #7186
    Так я о том и говорю, я опираюсь на науку, её исследования. а мне лишь рассказывают всякие байки из личного опыта или о том, что где-то слышали.

7. Вверх #7187
    А как можно по личному опыту определить влияет ли стерильность во младенчестве на то будет ли аллергия или нет? Это можно сделать имея ну хотя бы 100 детей, а лучше десятки тысяч. Вы же такое не имеете, но спорите с данными тех, кто по сути имеет, я имею введу научные исследования на тысячах семей. Считаете, что личный опыт важнее, чем наука.

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну вы интересный конечно)) на чей мне опыт опираться, если мои медики об осложнении ни разу не говорили? расскажите мне какой медик вам рассказывал об этом осложнении в наших больницах и как часто он с этим сталкивался?
    что в статье написанно? что могут быть такие заражения? так кто ж спорит- могут, но там не написанно как часто бывают, правда? а что это значит? что при правильной стерелизации не бывает.
    Вы спорите чего-то ) Придумываете когда бывает или может быть
    Опираться можно на опыт тех, кто сталкивался с этой болезнью и может оценить какие случаи чаще встречаются, причем желательно на тех, кто это исследует.

9. Вверх #7189
    Вы,как человек науки и цифр,можете зайти в тему "Атопический дерматит" и провести там соцопрос - узнав,у кого есть зверюшки,а у кого грязно дома)) и внести свою лепту в статистику)

10. Вверх #7190
    Посетитель Аватар для Miragane
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать прививку БЦЖ и реакцию манту? в нашей районной поликлинике нет ни того, ни другого

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Вы,как человек науки и цифр,можете зайти в тему "Атопический дерматит" и провести там соцопрос - узнав,у кого есть зверюшки,а у кого грязно дома)) и внести свою лепту в статистику)
    Это не научно будет, так как надо сравнивать с теми, у кого нет атопического дерматита ) И зачем это делать мне. когда это уже делали профессионалы и на большей выборке?

12. Вверх #7192
    А как можно по личному опыту определить влияет ли стерильность во младенчестве на то будет ли аллергия или нет? Это можно сделать имея ну хотя бы 100 детей, а лучше десятки тысяч. Вы же такое не имеете, но спорите с данными тех, кто по сути имеет, я имею введу научные исследования на тысячах семей. Считаете, что личный опыт важнее, чем наука.
    А я вообще, если заметили, не с кем не спорю....для себя и моего ребенка, я уже давно сделала выводы, и лишь здесь просто читаю мнения других...
    Просто меня очень заинтересовал Ваш бурный ажиотаж, этой теме))) Интересно, зачем Вам все это!?)))

13. Вверх #7193
    А я вообще, если заметили, не с кем не спорю....для себя и моего ребенка, я уже давно сделала выводы, и лишь здесь просто читаю мнения других...
    Просто меня очень заинтересовал Ваш бурный ажиотаж, этой теме))) Интересно, зачем Вам все это!?)))
    А зачем вам знать зачем мне это?

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для glum
    За мир во всем мире-разве не понятно ))))

15. Вверх #7195
    За мир во всем мире-разве не понятно ))))
    чтобы все дети в мире были здоровы)

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Кто знает, в Германии, например, много отказывающихся родителей от прививок? Или в др.стране (не снг)? Кто что об этом знает

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Так я о том и говорю, я опираюсь на науку, её исследования. а мне лишь рассказывают всякие байки из личного опыта или о том, что где-то слышали.
    Сегодня "опираться на науку" - величайшее заблуждение. Потому как огромные фармацевтические компании за деньги проводят "испытания" и "исследования" с заведомо нужным результатом. А в нашей чудной стране и вовсе выводят на рынок препарат не прошедший достаточных испытаний. Ведь в большинстве случаев чтобы все правильно сделать нужно от 5 до 20 лет - это же слишком много и долго.
    Таким образом Вы опираетесь не на науку, а на те же байки, только рассказанные солидными дядями)))
    Тысячи людей пострадали от талидомида - препарат произведенный в Германии, прошедший испытания в Швейцарии, не в Гондурасе, с "научно доказанным эффектом" - только спустя 10 лет официальная медицина признала что он покалечил более 3х тысяч только немцев, а ведь продавался в 37 странах. Вот Вам и опора "на науку". Все пострадавшие оперлись... на всю жизнь... И таких примеров хватает. Где гарантия что через еще 10 лет нам не сознаются что именно эта прививка стала виной инвалидности детей?!
    "Неужели нельзя избавиться от побочных эффектов вообще? Практически невозможно, потому что нет полного совпадения человека с человеком, реакция на одни и те же вещи у разных людей может резко отличаться.
    Разработка лекарств – долгое дело, годами фармацевты испытывают свои препараты до выпуска на рынок. Но даже обширные исследовательские работы, выполненные на большом количестве пациентов, не могут гарантировать отсутствие нежелательных последствий. "
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

18. Вверх #7198
    из другой темы:
    "Ребенок успел встать во весь рост, облокотиться о спинку коляски, коляска перевернулась. Ребенок с высоты упал головой вниз. Как дочка не разбила лицо - не знаю. Приземлилась на подбородок, лопнул по всей ширине до кости. Крови было море. Залит пол, я, коляска. На Воробьева зашили но! Внимание! Т.к. рана шитая, грязная (упала на натоптанный пол) потребовалась срочная профилактика столбняка (дочка не привита совсем). Так вот. Противостолбнячной сыворотки практически в Одессе нет. Т.е анатоксин есть, а сыворотки нет ни в травмпунктах, ни в детских поликлиниках! Прививайте все таки детей... Поствакцинарная реакция все же менее страшна, чем возможная смерть от столбняка. И пристегивайте детей к коляскам. И все равно глаз не спускайте...."

Разве требует данный случай противостолбнячных мер?? промыли,зашили и все...имхо

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    из другой темы:
    "Ребенок успел встать во весь рост, облокотиться о спинку коляски, коляска перевернулась. Ребенок с высоты упал головой вниз. Как дочка не разбила лицо - не знаю. Приземлилась на подбородок, лопнул по всей ширине до кости. Крови было море. Залит пол, я, коляска. На Воробьева зашили но! Внимание! Т.к. рана шитая, грязная (упала на натоптанный пол) потребовалась срочная профилактика столбняка (дочка не привита совсем). Так вот. Противостолбнячной сыворотки практически в Одессе нет. Т.е анатоксин есть, а сыворотки нет ни в травмпунктах, ни в детских поликлиниках! Прививайте все таки детей... Поствакцинарная реакция все же менее страшна, чем возможная смерть от столбняка. И пристегивайте детей к коляскам. И все равно глаз не спускайте...."

Разве требует данный случай противостолбнячных мер?? промыли,зашили
    и все...имхо
    правильно говорите, не требует...
    рана была открытая, кровь мгновенно пошла, т.е вся грязь уже вымылась , плюс потом еще промыли хорошо, зачем колоть что-то?!
    ни о каком столбняке в таком случае и думать незачем...

20. Вверх #7200
    Не покидает форум
    обычно еще и антибиотики советуют для подстраховки попить- что там останется после них?

Ответить в теме
Страница 360 из 2529 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права