Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 360 из 378 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 7543
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для Kohanaya
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    К любому урологу или андрологу. Но если там все в пределах норм и нет лейкоцитов повышенных, то не нужно никуда идти, а то будут лечить для профилактики лишь бы деньги взять.
    спасибо! вот именно вроде не все в пределах норме, в любом случае нужно врачу показать. Может кто посоветует хорошего врача в этом плане, кто куда обращался при планировании. Может просто стоит что-то пропить. заранее спасибо!

2. Вверх #7182
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Kohanaya Посмотреть сообщение
    спасибо! вот именно вроде не все в пределах норме, в любом случае нужно врачу показать. Может кто посоветует хорошего врача в этом плане, кто куда обращался при планировании. Может просто стоит что-то пропить. заранее спасибо!
    Я слышала в 10 больнице хороший андролог есть

3. Вверх #7183
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    ещё в хозрасчётной поликлинике на Жуковского есть врач уролог-андролог Новиков Михаил Вячеславович, тоже очень грамотный.
    Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))

4. Вверх #7184
    Посетитель Аватар для Sweet Feya
    Мы обращались на Малиновского, в 10ю больницу к урологу-андрологу Рясный Александр Владимирович. Хороший грамотный врач, и что немаловажно, мужу понравился!) Выявил причину, назначил лечение и всё получилось!) Чего и вам желаю!!!
    Последний раз редактировалось Sweet Feya; 14.03.2017 в 08:38.

5. Вверх #7185
    Живёт на форуме
    Девушки, осталось полторы таблетки достинекса, если кому- то нужно - отдам просто так .

6. Вверх #7186
    Живёт на форуме
    Зачем что-то выравнивать, если может вы и так забеременеете? Если циклы регулярные и есть овуляция подтвержденная по УЗИ, то смысл что-то пить и ровнять - во время Б все равно гормоны будут скакать. А вот если не получается забеременеть больше года, то тогда уже лучше обратиться сразу в репродуктивную клинику и не терять время. А заниматься самолечением травами может быть просто опасно - наростите себе эндометриоз, полипы, гиперплазию или еще что т.к. в травах могут быть гормоны, которые у вас и так в избытке.
    Извините, что вмешиваюсь, но у меня был регулярный цикл при повышенном Пролактине ( не знала что он повышен) ,я забеременела и беременность замерла, понижали Пролактин достинексом , теперь вот маленькое чудо сопит рядом . Лучше не рисковать , а проконсультироваться девушке с грамотным специалистом

7. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но у меня был регулярный цикл при повышенном Пролактине ( не знала что он повышен) ,я забеременела и беременность замерла, понижали Пролактин достинексом , теперь вот маленькое чудо сопит рядом . Лучше не рисковать , а проконсультироваться девушке с грамотным специалистом
    Так замерла уж точно не из-за повышенного пролактина. Если бы вы сделали кариотип замершего ребенка и он был бы нормальный, то тогда можно было бы что-то утверждать, а так...
    B&G

8. Вверх #7188
    Живёт на форуме
    Так замерла уж точно не из-за повышенного пролактина. Если бы вы сделали кариотип замершего ребенка и он был бы нормальный, то тогда можно было бы что-то утверждать, а так...
    Повышенный Пролактин приводит к замиранию плода на ранних сроках, обычно до 12 недели , можете почитать и мне об этом два врача сказали . Кариотипирование обычно делают после 3 замерших по рекомендации ВОЗ и после двух у нас ( не дай Бог конечное такое кому- то). В целом, писала пост для того, чтобы девушка не занималась самолечением и не беременела по рекомендациям на форуме, мы напишем, а ей потом расхлебывать . Лучше все делать под контролем врача, которому доверяешь .

9. Вверх #7189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    у меня тоже повышен пролактин, врач прописала Неврохеель. Только вот начала пить, пока о результатах сложно сказать, но как минимум это гомеопатическое средство, вреда точно не будет ))) надеюсь))

больше пить ничего не рекомендовала , сказала этого достаточно, 3 раза в день под язык.
    Пролактин может как от стресса повышаться, так и из- за проблем с гипофизом, мы пол года каждый месяц гормон мониторили - он так и не упал, после этого назначили МРТ и Достинекс . Надеюсь, что у Вас будет по- другому и он опустится от гомеопатии

10. Вверх #7190
    Частый гость Аватар для Жужундра
    У меня был повышен пролактин , может это и было причиной ЗБ.. Но Кошик мне сказал, что и зачать сложно с высоким)
    и как только понизила, в следующем цикле было две полоски) а может и совпадение))
    кстати, пила достинекс, буквально 2 недели, по 0.5 таблетки) не понимаю, чего его многие так боятся??гомеопатией можно доооолго понижать,ИМХО)
    23.08.17

11. Вверх #7191
    Посетитель
    Ну и бред!!! Повышенный-пониженный...Не занимайтесь лечением анализов. Изменения в показателях могут быть индивидуальной нормой.. Чем гадать - к репродуктологу и беременеть!!!! Боровая матка???!! Лучше на луну покукарекать )))

12. Вверх #7192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    У меня был повышен пролактин , может это и было причиной ЗБ.. Но Кошик мне сказал, что и зачать сложно с высоким)
    и как только понизила, в следующем цикле было две полоски) а может и совпадение))
    кстати, пила достинекс, буквально 2 недели, по 0.5 таблетки) не понимаю, чего его многие так боятся??гомеопатией можно доооолго понижать,ИМХО)
    Аналогично было и у меня Достинекс правда ненавидела - очень тяжело переносился

13. Вверх #7193
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Подскажите кто сталкивался.... Задержка около 2 недель. Из 12 тестов, сделанных за этот период , только на одном (!) - светлая вторая полоска.
    Мониторю ХГЧ. 30 дц - 35, 31 дц -45, 33 дц - 68.
    Цикл стабильный день-в-день - 25 дней.
    Беременность явно есть. Но цифры ХГЧ не вписываются ни в какие таблицы... Или ну очень очень поздняя овуляция.
    УЗИ буду делать завтра наверное...
    Откуда такие цифры? И почему в моче не "ловится" хгч - и при анализе крови 35 и 48 и 68....

14. Вверх #7194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сталкивался.... Задержка около 2 недель. Из 12 тестов, сделанных за этот период , только на одном (!) - светлая вторая полоска.
    Беременность явно есть. Но цифры ХГЧ не вписываются ни в какие таблицы... Или ну очень очень поздняя овуляция.
    Откуда такие цифры? И почему в моче не "ловится" хгч - и при анализе крови 35 и 48 и 68....
    Пусть у Вас все будет хорошо, но держите ХГЧ на контроле, при внематочной беременности он может быть вот таким .

15. Вверх #7195
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Моча вроде ловит ХГЧ когда он уже трехзначный, может тесты такие слабые может брак, может это именно ваши особенности иногда тесты ничего не показывают, а кровь уже показывает большой ХГЧ. Может поздняя имплантация была, в любом случае нужно сделать УЗИ чтобы подтвердить маточную Б.
    B&G

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Пусть у Вас все будет хорошо, но держите ХГЧ на контроле, при внематочной беременности он может быть вот таким .
    Маловато удваивается.... тоже вижу.(...завтра опять сдам, будет 36 дц....

17. Вверх #7197
    Посетитель Аватар для Red wine
    За 2 дня у Вас хгч вырос почти в 2 раза, как и должно быть. У меня на тесте была ели-ели заметная вторая полоска при хгч 150. На УЗИ виден эмбрион при хгч 1000. Поэтому пока подинамьте хгч, и не переживайте.

18. Вверх #7198
    На 36 дц- хгч 46..... Вообщем-то и всё (

19. Вверх #7199
    Частый гость Аватар для Жужундра
    На 36 дц- хгч 46..... Вообщем-то и всё (
    это биохимческая беременность, у меня такое два раза за полгода было(
    23.08.17

20. Вверх #7200
    Посетитель Аватар для Hicari
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога, не помешанного на выкачке денег. Очень большие проблемы с циклом. Все предыдущие гини назначали миллион анализов, результата ноль. Беременности тоже
    Передержка для животных.

Ответить в теме
Страница 360 из 378 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права