|
Последний раз редактировалось Sweet Feya; 14.03.2017 в 08:38.
Девушки, осталось полторы таблетки достинекса, если кому- то нужно - отдам просто так .
Извините, что вмешиваюсь, но у меня был регулярный цикл при повышенном Пролактине ( не знала что он повышен) ,я забеременела и беременность замерла, понижали Пролактин достинексом , теперь вот маленькое чудо сопит рядом . Лучше не рисковать , а проконсультироваться девушке с грамотным специалистом
Повышенный Пролактин приводит к замиранию плода на ранних сроках, обычно до 12 недели , можете почитать и мне об этом два врача сказали . Кариотипирование обычно делают после 3 замерших по рекомендации ВОЗ и после двух у нас ( не дай Бог конечное такое кому- то). В целом, писала пост для того, чтобы девушка не занималась самолечением и не беременела по рекомендациям на форуме, мы напишем, а ей потом расхлебывать . Лучше все делать под контролем врача, которому доверяешь .
У меня был повышен пролактин , может это и было причиной ЗБ.. Но Кошик мне сказал, что и зачать сложно с высоким)
и как только понизила, в следующем цикле было две полоски) а может и совпадение))
кстати, пила достинекс, буквально 2 недели, по 0.5 таблетки) не понимаю, чего его многие так боятся??гомеопатией можно доооолго понижать,ИМХО)
23.08.17
Ну и бред!!! Повышенный-пониженный...Не занимайтесь лечением анализов. Изменения в показателях могут быть индивидуальной нормой.. Чем гадать - к репродуктологу и беременеть!!!! Боровая матка???!! Лучше на луну покукарекать)))
Подскажите кто сталкивался.... Задержка около 2 недель. Из 12 тестов, сделанных за этот период , только на одном (!) - светлая вторая полоска.
Мониторю ХГЧ. 30 дц - 35, 31 дц -45, 33 дц - 68.
Цикл стабильный день-в-день - 25 дней.
Беременность явно есть. Но цифры ХГЧ не вписываются ни в какие таблицы... Или ну очень очень поздняя овуляция.
УЗИ буду делать завтра наверное...
Откуда такие цифры? И почему в моче не "ловится" хгч - и при анализе крови 35 и 48 и 68....
Моча вроде ловит ХГЧ когда он уже трехзначный, может тесты такие слабые может брак, может это именно ваши особенности иногда тесты ничего не показывают, а кровь уже показывает большой ХГЧ. Может поздняя имплантация была, в любом случае нужно сделать УЗИ чтобы подтвердить маточную Б.
B&G
Девочки, подскажите хорошего гинеколога, не помешанного на выкачке денег. Очень большие проблемы с циклом. Все предыдущие гини назначали миллион анализов, результата ноль. Беременности тоже![]()
Передержка для животных.
Социальные закладки