вот видиш. а ты говориш что русского нету.Сообщение от Black_Panther
|
вот видиш. а ты говориш что русского нету.Сообщение от Black_Panther
Сообщение от Bear_man
Должен быть комплексный подход к обучению!
Это значит в русской школе обучение полностью на русском, причем по всем предметам.. а не только конкретно уроки русского ... Как думаете легко будет ребенку, который думает по-русски изучать физику или математику на украинском..?
Тоже самое в украинских школе обучение полностью на украинском...а преподавание украинского и русского должны быть, как уроки второго государственного языка, плюс 1-2 иностранных..
Если это условие не будет выполняться и русский не станет вторым государственным, то рано или поздно начнется насильственная украинизация русского населения.. И по закону все будет окей, потому что по закону государственный только один..
тю,а кто сказал что в русских школах преподают какието предметы на украинском??? это в какой школе?Сообщение от Snoopy
Осталось посчитать в скольки русских школах - на русский язык уделяется внимания больше чем на украинский!Сообщение от Bear_man
Кхм.. к чему тут эта ссылка?
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Я говорю о последствиях... это произойдет рано или поздно, это следующий этап украинизации русских школ... Если русский не признать государственным, то повториться прибалтийская ситуация, например в Латвии в русских школах математику и физику преподают на латышском..Сообщение от Bear_man
та нет нигде украинизации,что вы гоните. вы чаво.Сообщение от Snoopy
пашти во всех. даж наверно во всех.Сообщение от Black_Panther
во во.... почти, и может быть!Сообщение от Bear_man
я просто написан сначала почти,а подумав написал что во всех. так как в русских школах преподают на русском. исходя уже из этого можно сказать что русскому там уделяется больше внимания.Сообщение от Black_Panther
Насколько я поняла, то мы говорил о русском языке как о предмете.Сообщение от Bear_man
та и как предмета ево тож больше в русских школах.Сообщение от Black_Panther
а вот это можно оспоритьСообщение от Bear_man
спорь сколько тебе угодно. я ж не против. вот только есть ли смысл?Сообщение от Black_Panther
повторяю! а я и не говорю про сейчас! я говорю о последствиях !!Сообщение от Bear_man
Неужели так сложно просчитать ситуацию в стране, где государственным является один единственный язык!! Рано или поздно, даже зайцы в лесу начнут разговаривать на украинском...![]()
а разве тока у нас в стране один гос язык. и что,в тех странах где он один плохо живёца???Сообщение от Snoopy
По вашей логике,в России все зайцы говорят на русском,в Китае на китайском,в Румынии - на румынском,вот такие ужасные последствияСообщение от Snoopy
![]()
Раша тумбай
есть несколько типов стран:Сообщение от Bear_man
1- большинство населения говорит на одном языке - он же является государственным...
2 - две половины населения говорят на двух языках - оба являются государственными...
3 - три части населения говорят на трех языках - все три являются государственными..
Можно продолжить и про 4 и про 5...
И во всех этих странах люди живут вполне счастливо
К которому из этих типов стран вы причисляете Украину?![]()
Социальные закладки