Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 360 из 1794 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 35867
  1. Вверх #7181
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Так вам же за сутки в таком случае месячную норму накрутит !!! И будет вам 8-е марта Вернее, вы его хорошо запомните
    Я так понял, что у вас обычный. не электронный счетчик

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А январь-февраль - вы имеете ввиду 2 месяца или один переходящий? Т.к. за два месяца вполне реальная сумма. Не реально конечно 16 кВт. Но если бы так мотало всегда, то за январь февраль вы бы и 5000 имели бы.

3. Вверх #7183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Так вам же за сутки в таком случае месячную норму накрутит !!! И будет вам 8-е марта Вернее, вы его хорошо запомните
    Я так понял, что у вас обычный. не электронный счетчик
    да. обычный

4. Вверх #7184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А январь-февраль - вы имеете ввиду 2 месяца или один переходящий? Т.к. за два месяца вполне реальная сумма. Не реально конечно 16 кВт. Но если бы так мотало всегда, то за январь февраль вы бы и 5000 имели бы.
    за декабрь. я уплатила в первых числах января 49грн, а сегодня показания уже на 900квт, ну пусть показания я взяла в конце дек. ну пусть 2,5 мес, но нет такой техники, чтобы столько нагорело, что-то ничего не понятно.

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    за декабрь. я уплатила в первых числах января 49грн, а сегодня показания уже на 900квт, ну пусть показания я взяла в конце дек. ну пусть 2,5 мес, но нет такой техники, чтобы столько нагорело, что-то ничего не понятно.
    Ну за 2,5 мес. такое может быть.
    У нас в среднем - семья из 3-х чел., нет бойлера, духовка электрическая (не часто), стиралка (часто) + как обычно холодильник, микроволновка, электрочайник, телеки и компы ... около 330 кВт в месяц. В среднем 10 кВт в день

6. Вверх #7186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Ну за 2,5 мес. такое может быть.
    У нас в среднем - семья из 3-х чел., нет бойлера, духовка электрическая (не часто), стиралка (часто) + как обычно холодильник, микроволновка, электрочайник, телеки и компы ... около 330 кВт в месяц. В среднем 10 кВт в день
    Бойлера нет, духовка тоже не часто. стиралка- средне, телевизор. хол. микроволн. нет. электрочайника нет, ну-комп. правда уже писала иногда обогреватель и все

7. Вверх #7187
    если расход 16 кВт за 2 часа был снят правильно, вы хоть обогреватель включите ( мощностью более 2500 Вт не видел) , ну не выйдет у вас столько. Колите сына Он в соседние страны электричество не продает?

8. Вверх #7188
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А чего не воспользоваться поиском чем тратить время на цИтирование специально для меня и строить из себя здесь юзера-чайника?
    Вы на ручнике? Или просто поговорить захотелось? Может погуглить? А еще лучше в банке спросить, да??

9. Вверх #7189
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Вы на ручнике? Или просто поговорить захотелось? Может погуглить? А еще лучше в банке спросить, да??
    Девушка, вы адресом ошиблись. Вам на уровень ниже.

"Приятные" новости от Укртелекома
    Абонентам с поминутной тарификацией в городах придется платить 33,78 гривны.

Тарифы на стационарную телефонную связь «Укртелекома» могут повыситься в течение 2011 года. Об этом на своем сайте сообщила нацкомиссия по вопросам регулирования связи (НКРС). Как разъяснил нам директор НКРС Петр Яцук, на первом этапе на 10% должна вырасти месячная абонплата стационарных телефонов, которые на тарифе без поминутной оплаты, а с поминутной — 25%. По словам Яцука, в селе пользуются в основном без поминутного тарифа — сейчас эта услуга стоит 12 грн. 2 коп., будет 13 грн. 22 коп. (с поминутным — 10 грн. 51 коп., будет 13,14 грн.). В городах, где с поминутным тарифом платят 19,73 грн. и без — 27,02 грн.‚ будет соответственно 24,66 грн. и 33,78 грн. Напомним, при поминутной тарификации абоненты платят за те минуты, которые превышают лимит 12 000 секунд (200 минут). Каждая минута свыше нормы стоит 5,4 коп.

Во время второго этапа подорожания планируют увеличить тариф на местную связь: на «поминутку» в городах еще на 8% (до 26,63 грн., а в селах — на 25% (до 16,43 грн.), без поминутки всем — на 40% (в городе 47,29 грн., в селе — 18,51 грн.). На втором этапе повышения также хотят увеличить число бесплатных минут втрое — до 600. По словам Яцука, конкретные даты повышения еще не назначены: «Сначала предложения вынесут на обсуждение общественности». Таким образом НКРС планирует сделать «Укртелеком » (его продажу отложили с 4 марта на послепраздничное время) прибыльным или хотя бы безубыточным. Несмотря на то, что компания каждый год теряет около 10 000 пользователей из-за развития мобильной связи, в «Укртелекоме» не боятся массовых отключений. Там считают, что люди не начнут в одночасье отказываться от связи, а там, глядишь, и привыкнут к новым ценам.

10. Вверх #7190
    Я в декабре отказался от стационарного телефона. Вспомнил о нем только сейчас, когда прочел ваше сообщение При ценах на моб. связь считаю , что он необходим только в офисах и учереждениях , ну и если вы болтаете "не вынимая"

11. Вверх #7191
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я в декабре отказался от стационарного телефона. Вспомнил о нем только сейчас, когда прочел ваше сообщение При ценах на моб. связь считаю , что он необходим только в офисах и учереждениях , ну и если вы болтаете "не вынимая"
    Я уже давно посчитала,что мобильная связь намного выгоднее стационарной,за исключением что на стационарный номер звонить удобнее со стационарного.

12. Вверх #7192
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    С новыми тарифами за февраль получилось 450 грн.(все коммун.услуги+телефон Укртелеком) - квартира 42 кв. м.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я уже давно посчитала,что мобильная связь намного выгоднее стационарной,за исключением что на стационарный номер звонить удобнее со стационарного.
    У кого дома wi-fi точка доступа ( роутер) . IP телефония от Тенет намного выгоднее стационарной ( взять только SIP номер за 6 гр., единоразово). 5,6 копейки за минуту по одессе. Я так и сделал. За 2,5 месяца телефония обошлась 2,42 гр

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    =) У меня вообще есть возможность взять бесплатно телефон от Тенета (муж там работает), но нет инета или света - нет телефона, а у меня дома бабушка 85 лет в лежачем состоянии. =((
    Все-то с мобильными... а вот бабуля... =((
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #7195
    Частый гость Аватар для sokss
    Подскажите, пожалуйста, есть закон, который обязывает потребителя подписывать типовой договор с исполнителем жилищно-коммунальных услуг, а конкретно интересует с "Теплоснабжение г. Одессы". Если я не хочу подписывать договор, но регулярно и в полном объеме оплачиваю их услуги, я нарушаю закон? Кто знает точно?

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть закон, который обязывает потребителя подписывать типовой договор с исполнителем жилищно-коммунальных услуг, а конкретно интересует с "Теплоснабжение г. Одессы". Если я не хочу подписывать договор, но регулярно и в полном объеме оплачиваю их услуги, я нарушаю закон? Кто знает точно?
    А что мешает Вам заключить договор?

17. Вверх #7197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Если Вам его прислали и вручили, но Вы даже не хотите подписывать, то через, кажется, 10 дней он вступает в силу уже без Вашего согласия. Поэтому, если Вы хотите свой договор, то Вы запускаете протокол разногласий, свой вариант договора и добиваетесь своей цели. Либо всем домом отказываетесь от отопления
    Закон Вы нарушаете, как минимум "Закон о ЖКХ", где прописана обязанность заключить договор.

18. Вверх #7198
    Посетитель
    если расход 16 кВт за 2 часа был снят правильно, вы хоть обогреватель включите ( мощностью более 2500 Вт не видел) , ну не выйдет у вас столько. Колите сына Он в соседние страны электричество не продает?
    Вот и я уже так думаю(шутка)

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    А что мешает Вам заключить договор?
    Да ничего не мешает, может и заключу ещё. Но на данный момент мне надо знать, нарушаю ли я закон. Кто может ответить или где посмотреть? А то надо бумагу накатать, а искать, изучать долго... может кто сталкивался, помогите, плиз.

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если Вам его прислали и вручили, но Вы даже не хотите подписывать, то через, кажется, 10 дней он вступает в силу уже без Вашего согласия.
    Вот этого точно не произошло. Вручили давно, не подписала и они считают его не подписанным.
    Закон Вы нарушаете, как минимум "Закон о ЖКХ", где прописана обязанность заключить договор.
    Таки обязанность? А чем грозит по закону неподписание? Я на случай, если дело дойдет до суда

Ответить в теме
Страница 360 из 1794 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права