Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 360 из 1737 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 34726
  1. Вверх #7181
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Кто подскажет что за мега девайс:
    HDX920WFGITR AMD CPU AMD Phenom II 64 X4 920 AM2+, TRAY 36 $ 83.5(2800MHz, 2MB/6144KB cache, Deneb, 125W, socket AM3, Cooling Fan, TRAY)
    С сайта АМД только такой вариант был: HDX920XCJ4DGI AMD Phenom™ II X4 920 2800 125 W
    Имею мать http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NE/#CPUS они поддерживает Phenom IIX4 925 (HDX925WFK4DGI),2.8GHz,95W,rev.C2,SocketAM3,Quad-Core ( http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NE/#CPUS) кто подскажет возьмёт ли она этот проц...а то получится солидный апгрейд с X2 4800 на эту каменюшку...
    С последним биосом шансы 99%

2. Вверх #7182
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    С последним биосом шансы 99%
    Так а что это за камень такой...где гугль предлагает его только купить в Одессе и всё...и сайт амд его не знает..мне вот это стрёмновато...
    Отдельно в мамке я не вижу поддержки 125W но зато я вижу что первые феномы со 125W мать хавала..
    Меня цена подкупила такого апгрейда....минимум вливайний и максимум "прибили" на моей матери

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Кто подскажет что за мега девайс:
    HDX920WFGITR AMD CPU AMD Phenom II 64 X4 920 AM2+, TRAY 36 $ 83.5(2800MHz, 2MB/6144KB cache, Deneb, 125W, socket AM3, Cooling Fan, TRAY)
    С сайта АМД только такой вариант был: HDX920XCJ4DGI AMD Phenom™ II X4 920 2800 125 W
    Имею мать http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NE/#CPUS они поддерживает Phenom IIX4 925 (HDX925WFK4DGI),2.8GHz,95W,rev.C2,SocketAM3,Quad-Core ( http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NE/#CPUS) кто подскажет возьмёт ли она этот проц...а то получится солидный апгрейд с X2 4800 на эту каменюшку...
    Судя по тому, что выдаёт гугл по этой маркировке - это продукт изысканий местячковых манагеров. Один баран в прайсе написал, другие повторили. Можешь глянуть повнимательнее когда будешь брать. Вполне возможно, что это окажется обычный 920-ый

4. Вверх #7184
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    LEXX_odessa
    это самый обычный Phenom II 920, в твою мамку по идее должен нормально стать
    но учти что проц очень горячий и чтоб нормально его охладить потребуется кулер как минимум уровня CM Hyper TX, боксовые поделки справляются с ним только ценой очень большого шума (если вообще справляются)
    я б на твоём месте посмотрел лучше в сторону Athlon II X4, они новые стоят ~100$, а б/у наверняка можно найти ~80$
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

5. Вверх #7185
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    любая игра, а их сотни)
    Читаем статью и кушаем галстук
    http://www.ixbt.com/cpu/archspeed-2009-4.shtml
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #7186
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Читаем статью и кушаем галстук
    http://www.ixbt.com/cpu/archspeed-2009-4.shtml
    http://www.overclockers.ru/lab/35826_5/Rabotosposobnost_tehnologii_Hyper-Threading_v_igrah.html

с той GTA абсолютно обратный результат. Кому верить?
    лично тестить мне лень. Единственная разница- с включённым HT прилично растёт температура по ядрам

7. Вверх #7187
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    http://www.overclockers.ru/lab/35826_5/Rabotosposobnost_tehnologii_Hyper-Threading_v_igrah.html

с той GTA абсолютно обратный результат. Кому верить?
    лично тестить мне лень. Единственная разница- с включённым HT прилично растёт температура по ядрам
    Даже если приложение не параллелится , как 100% игрушек до 2005 года, то от НТ получает преимущество ОС, на которой выполнятся эта игра. Так как ОС нужно выполнять свои задачи, и она вынужденна выгружать стек игры с одного потока. А если у нас есть 2 потока, то игра висит на одном, а ОС сидит на другом. В результате игрушка получит + пару кадров в среднем.
    А растет температура, так как процессор более эффективно нагружает все свои ресурсы.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

8. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    LEXX_odessa
    но учти что проц очень горячий и чтоб нормально его охладить потребуется кулер как минимум уровня CM Hyper TX, боксовые поделки справляются с ним только ценой очень большого шума (если вообще справляются)
    я б на твоём месте посмотрел лучше в сторону Athlon II X4, они новые стоят ~100$, а б/у наверняка можно найти ~80$
    на ам2 мать?..ога)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Feodor
    а чем тебе не нравится АМ2? у этой матери в оф списке поддерживаемых процов есть, и Phenom II 925/945, и Athlon II 635/640
    АМ2 сокет - вовсе не ограничитель, я ставил в Гигу на 690-м чипе (с АМ2 сокетом) Атлон Х3 445 - проц отлично работает и даже немного разгоняется, даже в не самом дружелюбном с т.з. поддержки процов Биостаре TF560 у меня работал Атлон 5000 (тот что АМ2+ на 45нм Денебе)
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Даже если приложение не параллелится , как 100% игрушек до 2005 года, то от НТ получает преимущество ОС, на которой выполнятся эта игра. Так как ОС нужно выполнять свои задачи, и она вынужденна выгружать стек игры с одного потока. А если у нас есть 2 потока, то игра висит на одном, а ОС сидит на другом. В результате игрушка получит + пару кадров в среднем.
    А растет температура, так как процессор более эффективно нагружает все свои ресурсы.
    а теперь задам вопрос с подвохом: А вы пологаете что игру тестили без ОС?
    ну вы наивны)

11. Вверх #7191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от artyom Посмотреть сообщение
    а теперь задам вопрос с подвохом: А вы пологаете что игру тестили без ОС?
    ну вы наивны)
    А вы полагаете, что игру тестили как положено, с антивирусом, торрентом, почтой и еще фиг знает чем в фоне?
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #7192
    это тестеров надо спрашивать
    система и так запускает немало ресурсов при запуске игры, но из выше вами перечисленного потребляет только антивирус и то касперский и нортон сейчас очень хорошо оптимизируют свои решения

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А вы полагаете, что игру тестили как положено, с антивирусом, торрентом, почтой и еще фиг знает чем в фоне?
    тру-геймеры даже explorer.exe убивают, а ты тут торренты приплетаешь.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    о да, аж на 1 процент нагрузка

15. Вверх #7195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    о да, аж на 1 процент нагрузка
    Мы с тобой уже один раз обсуждали этот вопрос. Тебя опять макануть в твою некомпетентность? Нивапрос.
    Вот тебе загрузка i5 в простое.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 33
Размер:	11.8 Кб
ID:	3221237

16. Вверх #7196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от artyom Посмотреть сообщение
    это тестеров надо спрашивать
    система и так запускает немало ресурсов при запуске игры, но из выше вами перечисленного потребляет только антивирус и то касперский и нортон сейчас очень хорошо оптимизируют свои решения
    Угу, торренты ваще ни разу ничего не потребляют. Особенно когда стартует локальный пир на 100Мбит. Всевозможные автообновления тоже терпеливо ждут, пока пользователь не закончит играть. Ну и почта вообще не проверяется во время игры.

17. Вверх #7197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    тру-геймеры даже explorer.exe убивают, а ты тут торренты приплетаешь.
    Ага, и специальной программой распределяют игру равномерно на все ядра.

18. Вверх #7198
    пятый а ты знаешь что касперский во время запуска игры может глушить другие приложения, а уж тем более он глушит обновления и все вопросы которые якобы сейчас должен решить пользователь?

19. Вверх #7199
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Мы с тобой уже один раз обсуждали этот вопрос. Тебя опять макануть в твою некомпетентность? Нивапрос.
    Вот тебе загрузка i5 в простое.
    Вложение 3221237
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: простой.JPG
Просмотров: 24
Размер:	44.9 Кб
ID:	3221280 простой моего Athlon 640 который гавно по сравнению с й5

20. Вверх #7200
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    LEXX_odessa
    А смысл от того Атлона....будет хуже за большие деньги ) Про куллер я в курсе. Если б Атлон Х4 кушал до 65-80W я бы брал его...а так что 125 что 100 - для меня одно и тоже..всё равно сейчас 65Wтнике сижу..и гнался он с 2,5 до 3 на боксе легко...боюсь что ещё попаду на БП бо FSP350W может не осилить новый проц(сейча x2 4800, 9800GT, 3 HDD+1HDD green, 2 DVD/RW,1Gb*2шт и 2 куллера)...

Ответить в теме
Страница 360 из 1737 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права