|
Так а что это за камень такой...где гугль предлагает его только купить в Одессе и всё...и сайт амд его не знает..мне вот это стрёмновато...
Отдельно в мамке я не вижу поддержки 125W но зато я вижу что первые феномы со 125W мать хавала..
Меня цена подкупила такого апгрейда....минимум вливайний и максимум "прибили" на моей матери
LEXX_odessa
это самый обычный Phenom II 920, в твою мамку по идее должен нормально стать
но учти что проц очень горячий и чтоб нормально его охладить потребуется кулер как минимум уровня CM Hyper TX, боксовые поделки справляются с ним только ценой очень большого шума (если вообще справляются)
я б на твоём месте посмотрел лучше в сторону Athlon II X4, они новые стоят ~100$, а б/у наверняка можно найти ~80$
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Даже если приложение не параллелится , как 100% игрушек до 2005 года, то от НТ получает преимущество ОС, на которой выполнятся эта игра. Так как ОС нужно выполнять свои задачи, и она вынужденна выгружать стек игры с одного потока. А если у нас есть 2 потока, то игра висит на одном, а ОС сидит на другом. В результате игрушка получит + пару кадров в среднем.
А растет температура, так как процессор более эффективно нагружает все свои ресурсы.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Feodor
а чем тебе не нравится АМ2?у этой матери в оф списке поддерживаемых процов есть, и Phenom II 925/945, и Athlon II 635/640
АМ2 сокет - вовсе не ограничитель, я ставил в Гигу на 690-м чипе (с АМ2 сокетом) Атлон Х3 445 - проц отлично работает и даже немного разгоняется, даже в не самом дружелюбном с т.з. поддержки процов Биостаре TF560 у меня работал Атлон 5000 (тот что АМ2+ на 45нм Денебе)
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
это тестеров надо спрашивать
система и так запускает немало ресурсов при запуске игры, но из выше вами перечисленного потребляет только антивирус и то касперский и нортон сейчас очень хорошо оптимизируют свои решения
тру-геймеры даже explorer.exe убивают, а ты тут торренты приплетаешь.А вы полагаете, что игру тестили как положено, с антивирусом, торрентом, почтой и еще фиг знает чем в фоне?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
пятый а ты знаешь что касперский во время запуска игры может глушить другие приложения, а уж тем более он глушит обновления и все вопросы которые якобы сейчас должен решить пользователь?
А смысл от того Атлона....будет хуже за большие деньги ) Про куллер я в курсе. Если б Атлон Х4 кушал до 65-80W я бы брал его...а так что 125 что 100 - для меня одно и тоже..всё равно сейчас 65Wтнике сижу..и гнался он с 2,5 до 3 на боксе легко...боюсь что ещё попаду на БП бо FSP350W может не осилить новый проц(сейча x2 4800, 9800GT, 3 HDD+1HDD green, 2 DVD/RW,1Gb*2шт и 2 куллера)...
Социальные закладки