Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 360 из 594 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для Kiprida
    Подскажите, пожалуйста, можно ли за 2 месяца до свадьбы подать заявление??? Ибо за месяц до свадьбы жених никак не сможет прилететь...а делать нотариальную доверенность тоже времени нет..
    ..all is full of love..

3. Вверх #7182
    Новичок Аватар для Сергей Игоревич
    Ув.форумчане,подскажите пожалуйста примут ли заявление в ЗАГСе если жених и невеста не прописаны в Одессе??

4. Вверх #7183
    User banned
    примут ! главное чтоб был паспорт гражданина Украины !
    Цитата Сообщение от Сергей Игоревич Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане,подскажите пожалуйста примут ли заявление в ЗАГСе если жених и невеста не прописаны в Одессе??

5. Вверх #7184
    Посетитель Аватар для Ane44ka
    Цитата Сообщение от Kiprida Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли за 2 месяца до свадьбы подать заявление??? Ибо за месяц до свадьбы жених никак не сможет прилететь...а делать нотариальную доверенность тоже времени нет..
    уже обсуждали, да, можно.
    Хочу власть над миром, киндер, и поспать...

6. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от Ane44ka Посмотреть сообщение
    уже обсуждали, да, можно.
    Была в ЗАГСе, сказали нельзя категорически, только за месяц. Нотариальная доверенность по-факту делается быстро, так что справимся как-то.
    ..all is full of love..

7. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для Ane44ka
    Была в ЗАГСе, сказали нельзя категорически, только за месяц. Нотариальная доверенность по-факту делается быстро, так что справимся как-то.
    бронировать можно, вы скорее всего ставили вопрос не правильно.
    Хочу власть над миром, киндер, и поспать...

8. Вверх #7187
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Ane44ka Посмотреть сообщение
    бронировать можно, вы скорее всего ставили вопрос не правильно.
    да-да, вы бронируете дату свадьбы, и от этой даты за месяй и 1 день надо будет прийти подать заявление и все

9. Вверх #7188
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    да-да, вы бронируете дату свадьбы, и от этой даты за месяй и 1 день надо будет прийти подать заявление и все
    Девушки, милые, вы, похоже, не совсем поняли вопрос Киприды.
    У неё не стоИт вопрос в бронировании даты.
    У неё будущий муж находится, видимо, за границей, и будет в Одессе или за 2 месяца до желаемой даты, или позже, чем за месяц до желаемой даты...
    Вопрос в подаче заявления, которая делается только совместно, а не в бронировании, которое можно сделать и кому-то одному.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #7189
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Не совсем про ЗАГС Одессы, но все же. Женили вчера друзей в Авангарде, очень понравилось. Сама територия перед ЗАГСом просторная и чистая. Нет попрошаек и тетушек которые на счастье вам за денюжку переливают дорогу. Очень душевная распорядительница торжества, говорившая не заученными державными словами, а от души. У меня самой как у свидетельницы слезы подступили от ее слов. Теперь вот думаю как на своей росписи не разреветься. Теперь вот интересна статистика все ли невесты "пускают слезу" или наверное только которые искренне решились на этот шаг, без всякого расчета. Вобщем "респект и уважуха " ЗАГСу в АВАНГАРДЕ.
    П. С. Перебывала во всех ЗАГСах Одессы, а понравилось в области)))))))
    Я люблю людей...

11. Вверх #7190
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Не совсем про ЗАГС Одессы, но все же. Женили вчера друзей в Авангарде, очень понравилось. Сама територия перед ЗАГСом просторная и чистая. Нет попрошаек и тетушек которые на счастье вам за денюжку переливают дорогу. Очень душевная распорядительница торжества, говорившая не заученными державными словами, а от души. У меня самой как у свидетельницы слезы подступили от ее слов. Теперь вот думаю как на своей росписи не разреветься. Теперь вот интересна статистика все ли невесты "пускают слезу" или наверное только которые искренне решились на этот шаг, без всякого расчета. Вобщем "респект и уважуха " ЗАГСу в АВАНГАРДЕ.
    П. С. Перебывала во всех ЗАГСах Одессы, а понравилось в области)))))))
    Стойте, падажжжите.....
    По-моему, недавно в этой теме писали, что в ЗАГСе в "Авангарде" перестали регистрировать браки. Или у меня уже ум за разум зашёл????
    Или всё же перестали расписывать, а теперь возобновили росписи?

12. Вверх #7191
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А если не торжественная роспись и в будний день тоже надо бронировать дату или можно за месяц прийти?

13. Вверх #7192
    Посетитель Аватар для Annette_
    Мы решили в будний день расписываться, когда пришли забронировать - день был полностью свободен, а сейчас уже 4 свадьбы точно есть, может, и больше в этот день, так что если Вам принципиально именно число- дата свадьбы и время- лучше для спокойствия забронировать, а, если день туда-сюда не играет большой роли- можно и за месяц.

14. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девушки, милые, вы, похоже, не совсем поняли вопрос Киприды.
    У неё не стоИт вопрос в бронировании даты.
    У неё будущий муж находится, видимо, за границей, и будет в Одессе или за 2 месяца до желаемой даты, или позже, чем за месяц до желаемой даты...
    Вопрос в подаче заявления, которая делается только совместно, а не в бронировании, которое можно сделать и кому-то одному.
    Спасибо, Вы меня поняли правильно!

Да здравствуют "гениальные" законы Украины!...
    ..all is full of love..

15. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Спасибо, вообще нам дата не принципиальна, но не хотелось бы потом чтобы вообще весь день был забит, скорее всего пойдем заранее

16. Вверх #7195
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Ходили в Киевский ЗАГС что на 25 чапаевской бронировать дату (начало сентября, суббота), за бронь взяли 100грн, потом сказали что за подачу заявления нужно 120грн + еще 620грн, я так понял за торж. роспись. Времени было в обрез, потому не успели расспросить какие услуги включают в себя эти 620 грн. Читая ветку видел более скромные суммы, вот и закралось подозрение , а не хотят ли меня там на бабки раскрутить?
    Нормальные ли это суммы на сегодняшний день?

ЗЫ: "Бабулька - партизан" к нам тоже подходила

17. Вверх #7196
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Ходили в Киевский ЗАГС что на 25 чапаевской бронировать дату (начало сентября, суббота), за бронь взяли 100грн, потом сказали что за подачу заявления нужно 120грн + еще 620грн, я так понял за торж. роспись. Времени было в обрез, потому не успели расспросить какие услуги включают в себя эти 620 грн. Читая ветку видел более скромные суммы, вот и закралось подозрение , а не хотят ли меня там на бабки раскрутить?

А что за бабулька-партизан? )))))))))) Почему "к вам тоже"? Кто-то ещё в этой ветке писал об этом? Я что-то не помню или пропустила... ))) Можно про бабульку подробнее, плиз? )))))))))))))))

18. Вверх #7197
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение

620 - это, наверное, потому что выходной день.
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #7198
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что за бабулька-партизан? )))))))))) Почему "к вам тоже"? Кто-то ещё в этой ветке писал об этом? Я что-то не помню или пропустила... ))) Можно про бабульку подробнее, плиз? )))))))))))))))
    Да, несколько страниц назад упоминалась
    Мы только к ЗАГСу подошли ка на нас налетело несколько человек, предлагая с ходу полный спектр свадебных услуг, отбившись от них "прорвались" в помещение и заняли очередь, ну думаем наконец то спокойствие.
    И тут так неожиданно, шифруясь "типа я не при делах" подкатывает бабулька, (она до этого в зале бракосочетаний сидела) и тихонечко так, как будто за ней следят все спецслужбы мира предлагает свадебные услуги + рекламирует по тихому фото-видео съемку в загсе . Видно что конспиратор старой закалки )))

20. Вверх #7199
    Обнаженное недоразумение
    Скажите пожалуйста, сколько стоит торжественная регистрация в центральном на ришельевской? в пятницу. За бронь 107 мы заплатили, а сколько еще надо? спасибо)

21. Вверх #7200
    Посетитель Аватар для Annette_
    Нужны ли индетификационные коды обоих "нареченых" при подаче заявления или достаточно чьего-то одного одного? И зачем они там вообще нужны?))

Ответить в теме
Страница 360 из 594 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права