Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 360 из 685 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 13698
  1. Вверх #7181
    User banned
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Так такую парту можно и на станке с чпу сделать
    Цитата Сообщение от любава25 Посмотреть сообщение
    а что это такое? можете показать?
    Показываю

2. Вверх #7182
    User banned
    уплотнитель для деревянных дверей, который вставляется в паз где можно купить в розницу, 10 п.м?
    Такого типа

Пол дня сижу, ничего найти не могу. В инете фирмы есть, но торгуют бухтами

3. Вверх #7183
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    уплотнитель для деревянных дверей, который вставляется в паз где можно купить в розницу, 10 п.м?
    Такого типа

Пол дня сижу, ничего найти не могу. В инете фирмы есть, но торгуют бухтами
    Сложно сидя что-то найти, вот если походить, например по Малине, то проблема будет только в том - у кого дешевле.

4. Вверх #7184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Это типа такого?
    В свое время осовременивали старые чертежные кульманы для одного известного архитектурного бюро.
    Кроме того, делали и другое:

5. Вверх #7185
    Старый конь
    Вложение 8121939Вложение 8121944ну в свое время мы тоже занимались офисной мебелью,потом посчитали это невыгодным.

6. Вверх #7186
    Посетитель Аватар для любава25
    ну это обычная офисная мебель, мне нужны ножки которые могут менять высоту. и механизм для наклона столешницы тоже бы хотелось.

7. Вверх #7187
    Живёт на форуме
    ну это обычная офисная мебель, мне нужны ножки которые могут менять высоту. и механизм для наклона столешницы тоже бы хотелось.
    Хм...В нашей стране не выпускают специализированную школьную мебель, да и в других странах, я думаю, тоже. Десктопная фурнитура предназначена, в первую очередь, для оборудования офисов.
    Упоминаемый вам механизм был в каталоге фирмы Hafele, с подъемом, но без наклона, да и тогда его не возили в Украину — только на заказ. Цена такового была немаленькая, а сейчас он вообще электрифицирован. Поэтому вам и советуют обращаться в столярные мастерские.
    На Староконке еще варят разные конструкции из металла и нержавейки.
    На Николаевской дороге масса заводиков и мастерских.

Еще вариант — найти старый чертежный кульман. Но там высота нестандартная, придется сидеть на высоком табурете.
    Наклон там тоже реализован необычно: при неаккуратной попытке наклона все, находящееся на столе, летит на пол.
    Последний раз редактировалось Juri; 08.05.2014 в 14:06.

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Хм...В нашей стране не выпускают специализированную школьную мебель, да и в других странах, я думаю, тоже. Десктопная фурнитура предназначена, в первую очередь, для оборудования офисов.
    Упоминаемый вам механизм был в каталоге фирмы Hafele, с подъемом, но без наклона, да и тогда его не возили в Украину — только на заказ. Цена такового была немаленькая, а сейчас он вообще электрифицирован. Поэтому вам и советуют обращаться в столярные мастерские.
    На Староконке еще варят разные конструкции из металла и нержавейки.
    На Николаевской дороге масса заводиков и мастерских.

Еще вариант — найти старый чертежный кульман. Но там высота нестандартная, придется сидеть на высоком табурете.
    Наклон там тоже реализован необычно: при неаккуратной попытке наклона все, находящееся на столе, летит на пол.
    не пишите то, чего не знаете.
    http://mebel-ts.com.ua/mebel-dlya-uchebnih-zavedeniy/parti/parta-uchenicheskaya-1-mestnaya-transformer (это то, что вы мне советуете сварить на староконке)
    украинская деревянная ученическая мебель под названием "школярик" тоже существует, мне она не подходит.
    а вот то фото что я выкладывала выше называется "дэми", делает россия, кроме того есть малайзия, и несколько немецких фирм которые тоже выпускают спец. парты. вот они мне очень нравятся, но мне нужен не стандартный размер (для 3х детей).
    остается единственный вариант- купить готовую парту и переделывать столешню, очень дорогой((.

9. Вверх #7189
    Живёт на форуме
    любава25, я же написал специализированная.
    Зачем же здесь спрашивать, если вы уже все знаете с помощью интернета?
    Да, и на Староконке варят такие вещи, которые вам и не снились.

10. Вверх #7190
    Посетитель
    Кто работал на кромочном станке? Какого качества должна быть кромка на входе в станок? Могу ли я разрезать широкую кромку(43 мм) вдоль, ножницами по металлу, при это она будет шириной 22 и 20 мм для 18 и 16 ДСП соответственно. Но возможно будут небольшие зазубрины на торцовке( 0,3-1 мм).

11. Вверх #7191
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    Кто работал на кромочном станке? Какого качества должна быть кромка на входе в станок? Могу ли я разрезать широкую кромку(43 мм) вдоль, ножницами по металлу, при это она будет шириной 22 и 20 мм для 18 и 16 ДСП соответственно. Но возможно будут небольшие зазубрины на торцовке( 0,3-1 мм).
    разрезать то можете,вот только кто ее возьмет на поклейку? Послушайте,не занимайтесь ерундой.ради экономии 10-20 у.е.для Вас.навряд ли кто то будет морочит себе голову за эти деньги для подстройки и перестройки в будущем станка.Я бы точно не стал.

12. Вверх #7192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    разрезать то можете,вот только кто ее возьмет на поклейку? Послушайте,не занимайтесь ерундой.ради экономии 10-20 у.е.для Вас.навряд ли кто то будет морочит себе голову за эти деньги для подстройки и перестройки в будущем станка.Я бы точно не стал.
    1 метр канта стоит 4 у.е. нужно около 75 метров. Может заняться "ерундой"?

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    любава25, я же написал специализированная.
    Зачем же здесь спрашивать, если вы уже все знаете с помощью интернета?
    Да, и на Староконке варят такие вещи, которые вам и не снились.
    вы вообще видели что я ищу?
    мне не нужна специализированная мебель отечественного производства, мне нужны ножки (пофиг чьи, хоть российские, хоть китайские, главное качественные).

14. Вверх #7194
    Посетитель
    вы вообще видели что я ищу?
    мне не нужна специализированная мебель отечественного производства, мне нужны ножки (пофиг чьи, хоть российские, хоть китайские, главное качественные).
    Ножки можете заказать на Феруме (поскот) у них есть необходимое оборудование для производства металических-кованых изделий, а столешни на любом мебельном производстве

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Ножки можете заказать на Феруме (поскот) у них есть необходимое оборудование для производства металических-кованых изделий, а столешни на любом мебельном производстве
    спасибо, попробую.

16. Вверх #7196
    User banned
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    Линия имеется в виду? Ну я клеил. Ничего особенного. Приходилось распускать ПВХ. Самый частый вариант - для поклейки бутербродов 28 (18+10) 45-ой кромкой(45х2). Иначе просто не получится.

Только я плохо представляю этот процесс(резку ПВХ) при помощи ножниц по металлу . Кромку распускал на форматнике.

А мелкие зазубрины не страшно, резанным краем к верху пускаем.
    Последний раз редактировалось Свин; 10.05.2014 в 07:33.

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    так иди на квадро.. там тебе за 500грн нарисуют чертеж-проект.. и их же засчитают, если купишь у них распил и дсп.. делов то..
    Нам не захотели, сказали, если бы все так просто было, мебельщикам бы не было работы.
    Оптимизм — это недостаток информации.

18. Вверх #7198
    Посетитель
    а двухъярусную кроватьhttp://sonechko.kiev.ua/baby/shop.product_details/232/flypage_new.tpl/37.html здесь кто то сам делал ??? Может есть наводка )))
    Последний раз редактировалось makrel; 10.05.2014 в 19:01.

19. Вверх #7199
    Посетитель
    нужны Имбусовые болты как на фото
    http://krepej.com/bolt_s_vnytrenim_shestigranikom
    подскажите пожалуйста где купить ???

20. Вверх #7200
    Старый конь
    Цитата Сообщение от makrel Посмотреть сообщение
    нужны Имбусовые болты как на фото
    http://krepej.com/bolt_s_vnytrenim_shestigranikom
    подскажите пожалуйста где купить ???
    Спросите на 10 Фонтана магазин Метизы,может быть есть.

Ответить в теме
Страница 360 из 685 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права