|
Ходила на курсы в роддоме (объявление в консультации было). Стоили совершенно бесплатно, при желании можно было отблагодарить. Не знаю как кому, но мне они очень помогли. Роды были длительные, и ночь не спала до них. Надежда Юрьевна так натренеровала, что я во время схваток дышала как нужно, не было больно, и даже умудрялась спать. (если б анестезиолог до меня дошел, может и не надо было бы дышать так)))) Кроме того, она ответила на все интересующие вопросы)
[QUOTE=Денисова 84;43365554]Извините, можно не стоять на учете в №5? И в какую сумму курсы?[/QUO
Меня не спрашивали .Сообщили беременным в консультации при роддоме(это №1) ,что проходят курсы в роддоме и сказали время когда они проходят.Я просто решила рожать в роддоме №5 и на форуме спросила у девочек ,когда проходят курсы .И очень удачно попала на полезную лекцию -ГВ(они специально приглашали человека ,который в этом разбирается ) ,и на этой же лекции предложили отдельные лекции с психологом ,оставили номер психолога(Ирины Лазаревой) ,чтоб записаться,т.к. там группы она набирала по 7-8 человек (вот они реально хорошие,и нужные).И все это бесплатно . Мне кажется ,когда ты в декретном отпуске и конечно ,когда хорошо себя чувствуешь ,то можно и посетить -лишним так точно не будет.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Девулечки, сколько стоит КТГ в 8 консультации? Завтра идти первый раз делать, не знаю сколько денег с собой брать...
девочки подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Дрозда второе плановое узи. можно снимать сам процесс узи? фото он делает?
спасибо огромное за совет и консультацию!!!!!
девочки кто нибудь знает как принимает Якименко и надо ли записываться?
девочки,подскажите обменную карту врач который ведет отдает на руки или она у него остается?
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки