Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 360 из 833 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 16655
  1. Вверх #7181
    User banned
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    а немного подробнее про Симбу(цены и где находится???)
    http://www.simba.od.ua/ сайт их. там подробно.

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки просмотрела всю тему и не нашла отзывы за школу вундеркинд на рабина. Поделитесь впечатлениями плиз!
    да, отзывов практически нет. Мы записались в этом году. Завтра идем на первые занятия

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Были сегодня в семицветике. Нам очень понравилось. Будем ходить!

4. Вверх #7184
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Сегодня были на пробном занятии в "Хочу все знать", на Левитана 62.
    Сразу скажу, что понравилось!
    Да, немножко получилось сумбурно, 4 постоянных детки и 4 пришло попробовать, плюс мамочки, коллектив большой получился. Плюс еще детки незнакомые и мы еще совсем малявки (3 детки-соседи по 1году 6 месяцев), а были детки по 2,2 и 2,4 года.
    Но это все не проблема. Самое главное, что руководители бэйби-школы совершенно адекватные, идут на встречу и прислушиваются к пожеланиям мамочек.
    Вот например, одной девочке 1год 6 мес удобно после обеда заниматься, директор милая Анна Юрьевна, сказала, что если будет еще один ребеночек на это время, то для двоих откроют группу. И остальных деток сгруппируют по возрастам. Уже знаю, что есть на утро на 10 и на 11 группа, ну и вечерняя почти собрана (одна милая кудряшка уже есть).
    Мой мальчишечка очень вписался в ритм занятий, особенно ему понравились те упражнения , что под музыку. А еще мы рисовали пальчиковыми красками, все извазюкались (так что берите маечку, которую не жалко), делали аппликацию на морскую тему,засыпали фасольку и горох в пластиковую бутылочку, водили и хороводы и много еще чего интересного. Виды деятельности постоянно чередовались.
    А какое это удовольствие наблюдать за этими малышами, не могу вам передать свои чувства! Море позитива! Надо камеру брать в следующий раз....)))))

5. Вверх #7185
    Бизнес-Леди Аватар для Silvery_kitten
    Цитата Сообщение от misssexy Посмотреть сообщение
    Девчёнки кто что слышал про новый клуб развития БЭБИ ПАРК???находиться на говорова в доме гранд парк,что там есть?тел.у кого есть?
    misssexy! Я тоже немного слышала про него www.baby-park.od.ua Но меня интересуют больше цены. Еще вроде бы занятия всего лишь 1 час и с присутствием родителей

6. Вверх #7186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Сегодня были на пробном занятии в "Хочу все знать", на Левитана 62.
    Сразу скажу, что понравилось!
    Да, немножко получилось сумбурно, 4 постоянных детки и 4 пришло попробовать, плюс мамочки, коллектив большой получился. Плюс еще детки незнакомые и мы еще совсем малявки (3 детки-соседи по 1году 6 месяцев), а были детки по 2,2 и 2,4 года.
    Но это все не проблема. Самое главное, что руководители бэйби-школы совершенно адекватные, идут на встречу и прислушиваются к пожеланиям мамочек.
    Вот например, одной девочке 1год 6 мес удобно после обеда заниматься, директор милая Анна Юрьевна, сказала, что если будет еще один ребеночек на это время, то для двоих откроют группу. И остальных деток сгруппируют по возрастам. Уже знаю, что есть на утро на 10 и на 11 группа, ну и вечерняя почти собрана (одна милая кудряшка уже есть).
    Мой мальчишечка очень вписался в ритм занятий, особенно ему понравились те упражнения , что под музыку. А еще мы рисовали пальчиковыми красками, все извазюкались (так что берите маечку, которую не жалко), делали аппликацию на морскую тему,засыпали фасольку и горох в пластиковую бутылочку, водили и хороводы и много еще чего интересного. Виды деятельности постоянно чередовались.
    А какое это удовольствие наблюдать за этими малышами, не могу вам передать свои чувства! Море позитива! Надо камеру брать в следующий раз....)))))
    А мой ребенок когда много людей в помещении превращается в монстра, все швыряет в разные стороны, кричит, вылазит на руки... Раньше в нашу группы в шрр ходило 3-е деток, вроди ничего было, а сегодня было 5 человек, я чуть с ума не сошла от этого столпотворения, хоть и помещение большое у нас, но каждый делает свое - один уже сделал, другой еще не начал...

7. Вверх #7187
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    а больше малыши не выдерживают...да и мамы тоже )))

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    у нас на занятии сегодня было 5 человек- самое оно))

9. Вверх #7189
    Новичок
    возле нового рынка есть Симба, на Нежинской, 19

10. Вверх #7190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moll Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите шрр для ребенка 3-х лет, раза три в неделю, возможность оставлять на пару часов, в районе нового рынка, центр.
    Спасибо за любую информацию.
    возле нового рынка есть Симба, на Нежинской, 19

11. Вверх #7191
    Частый гость Аватар для minimiss
    Silvery_kitten только что звонила сказали,что там 2 и 3 раза в неделю по часу и наоборот без родителей,заинтересовал театральный кружок и группа развития от 3-х до 4-х иду на пробное занятие,после отпишусь цены вполне адекватные развитие 360 грн 2 раза и 3 раза 540,а театральное 300 грн 2 раза

12. Вверх #7192
    Частый гость Аватар для Marvi
    возле 5 роддома,еще одна школа открылась Беби Эйнштейн,давали флайер в парке,Кленовая 2А ,кто-то успел посетить?

13. Вверх #7193
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Девочки, может ваши детки посещали шрр "дивосвіт" (на Спиридоновской)
    у кого какие отзывы?
    спасибо.

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от misssexy Посмотреть сообщение
    Silvery_kitten только что звонила сказали,что там 2 и 3 раза в неделю по часу и наоборот без родителей,заинтересовал театральный кружок и группа развития от 3-х до 4-х иду на пробное занятие,после отпишусь цены вполне адекватные развитие 360 грн 2 раза и 3 раза 540,а театральное 300 грн 2 раза
    Обязательно отпишись!!! Мне очень интересно. Тем более если без родителей можно(на сайте написано что с родителями)...Буду ждать с нетерпенем

15. Вверх #7195
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    возле 5 роддома,еще одна школа открылась Беби Эйнштейн,давали флайер в парке,Кленовая 2А ,кто-то успел посетить?
    Ранее писали девочки, что школа не понравилась(( Хотя мы туда ходим к стоматологу по соседству, вроде все приличненько там.

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Marvi, позвонила я туда а абонент вне зоны. Честно говоря меня это навело на мысли о "мыльном пузыре" ИМХО. Но если интересно: узнала о другой ШДР "Тип-Топ"(Куликовое поле). Ответила приятная девушка, сказала что планируется набор на октябрь групп, пригласила на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. Очень порадовали цены(сказала примерно) 45грн за занятие, но еще что-то(не совсем поняла,узнаю уже на месте) что может быть и дешевле.

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Ранее писали девочки, что школа не понравилась(( Хотя мы туда ходим к стоматологу по соседству, вроде все приличненько там.
    Aliska8, а девочки случайно цены и расписание не говорили? И что именно не понравилось?

18. Вверх #7198
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Не понравилось то, что преподаватель не смог завлечь и заинтересовать деток, а цены насколько я помню в районе 500грн, но лучше узнать у них самих.

19. Вверх #7199
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Вы думаете я это всё голословно пишу, ни разу не попробовав?
    к сожалению - всё основано на личных набледения, и пройдя несколько ШРР профессионала не встретила

да девченки,внимательно смотрите,как таковых сильных профессионалов в наших детских школах мало,с пед.образованием,вообще единицы,как хотят так и проводят,далеко не всегда методически правильно,
    я вспоминаю,как моя мама педагог,воевала,когда еще старших водила,сейчас с младшей ничего не изменилось,смотрю на этих детских психологов и диву даюсь,так что выход один,образовываться самим,чтоб знать,что хорошо ,а что плохо)

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Не понравилось то, что преподаватель не смог завлечь и заинтересовать деток, а цены насколько я помню в районе 500грн, но лучше узнать у них самих.
    Aliska8, благодарю за ответ! Теперь точно буду ждать "Тип-топ".

Ответить в теме
Страница 360 из 833 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права