Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 360 из 531 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 10608
  1. Вверх #7181
    Частый гость Аватар для sokss
    Вадим менеджер, а как обстоит дело со сколами на торцах и внешних углах кварцевой столешницы, особенно, когда её толщина 20мм? Легко могут быть сколы?

2. Вверх #7182
    Новичок Аватар для Козырный
    Одним из преимуществ кварцевых поверхностей (поверхностей столешниц из кварцевого агломерата) – является их высокая устойчивость к ударам. Однако необходимо предохранять от ударов определенные участки кварцевой поверхности столешницы, которые из-за особенностей дизайна могут быть более уязвимыми - углы, тонкие торцы столешницы, края раковины, прочее…
    Интернет - это всегда лучшее цены

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Подскажите, пожалуйста, распространены ли у нас 3Д МДФ мебельные фасады, к кому "с таким" обращаются? Хочется чего то такого)))))))
    Спасибо.

4. Вверх #7184
    Посетитель
    Это не проблема , в пленке ПВХ или крашеные будут)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #7185
    Так как это мебель в комнату, то думаю в пленке...

6. Вверх #7186
    Посетитель
    Да она на порядок и дешевле будет))))

7. Вверх #7187
    ...ну-у, так куда обращаться, чтоб толковые ребята были)))))))))))

8. Вверх #7188
    Посетитель
    Напишите в личку свой номер телефона, я вас сведу с производителями

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Люди Хелп! зашла в тупик с решением чем отделать стену в кухне, ту которая напротив кухонной мебели, так сказать обеденная зона. Обои не актуально. А в остальном вообще не могу представить. Один из вариантов кварцевый песок. Кто то пробовал так отделывать?
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

10. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня была такая стенка - 10 лет простояла и как новая.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #7191
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У меня декоративная штукатурка, максимально гладенькая, чтобы мыть легко было.

12. Вверх #7192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Так как это мебель в комнату, то думаю в пленке...
    Согласен 100%
    Я Лучший и с этим не поспоришь

13. Вверх #7193
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Добрый день! Хотела бы посоветоваться по поводу планировки кухни.

Как вам кажется удобна ли такая планировка? Меня смущает расположение мойки и кажется неудобным что плита режет рабочую поверхность. Спасибо!
    Изображения

14. Вверх #7194
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Рабочей поверхности вам будет хватать, а если сдвигать плиту и не нарушать симметрию, придётся придвигать её вплотную к левому либо правому краю. А что кстати справа будет?
    Мойка стоит нормально, главное не сдвигать саму чашу в угол, мойка должна быть прямо перед вами.
    Ещё совет, лично я так сделала, не делайте гнутые фасады (мне, кстати в проекте тож их нарисовали , можно подумать красота неописуемая), лучше сделать полноценные прямоугольные шкафы, можно карго внизу.

15. Вверх #7195
    Посетитель
    В подобных планировках как правило газовый стояк проходит как раз за плитой,обратите на это внимание

16. Вверх #7196
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Одна большая рабочая поверхность в любом случае удобней, чем две маленькие.
    Там еще холодильник будет стоять?
    Если есть возможность, лучше сдвинуть плиту к холодильнику, а не к вентканалу. Допустимое расстояние между варочной поверхностью и холодильником - 150-200 мм (обычно туда карго ставят).
    Симметрию имеет смысл сохранять, только если кухня в классическом стиле. Но в любом случае удобство важнее.
    Распашные дверцы 600 мм - не очень удобные, имеет смысл сделать их уже (по 450 мм).
    По поводу гнутых фасадов согласна - красоты не добавят.

17. Вверх #7197
    Посетитель
    Гнутые фасады на нижних корпусах как раз и не плохо смотрятся, на верхних если кухонька маленькая- не желательно

18. Вверх #7198
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Рабочей поверхности вам будет хватать, а если сдвигать плиту и не нарушать симметрию, придётся придвигать её вплотную к левому либо правому краю. А что кстати справа будет?
    Мойка стоит нормально, главное не сдвигать саму чашу в угол, мойка должна быть прямо перед вами.
    Ещё совет, лично я так сделала, не делайте гнутые фасады (мне, кстати в проекте тож их нарисовали , можно подумать красота неописуемая), лучше сделать полноценные прямоугольные шкафы, можно карго внизу.
    Цитата Сообщение от zeu Посмотреть сообщение
    В подобных планировках как правило газовый стояк проходит как раз за плитой,обратите на это внимание

Цитата Сообщение от zeu Посмотреть сообщение
    Гнутые фасады на нижних корпусах как раз и не плохо смотрятся, на верхних если кухонька маленькая- не желательно

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Одна большая рабочая поверхность в любом случае удобней, чем две маленькие.
    Там еще холодильник будет стоять?
    Если есть возможность, лучше сдвинуть плиту к холодильнику, а не к вентканалу. Допустимое расстояние между варочной поверхностью и холодильником - 150-200 мм (обычно туда карго ставят).
    Симметрию имеет смысл сохранять, только если кухня в классическом стиле. Но в любом случае удобство важнее.
    Распашные дверцы 600 мм - не очень удобные, имеет смысл сделать их уже (по 450 мм).
    По поводу гнутых фасадов согласна - красоты не добавят.
    Спасибо большое за помощь!

Гнутые фасады и мне не нравятся, но мастер сказал, что если делать прямой угол, то это травмоопасно для ребёнка. Но проект без гнутых фасадов тоже есть:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДАША1.jpg
Просмотров: 84
Размер:	159.8 Кб
ID:	10135051

Справа у нас ничего не будет, там окно. Холодильник в коридоре. Дом без газа (16-ти этажка), так что плита электрическая.

Всё же буду просить сдвинуть плиту к левому краю, хочу длинную рабочую поверхность. Хотя длинная она только на словах ))) Вся кухня 7 кв.м.

19. Вверх #7199
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за помощь!

Гнутые фасады и мне не нравятся, но мастер сказал, что если делать прямой угол, то это травмоопасно для ребёнка. Но проект без гнутых фасадов тоже есть:
    Вложение 10135051

Справа у нас ничего не будет, там окно. Холодильник в коридоре. Дом без газа (16-ти этажка), так что плита электрическая.

Всё же буду просить сдвинуть плиту к левому краю, хочу длинную рабочую поверхность. Хотя длинная она только на словах ))) Вся кухня 7 кв.м.
    Что-то в этом проекте мастер перемудрил с мойкой - засунул чашу в угол и отвел под саму мойку слишком много места внизу. На прошлой картинке мойка развернута правильно.
    Вам нужна или мойка без крыла, или с маленьким крылом. Крыло развернуто к вентканалу, на саму чашу нужно 40 см. Соответственно, дверца под мойкой - 45 см, а еще около 10 см полезного места уходит в пользу соседнего ящика.
    Имеет смысл сделать в одном месте не 3, а 2 выдвижных ящика. Низкая верхняя шухлядка используется обычно только под фраже с ложками-вилками, а в высокие ящики удобней складывать посуду или пакеты с мукой-сахаром-крупами. Чем выше и шире ящик - тем больше его вместимость.
    Удобней, когда рабочая поверхность расположена между плитой и мойкой. Если решите сдвигать плиту к окну, проверьте, чтобы духовка при открывании не упиралась в подоконник или радиатор.
    Верхние фасады выглядят ну очень грустно, особенно это расположение ручек вертикально-горизонтально-вертикально ((((
    На большом фасаде с авентосом ручку вообще можно не ставить, а распашные дверцы сделать все-таки шириной по 45 см и ручки установить горизонтально по центру (как на фасаде над плитой).

20. Вверх #7200
    Посетитель
    Ваши советы очень субъективны !!!с верхами здесь действительно хаос какой то, по низам ничего критично там нет, в этих планировках от вентканала до двери 1200-1300 мм, на мойку 700 мм вполне достаточно.

Ответить в теме
Страница 360 из 531 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права