Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 360 из 542 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    требуется няня для девочки 5 лет с частичной занятностью. С возможностью брать на свою территорию(иногда) . Обязательно : одесская прописка, свежие анализы, порядочная,ответственная, возможность работать по вечерам или в выходные.
    Желательно : опыт работы с "особыми детками"(подробности в личку) , возраст 25-50 , наличие своего ребенка 4-6 лет тоже приветствуется.
    Обязанности : поиграть, полепить, порисовать, покормить и тд
    Районы : центр, слободка, черемушки.
    Оплата 25-30 грн /час
    Последний раз редактировалось Кукла СоФи; 25.03.2015 в 22:55.
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #7182
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток 2.5 - 6 лет. О себе : одесситка ,51 год. Высшее педагогическое бразование ,большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ). Базовый английский ,родные - украинский , русский. Ответственная , пунктуальная, добросовестная. Ищу работу 2/2 (посуточно) или 1/1(1/1 можно полный день или посуточно). Желаемая зарплата , если посуточно - по договоренности , если просто полный рабочий день ( без ночевки) - от 25 грн/час . Есть реальные рекомендации ,пройдена медкомиссия. Если вас заинтересовало мое предложение, пишите,пожалуйста, в личку

4. Вверх #7183
    Новичок
    Здравствуйте Дорогие Родители! Хочу предложить Вам мои услуги няни. Есть большой опыт работы с детками, в детском садике и в семьях. Проработала 5 лет в дет садике и 3 года в семьях. Имеются рекомендации. Очень люблю деток и нахожу быстро общий язык с ними. К своей работе отношусь очень серьезно и трепетно. Аккуратна и без вредных привычек. Вашему ангелочку со мной не будет скучно. В моих обязанностях входит: Кормление, прогулка, гигиена, развивающие игры. График работы С 08.00-18.00 ежедневно. оплата по часовая 25/час. Жду ваши предложения! За ранее СПАСИБО! 0501785770

5. Вверх #7184
    Посетитель Аватар для liliy2811
    Предлагаю услуги няни. Мне 51 год, cтаж с детьми 9 лет. Предпочтительно не полная занятость 2-3 раза в неделю. З/п 25-30 гр/ч. Район Черемушки, Таирова. Живу ул. Филатова. Тел. 0955937015 (агентствам просьба не беспокоить)

6. Вверх #7185
    Новичок Аватар для s_lavyanka
    Требуется НЯНЯ. Для девочки, возраст 2,5 года. Район Аркадия. Время работы с 12.00 до 20.00 выходные суббота, воскресенье. Женщина с опытом работы и рекомендациями. Чистоплотная, порядочная, любящая детей.Зарплата 25 грн в час. 096 681 62 00 Ирина

7. Вверх #7186
    Посетитель
    Предлгаю услуги няни, по вторникам и пятницам. Опыт работы в семьях три года, с детьми от 6 мес до 9 лет, возможность предоставить рекомендации. Жел плата 25 гр/час. Таирова, Черемушки, Центр. Мне 23, замужем, без вредных привычек. 0949501360

8. Вверх #7187
    Посетитель Аватар для Katyagold1
    Нужна няня для девочки 2,7 года. Место проживания ребенка ж/м "Радужный" (Таирово). Требования к няни: возраст 25-45 лет, добрая, чистоплотная, порядочная, веселая, уравновешенная и спокойная женщина, которая готова стать другом для малышки. Обязанности: покормить ребенка, уложить на обеденный сон, прогулки на воздухе, полное планирование и обеспечение досуга ребенка. Условия работы: рабочий день с 8:00 до 18:00 (понедельник-пятница), оплата 120 грн. день. Бывают дни, когда мама или папа приходят домой пораньше, в этом случае оплата няни за рабочий день не изменяется. тел. мамы 0502933646

9. Вверх #7188
    Новичок Аватар для alex660
    Предлагаю услуги няни на полную или частичную занятость. Возраст 53 года, высшее образование, опыт работы в семьях 12 лет, в т.ч. с 2- мя детьми от 0 до 7 лет.
    Личные качества: порядочная, пунктуальная, чистоплотная, грамотная речь, люблю детей, без в/п, замужем, взрослые дети.
    Проживаю на Таирово. Имею рекомендации и мед.справки. Желательно оплата от 25 грн/час.

Телефон (093)8088662, (097)3483209,(099)9716933
    Светлана

10. Вверх #7189
    Новичок
    Ищу работу с частичной занятостью,несколько часов в день или несколько дней в неделю.Есть опыт с грудничками.47 лет,живу на Таирово,без вредных привычек,спортивная,ответственная.С радостью помогу Вам. Выполняю все рекомендации родителей.25-30 грн/час .0671992828 .

11. Вверх #7190
    Новичок
    Предлагаю услуги няни,женщина зрелого возраста,одесситка,педагогическое образование,работала в детском саду,большой опыт работы в семьях,могу присмотреть за ребенком от полутора лет,готовлю детей к школе,добросовестная,ответственная,имею рекомендации,возможна посуточная работа,оплата от 25 грн 80937825157,80951944521 Ира

12. Вверх #7191
    Новичок
    доброго времени суток!
    Предлагаю услуги няни для деток от 3 месяцев до...
    Зовут меня Виктория мне 38 лет
    Здоровая адекватная порядочная оптимистка без вредных привычек ( свежая ф-г) есть рекомендательное письмо
    Одесситка прописка в области
    Пед мед образования нет большой опыт 10 лет в семьях (дам телефон мамочек странички с соц сетях)
    Замужем сыну 18 лет полностью располагаю своим временем могу остаться с ночёвкой
    Очень люблю деток знаю подход к каждому малышу
    Быть с малышом могу с 7 00 до 20 00 6-7 дней в неделю
    Полный уход за ребёнком кормление(по просьбе мамочки приготовлю) поддержание чистоты в детской комнате игры гигиена сон раннее развитие чтение письмо рисование лепка прогулки в парке на пляже в зоопарк постирать погладить одежду малыша входит в мои обязанности. соблюдение конфиденциальности и субординации гарантирую . оплата от 25 грн в час или по договорённости пишите в личку

13. Вверх #7192
    Новичок Аватар для Виктория94
    Ищу работу няней. Мне 20 лет, образование педагогическое пулучаю в данный момент, но опыт ухода за детьми имеется ( из-за большого кол-ва братьев и сестер). Довольно грамотная, смогу помочь с уроками, по заниматься творчеством, занять подвижными играми на улице, легко нахожу общий язык с детками любого возраста. Кого не пугает возраст, звоните. Просто очень люблю детей З/п 15 - 20 грн/ час. 0635247540, 0662016661

14. Вверх #7193
    Требуется Сиделка для присмотра за пожилым человеком. С проживанием и питанием. Женщина от 45 до 65 лет. Наличие мед.книжки,опыта работы.
    Мед. образование- приветствуется. Оплата договорная (100 - 200 грн). По всем вопросам звоните по тел. 067- 946- 16- 29

15. Вверх #7194
    Новичок Аватар для Sky-88
    Предлагаю свои услуги няни.
    Мне 51 год, серьёзная, ответственная, энергичная, порядочная, замужем 2 взрослых детей,проживаю и прописана в Одессе на Черемушках, без вредных привычек.
    Рада буду работать с детками от года (можно и младше) долгие прогулки на свежем воздухе, все просьбы родителей обязательно выполняю! Покормить, погулять, покупать и тд...
    Работать могу в любые дни, вечером или ночью могу оставаться. Все необходимые анализы сдам и предоставлю!
    З/п от 25 грн в час.
    Работать могу на Черемушках, Центр, Таирова.
    097-404-80-84 Светлана.

16. Вверх #7195
    Посетитель Аватар для Эли
    Добрый вечер, уважаемые родители. Меня зовут Елена, предлагаю услуги няни-домработницы. Мне 35 лет, замужем, высшее образование (не профильное), без вредных привычек, ответственная, пунктуальная, порядочная, здоровая. Я одесситка, проживаю и прописана в р-не Нового р-ка, мама двоих девочек 7 и 12 лет, опыт, как Вы понимаете большой. Так же есть опыт работы в семьях. Помогу по уходу за ребенком с рождения и до... Справлюсь конечно и с двумя, сил хватит!
    Я творческий человек, очень люблю рукоделие и прикладное искусство, скучно деткам со мной не будет! Развивающие игры, лепка, рисование, уроки и задания со школ раннего развития... Приветствую и сама увлекаюсь активными видами спорта - длительные прогулки, бег, велосипед, сейчас моя старшая учит меня ездить на роликах. Кормление, приготовление еды для малыша, уборка комнаты, стирка и гигиена... Возможна помощь по дому маме при необходимости и наличии свободного времени (магазин, базар и др. поручения). Вожу машину 7 лет, при необходимости могу использовать для работы.
    Интересует полная занятость, не менее 5-6 часов в день, 5-6 дней в неделю. Возможны ночные смены на моей территории (отдельная комната).
    З/п 25-30грн в час, 40-45грн. двое деток.
    093-022-30-77
    Последний раз редактировалось Эли; 27.03.2015 в 22:46.

17. Вверх #7196
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    1. Доброго времени суток)). Меня зовут Ирина, мне 37 лет.

2. Образование - высшее экономическое (магистр).

3. Предлагаю услуги няни для ребенка от 3-х месяцев до 6-7 лет, могу быть Вашей помощницей по ведению домашней работы, могу чередовать по желанию мамы. Рассматриваю как полную, так и неполную занятость. Есть возможность работать по выходным дням, сверхурочно, но не ежедневно, могу приглашать ребенка к себе. У нас очень много хороших, интересных игрушек на разный возраст!! (Перед приходом ребенка делается дополнительная уборка и кварцуется комната со всеми игрушками, затем тщательно проветривается, для спокойствия мамы))).

О себе:
    - люблю деток, доброжелательна, очень хочу познакомиться и подружиться с вашим малышом;
    - ответственная и внимательная;
    - здорова (предоставлю справки);
    - имею элементарные медицинские навыки;
    - пунктуальная, аккуратная;
    - честная и порядочная, без личных и семейных проблем;
    - вежливая;
    - активная, жизнелюбивая;
    - обеспечу соблюдение пожеланий мамы и режима дня Вашего ребеночка;
    - грамотная речь;
    - без вредных привычек;
    - Одесская прописка с рождения;
    - замужем;
    - конфиденциальность и субординацию при работе гарантирую.

Имеется опыт работы в семьях, с детками от рождения до 8 лет. Есть свой ребенок - сыну 4,1 года.

Для Вашего ребенка:
    - интересное времяпрепровождение: веселые игры, увлекательные занятия творчеством (рисование, лепка, по возрасту и пожеланию родителей );
    - помогу развивать личные способности Вашего ребенка;
    - занятия оздоровительной физкультурой, развитие гибкости, профилактика плоскостопии, по возрасту;
    - помогу развивать речь, есть опыт работы по урокам логопеда-дефектолога, знаю на что следует обращать внимание при развитии малыша;
    - будем развивать память и внимание, логику и мышление;
    - будем читать;
    - развивать разные моторики;
    - заниматься английским (по возрасту);
    - прогулки на свежем воздухе будут познавательными и активными;
    - помогу прививать навыки гигиены и порядка для самых маленьких;
    - буду прививать правила хорошего тона, умение вести себя в обществе и за столом;
    - могу делать фотосессии и видеосъемку по желанию родителей;

4. Мои контактные телефоны:

Интертелеком: 787-69-65;
    МТС: 099-252-66-88;
    KS: 097-890-66-88;
    Life: 063-404-66-88.

5. Предлагайте, пожалуйста работу от 30грн/час.

6. Я прописана и проживаю на Таирова, 7,5 ст.Люстдорфской дороги (р-н спорткомплекса "Форма", гимназия №9). Предложения о работе рассматриваю на Таирова и ближнем Фонтане.

7. Хочу, чтоб моей работой Вы остались довольны, Ваш ребенок рос счастливым, а в семье появилось больше гармонии и радости!!!
    И самое главное - я очень-очень хочу работать с детками, отдаваться им полностью! Хочу для ребеночка стать больше чем няня))
    Поступки сильнее слов.

18. Вверх #7197
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Здравствуйте) Ищем няню для двух мальчиков (старшему в мае будет 7, а младшему только исполнилось 2), ну по большому счету скорее младшему, за старшим просто присматривать и покормить. Необходимо покормить ( еду готовлю сама ), при хорошей погоде побольше гулять, положить спать, поиграть).Наша няня срочным образом ушла в декрет, поэтому ищем новую няню). Живем на Космонавтов, ген. Петрова ( возле парка Горького). График работы 3-5 дней в неделю, пока понедельник, среда, пятница (ориентировочно с 9 до 15.00), вторник и четверг с 14.30 до 21.00, но график может через время поменяться. Оплата почасовая 20 грн. час. Расчет, как Вам удобнее ежедневно, за неделю или за месяц. Мой номер 099 079 25 93 Виктория.

19. Вверх #7198
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Предлагаю услуги няни.
    Здравствуйте! я Одесситка 33 года. замужем, имею 2-х дочек 5 и 13 лет. Очень люблю готовить и есть знания по диетическому питанию детей. Имею 3 года опыта работы в семье. и 3 года опыта в дет. саду . деток очень люблю и умею заинтересовать.Частично работаю в школе раннего развития (творчество)
    мои взгляды на работу:
    Обеспечение безопасности и полный уход за ребенком.
    Соблюдение режима дня, своевременное выполнение гигиенических процедур.
    По согласованию с родителями, приготовление еды для малыша, кормление (или помощь в кормлении). Мытье детской посуды.
    Поддержание в чистоте детской комнаты и порядке гардероба, одежды, игрушек малыша
    Обучение детей навыкам самообслуживания
    Планирование и организация досуга ребенка. Проведение познавательных прогулок
    Развитие ребенка, с помощью современных методических и природных материалов, пособий, книг, динамических и статичных игр, другое
    Проведение занятий по лепке, аппликации, рисованию, музыки
    Подготовка к школе: проведение занятий по математике, письму, развитию речи, чтение книг
    Сопровождение ребенка на различные секции и кружки
    Соблюдение конфиденциальности.
    желаемый график работы. 5-ти дневка до 18.00. На данный момент работаю в семье с двумя детками 3 и5 лет.Т.к семья уезжает за границу-занимаюсь поиском. возможны иногда и ночные дежурства.Или разовые подработки. З.П. от 25 грн. в час. рекомендации и мед. книжка предоставляется.
    р-н пос.Котовского

20. Вверх #7199
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    [QUOTE=SVETULYA2011;55044428]Ищу добрую,спокойную няню от 45 до 60 лет,для ооочень подвижного мальчика 1г10мес.Оплата 15-20грн/час.На время адаптации ребенка 2-3раза в неделю по 2-3часа.Далее будем оговаривать.Проживаем на пос.Котовского.096-747-31-70 Светлана[/QUOTE

Ап

21. Вверх #7200
    Посетитель
    Здравствуйте.Зовут меня Ирина,мне 40 лет.Предлагаю индивидуальную подготовку детей к школе(от 4 до 7 лет).Обучаю детей математике,письму,чтению и развитию речи.Уделяю большое внимание развитию логического мышления,памяти и внимания.Стоимость занятий 1 час-50 гр.Имею педагогическое образование и 20 лет опыта работы.Проживаю на Таирова,провожу занятия у себя дома или на вашей территории(если вы проживаете в моём районе)

Ответить в теме
Страница 360 из 542 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права