|
Привет водителю (водительнице?) серенького поло, припаркованного на Привокзальной совсем перед поворотом на Среднефонтанскую почти под прямым углом к бордюру.. Совсем не перекрывает движение правому ряду))
Glory to Arstotzka!
на прошлой машине не было, сейчас - есть (зеркало само тоже не маленькое), но если честно - так и не понял нафик оно надо))
ну так я ж писал, что на последних иномарках оное присутствует (в т.ч. и на матисе, если я не ошибаюсь)
цеплять доп. зеркальца не стал бы, не думаю что завод тупее нас
думаю все дело в том что они не правильно выставлены, а не в том что они маленькие или "неискаающие"
Надеюсь водителю чего-то золотистого, вылетевшего из переулка Ватутина на Прохоровскую и решившего протаранить мне левый бок, теперь нужна химчистка водительского сиденья, если такие вообще что-то соображают и у них присутствует чувство страха. Я сама не понимаю, как я успела вывернуть вправо от него. К моему счастью там никто не ехал, и вообще кроме нас на дороге никого не было в этот момент. Уверена, что мне очень крупно повезло
I am not a complete idiot... some parts are missing
стандартные искажающие элементы часто полностью "мертвую зону" не покрывают. Причина - не возможно втулить в стандартное зеркало одновременно и хороший искажатель, и нормальной площади обычное зеркало.
Ставить или не ставить и какое - личное дело каждого.
Я в служебную "Таврию" поставил сферу на центральное зеркало и наклеил мини-сферы на боковые - имею в результате обзор без "мертвых зон".
Жара действует, едим с мужем со стороны Аэропорта правый поворот на Гастелло, мы в своем правом ряду, с левого суеться перед нами зеленая шкода, в наглую муж сигналит ноль эмоции, секунда и мы бы стукнулись, обошли седит старый пень и делает вид что он вообще ничего не понял. Вот такого прижать к обочине понадавать биткой, весь маразм и прошел бы.
тока стариков и можете учить...
а вы начните с достойных соперников, которые на вашу битку травматом ответят...
Социальные закладки