Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 360 из 1518 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 30348
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    "капот был на уровне его задней двери" = мертвая зона + его невнимательность.
    Невнимательность в бОльшей степени, переходящая в склероз. Мы же с ним вместе на том перекрестке стояли, причем он подъехал позже меня. Куда он думал, я испарился???
    Getz-club

2. Вверх #7182
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Куда он думал, я испарился???
    улетел вдаль

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, мне уже подсказали, буду думать.))))))))
    На здоровье,только не увлекайтесь его размерами.Чем больше его размер,тем меньше видимость в зеркале заднего вида.

4. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Привет водителю (водительнице? ) серенького поло, припаркованного на Привокзальной совсем перед поворотом на Среднефонтанскую почти под прямым углом к бордюру.. Совсем не перекрывает движение правому ряду))
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Привет водителю (водительнице? ) серенького поло, припаркованного на Привокзальной совсем перед поворотом на Среднефонтанскую почти под прямым углом к бордюру.. Совсем не перекрывает движение правому ряду))
    Хы, по-моему вчера оно тоже там парканулось. Вечером видел.

6. Вверх #7186
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    На здоровье,только не увлекайтесь его размерами.Чем больше его размер,тем меньше видимость в зеркале заднего вида.
    можно ставить доп., тогда зеркало заднего вида свободно.

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    можно ставить доп., тогда зеркало заднего вида свободно.
    вроде на всех последних иномарках в углу левого бокового зеркала идет подобное искажение...

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вроде на всех последних иномарках в углу левого бокового зеркала идет подобное искажение...
    я вообще-то имел в виду что-то такое:

9. Вверх #7189
    я вообще-то имел в виду что-то такое:
    я понял что ты имел ввиду, а нафик оно надо если есть уже заводской искажатель? а справа оно темболее не нада т.к. при повороте головы боковым зрением видно есть ли машина в этой "бермудской" зоне

10. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    я понял что ты имел ввиду, а нафик оно надо если есть уже заводской искажатель? а справа оно темболее не нада т.к. при повороте головы боковым зрением видно есть ли машина в этой "бермудской" зоне
    На поло на левом зеркале есть такая "искаженная" зона, только как не пытался рассмотреть - не понял, что она реально даёт После долгих рассматриваний и сравнений понял, что лучше всё же здоровое зеркало на камри без всяких зон, что маленькое с прибамбасами..))
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #7191
    "если есть уже заводской искажатель" - это ж "если есть".
    а если нет - доп зеркальце. Можно наклеить, а можно не сокращать площадь зеркала и прицепить снаружи.

12. Вверх #7192
    На поло на левом зеркале есть такая "искаженная" зона, только как не пытался рассмотреть - не понял, что она реально даёт После долгих рассматриваний и сравнений понял, что лучше всё же здоровое зеркало на камри без всяких зон, что маленькое с прибамбасами..))
    рассказываю: когда я гляжу в маленькое зеркальце и вижу в нем машинку - значит она у меня в мертвой зоне - "В здоровом" уже не видна.

13. Вверх #7193
    на прошлой машине не было, сейчас - есть (зеркало само тоже не маленькое), но если честно - так и не понял нафик оно надо ))

"если есть уже заводской искажатель" - это ж "если есть".
    а если нет - доп зеркальце. Можно наклеить, а можно не сокращать площадь зеркала и прицепить снаружи.
    ну так я ж писал, что на последних иномарках оное присутствует (в т.ч. и на матисе, если я не ошибаюсь)

цеплять доп. зеркальца не стал бы, не думаю что завод тупее нас
    думаю все дело в том что они не правильно выставлены, а не в том что они маленькие или "неискаающие"

14. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Надеюсь водителю чего-то золотистого, вылетевшего из переулка Ватутина на Прохоровскую и решившего протаранить мне левый бок, теперь нужна химчистка водительского сиденья, если такие вообще что-то соображают и у них присутствует чувство страха. Я сама не понимаю, как я успела вывернуть вправо от него. К моему счастью там никто не ехал, и вообще кроме нас на дороге никого не было в этот момент. Уверена, что мне очень крупно повезло
    I am not a complete idiot... some parts are missing

15. Вверх #7195
    на прошлой машине не было, сейчас - есть (зеркало само тоже не маленькое), но если честно - так и не понял нафик оно надо ))

ну так я ж писал, что на последних иномарках оное присутствует (в т.ч. и на матисе, если я не ошибаюсь)

цеплять доп. зеркальца не стал бы, не думаю что завод тупее нас
    думаю все дело в том что они не правильно выставлены, а не в том что они маленькие или "неискаающие"
    стандартные искажающие элементы часто полностью "мертвую зону" не покрывают. Причина - не возможно втулить в стандартное зеркало одновременно и хороший искажатель, и нормальной площади обычное зеркало.

Ставить или не ставить и какое - личное дело каждого.
    Я в служебную "Таврию" поставил сферу на центральное зеркало и наклеил мини-сферы на боковые - имею в результате обзор без "мертвых зон".

16. Вверх #7196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    девчушка за рулем тоже была?
    Щас вот глянул - тебе 19 лет, да еще ( или уже) с ребенком в машине, делать нечего было погони устраивать? ))) Хотя мне уже давно не 19, просто зарактер бывает вспыльчивый, сам могу погнаться, лезть на рожон, но с ребенком - нет.

Да у людей свои комплексы, плюс общая озлобленность у нас, потому что в европе такое редко встречается, у нас - повсеместно.
    Я с братом ехал... 8 лет ребенку... ну сидел на заднем сидении пристегнутый . а вобше у нас наглые люди. Я в Америке 5 лет жил там такого нет. а за рулем с 16 ти

17. Вверх #7197
    Создающая уют
    Жара действует, едим с мужем со стороны Аэропорта правый поворот на Гастелло, мы в своем правом ряду, с левого суеться перед нами зеленая шкода, в наглую муж сигналит ноль эмоции, секунда и мы бы стукнулись, обошли седит старый пень и делает вид что он вообще ничего не понял. Вот такого прижать к обочине понадавать биткой, весь маразм и прошел бы.

18. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    тока стариков и можете учить...
    а вы начните с достойных соперников, которые на вашу битку травматом ответят...

19. Вверх #7199
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    тока стариков и можете учить...
    а вы начните с достойных соперников, которые на вашу битку травматом ответят...
    во-первых я его не подрезала, а подрезал меня он, во-вторых на вид ему лет 60, в-третьих он не походил на несчастного старикашку, а скорее на маньяка-камикадзе.

20. Вверх #7200
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    во-первых я его не подрезала, а подрезал меня он, во-вторых на вид ему лет 60, в-третьих он не походил на несчастного старикашку, а скорее на маньяка-камикадзе.
    Знаете, меня сегодня один нетерплячий достал с утра. Ну, я тоже нервная, факом ему ответила. Но чтобы у меня реально появилось желание кого-то битой на дороге приголубииь... Даже Мистик таких желаний не озвучивал!))))))))))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Закрытая тема
Страница 360 из 1518 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права