Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 360 из 3189 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Блажен, кто верует...
    или вОрует?)))))))))))))))))

3. Вверх #7182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Светлана, сегодня на сайте уже % доверия обозначается разным цветом, можете что-то рассказать об этом? Кстати, часто стали мужчины писать, что раз у тебя не 100%, то общаться я с тобой не буду. А смысла объяснять, что нет 100%, так как не было ещё встреч, уже нет, так как они потом просто не открывают письма. Такое ощущение, что скоро на всех профайлах будет стоять меньше 40, так как с такими темпами, как ваши модераторы и сотрудники ставят отрицательные баллы, не разобравшись в ситуации и за мелкие нарушения, мы далеко не уедем. Да и девушки негативно к такому новшеству относятся, говорят, что на других сайтах все равны, а тут как в школе тебе оценки ставят, обижаются, короче)
    А как Вы предлагаете мотивировать агентства к качественной, а не количественной работе?
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #7183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    или вОрует?)))))))))))))))))
    Я не могу обвинят кого-либо в воровстве без доказательств.

5. Вверх #7184
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    А как Вы предлагаете мотивировать агентства к качественной, а не количественной работе?
    А как может быть 100 если девушка новенькая? Это как в рейс пойти 1 раз-все хотят с опытом. А где ж его взять? Приходится денег давать? Может вы тоже хотите как в крюинговорй компании?
    100%-500 уе
    90%-250
    Ps Я шучу

6. Вверх #7185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    А как может быть 100 если девушка новенькая? Это как в рейс пойти 1 раз-все хотят с опытом. А где ж его взять? Приходится денег давать? Может вы тоже хотите как в крюинговорй компании?
    100%-500 уе
    90%-250
    Ps Я шучу
    Изначально, если в анкету загрузить все значимые страницы паспорта, у анкету будет 80% доверия. Это более чем нормально для новой анкеты. А далее не создавайте нам проблем с клиентами, и у нас не будет повода снижать этот балл.

7. Вверх #7186
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Знаете, в чем причина столь бурно возмущающихся агентств? Потому что это те агентства, которые НИКОГДА не ставят себя на место другого: на место клиента, который тратит деньги и платит за услуги, на место партнера, благодаря сотрудничеству с которым зарабатывает на хлеб, масло, икру и т.д., партнера-сайта, который подставляет свою репутацию, когда девушки локального агентства пишут пустые письма, не приходят на встречи и показывают в чатах все части тела.
    А вы попробуйте откройте такой же сайт, начните с нуля и посмотрим как вы будете относиться к возвратам, оплатам, рейтингам и вообще к клиентам. Ваше отношение изменится 100%.
    Так что коллеги, давайте рассуждать объективно и смотреть на происходящее всесторонне, будем учиться и БЫТЬ руководителями, а не казаться ими.

8. Вверх #7187
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Знаете, в чем причина столь бурно возмущающихся агентств? Потому что это те агентства, которые НИКОГДА не ставят себя на место другого: на место клиента, который тратит деньги и платит за услуги, на место партнера, благодаря сотрудничеству с которым зарабатывает на хлеб, масло, икру и т.д., партнера-сайта, который подставляет свою репутацию, когда девушки локального агентства пишут пустые письма, не приходят на встречи и показывают в чатах все части тела.
    А вы попробуйте откройте такой же сайт, начните с нуля и посмотрим как вы будете относиться к возвратам, оплатам, рейтингам и вообще к клиентам. Ваше отношение изменится 100%.
    Так что коллеги, давайте рассуждать объективно и смотреть на происходящее всесторонне, будем учиться и БЫТЬ руководителями, а не казаться ими.
    А вы считаете объективно снижать балл, не разобравшись в ситуации? Спасибо клиентам, которые платят, но не всегда они бывают правы на 100%

9. Вверх #7188
    Новичок
    Мне кажется штрафы более чем какие-либо другие новшества могут мотивировать. Скажите, а если в паспорте девушка по мнению модераторов не похожа на себя на фото с профайла, 80% точно не выйдет?

10. Вверх #7189
    Посетитель Аватар для verochkaua
    и мы и вы знаем что качественная работы к хорошим з/п не приводит, а жаль, так хочется работать чесно, но кушать хочется больше

11. Вверх #7190
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    А вы считаете объективно снижать балл, не разобравшись в ситуации? Спасибо клиентам, которые платят, но не всегда они бывают правы на 100%
    конечно, нет. но это ведь отдельный случай, который - уверена - может обсуждаться с сотрудниками наташаклаб. или вас не хотят слышать?

12. Вверх #7191
    Постоялец форума
    Мне кажется штрафы более чем какие-либо другие новшества могут мотивировать. Скажите, а если в паспорте девушка по мнению модераторов не похожа на себя на фото с профайла, 80% точно не выйдет?
    Таких ситуаций у нас пока еще не было (или мне о них не сообщали).
    А штрафы как раз НЕ эффективны. Многим проще заплатить штраф $500, когда их "поймают за руку", потому что до того, на профайлах несуществующих людей они заработают значительно больше. Мы не хотим кого-либо "ловить за руку", я вообще за то, чтобы отменить ВСЕ штрафы и мотивировать только уровнем доверия (а если доверие по анкете упало до 0%, такую анкету удалять совсем, а по статистике удаленных анкет потом и с некоторыми агентствами прощаться).

13. Вверх #7192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    и мы и вы знаем что качественная работы к хорошим з/п не приводит, а жаль, так хочется работать чесно, но кушать хочется больше
    Так будет до тех пор, пока каждое агентство не пересмотрит свой способ заработка в данном бизнесе. А если все останется как есть, этой сферы бизнеса очень скоро совсем не будет. Доверие, это самое важно, что должно беречь каждое агентство в каждом клиенте. А большинство из вас работает на уничтожение этого доверия, т.е. на уничтожение всего бизнеса. Вы бы подумали серьезно что вам важнее - хлеб с маслом ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, или долгосрочная положительная перспектива в этом бизнесе. Пока местные агентства (не все, но большинство) делают все, чтобы лишить себя любых перспектив в этом бизнесе. Это дорога в никуда. И мне очень жаль, что большинство из вас этого не понимают и понимать не желают.

14. Вверх #7193
    Новичок
    Таких ситуаций у нас пока еще не было (или мне о них не сообщали).
    А штрафы как раз НЕ эффективны. Многим проще заплатить штраф $500, когда их "поймают за руку", потому что до того, на профайлах несуществующих людей они заработают значительно больше. Мы не хотим кого-либо "ловить за руку", я вообще за то, чтобы отменить ВСЕ штрафы и мотивировать только уровнем доверия (а если доверие по анкете упало до 0%, такую анкету удалять совсем, а по статистике удаленных анкет потом и с некоторыми агентствами прощаться).
    Но уровень доверия в основном падает из-за прямой переписки, которую агентства никак не могут контролировать, в этом основная и проблема. Нам тоже тяжело требовать от клиенток регулярно проверять свои имейлы и писать письма ответственно. Согласитесь, что если девушка не ответила пару дней мужчине, то понижать ей балл сразу же тоже несправедливо. У меня в основном одно недовольство - минусят, а только потом приходят письма с какой-то жалобой, зачем так делать? И так с каждым профайлом. Я считаю, что для начала надо выслушать и вторую сторону, а потом принимать решение.

15. Вверх #7194
    Посетитель
    Добрый вечер. Кто-нибудь знает, почему не работает презентация вручную на Анастасии????

16. Вверх #7195
    Постоялец форума
    Но уровень доверия в основном падает из-за прямой переписки, которую агентства никак не могут контролировать, в этом основная и проблема. Нам тоже тяжело требовать от клиенток регулярно проверять свои имейлы и писать письма ответственно. Согласитесь, что если девушка не ответила пару дней мужчине, то понижать ей балл сразу же тоже несправедливо. У меня в основном одно недовольство - минусят, а только потом приходят письма с какой-то жалобой, зачем так делать? И так с каждым профайлом. Я считаю, что для начала надо выслушать и вторую сторону, а потом принимать решение.
    А после того, как выслушают Вашу сторону, балл поднимают?

17. Вверх #7196
    Новичок
    А после того, как выслушают Вашу сторону, балл поднимают?
    Нет. И я думаю этим заниматься никто и не будет. Просят в письме наладить общение, общение налажено, это не может быть основанием поднять балл опять? Простой пример, мужчина получает имейл, дама отвечает через дня 2, но он уже успевает написать жалобу и спросить верный ли ему дали имейл. Нам естественно снимают баллы, хотя мы отвечаем, что связь налажена, и мужчина прекрасно общается с клиенткой, но балл минусовой так и продолжает висеть. К слову на сайте дама не писала ему каждый день тоже. И это один пример только. Я не говорю, что клиентки у нас идеальные, но и мужчины далеко не всегда адекватные. За всё время моей работы только один раз приняли сторону клиентки, и то я очень была удивлена. Так что, честно, я сомневаюсь, что кто-то будет поднимать эти баллы, если мы будем их оспаривать.

18. Вверх #7197
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто-нибудь знает, почему не работает презентация вручную на Анастасии????
    да, не работает. Я тоже хотела бы знать(((

19. Вверх #7198
    Постоялец форума
    Нет. И я думаю этим заниматься никто и не будет. Просят в письме наладить общение, общение налажено, это не может быть основанием поднять балл опять? Простой пример, мужчина получает имейл, дама отвечает через дня 2, но он уже успевает написать жалобу и спросить верный ли ему дали имейл. Нам естественно снимают баллы, хотя мы отвечаем, что связь налажена, и мужчина прекрасно общается с клиенткой, но балл минусовой так и продолжает висеть. К слову на сайте дама не писала ему каждый день тоже. И это один пример только. Я не говорю, что клиентки у нас идеальные, но и мужчины далеко не всегда адекватные. За всё время моей работы только один раз приняли сторону клиентки, и то я очень была удивлена. Так что, честно, я сомневаюсь, что кто-то будет поднимать эти баллы, если мы будем их оспаривать.
    А Вы не предполагайте, Вы попробуйте. И если считаете, что балл снизили безосновательно, напишите об этом, обоснуйте свою позицию и напомните, что балл нужно восстановить. В таком случае Вам, как минимум, должны будут аргументированно ответить - если откажут, Вы хотя бы будете знать на каком основании.

20. Вверх #7199
    Новичок
    да нормально открывают и так, что за паника? напишите на имейл модератору, пару комплиментов, логичное обоснование и все путем!

21. Вверх #7200
    Посетитель
    В тему можно заходить запасаясь попкорном и пивом

Ответить в теме
Страница 360 из 3189 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права