|
Было нечто похожее. Заезжал на днях днем под "Щико" на Греческую. Там есть места обозначенные синим, а есть нет. Ну еесно припарковался там где нету "синих линий" не успел выйти из машины - стоит "мен в жилетке". Говорю что тут не расчерчено - получаю очень глубокомысленный ответ, что когда расчерчивали, здесь были машины и поэтом не расчертили. Молча даю ему 5 грн., спрашивает на сколько времени, говорю что на пару часов - значит давайте за два часа 10. Дальше было: говорю, дал тебе 5, вернусь через 1,5 -2 часа, к этому времени, покажешь мне схему чтот именно это место относится к платной парковке, а сейчас дай мне квитанцию, получаю нечто похожее со штампом, требую квитанцию с круглой печать где есть код ЭДРПОУ - получаю обратно свои деньги.
сегодня возле ТЦ Остров, кроме разметки и знаков, появилась табличка. Так что скоро они все обустроят.
Да пускай обустраивают ) Я всегда говорю что я командировочный и мне нужен чек. Нет чека - нет денег...
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
И паркоматы поставят как требует кабмин? Ведь с нового года парковщики должны прекратить своё существование. Так что если с первого января к вам будут подходит парковщики, можно им смело говорить: Уйди, галюн проклятый)))))))Между тем, приводить одесские парковки в соответствие с законодательством будут и далее. Сергей Кушнир выразил надежду, что уже к новому году «в этой сфере максимально будет наведен порядок».
А почему к новому году?
Сколько вам нужно? Месяц? Отвечаете за свои слова?
С дураками не спорю.
Сегодня между сотрировочной и продмашем хотел заехать, так не пустили, сказали за въезд! и парковку 10 грн. потом сказали что 15. Сначали говорили что вызовут милицию, так как я не хотел платить, мотивируя тем что парковка не оборудована, я сказал вызывайте, будем разбираться почему я не могу проехать, потом тетка эта дала трубку - говорил с начальником. он мне сказал что они уже! поставили столбики, в руках у меня был план-схема парковки, но никакой разметки нет на парковке, на что он мне ответил по телефону что это в процессе, будут и разметка и все прочее. я ему говорю - "ну вот когда будут , тогда и денег дам" он сказал что что бы сделать это нужно деньги, вот типа и собирают сейчас. мне надоело и я поехал на соседнюю, на сортировочной, там мужик попался понятлевее, но бесплатно пускать не хотел, сначала 15 грн просил, потом 10, потом 5 грн, при этом соглашался что парковка не оборудована, но их тут поставили собирать деньги, поэтому он просто так меня не пустит. вобщем я дал 2 грн на чай, он пропустил меня, просто надоело ругаться мне. если бы это при выезде - ничего бы не дал, знаю что другие так и делают, или на парковке без этих цепочек, из-за них не проехать. а тут проезд закрыт, пришлось стоять и разбираться.
Кто что делает что бы ЗАЕХАТЬ не платя??
бьют на жалость)))))
Последний раз редактировалось Bayvital; 18.09.2011 в 10:38.
Quis custodiet ipsos custodes?
Вернулся со Львова. в центре города бросаются в глаза аккуратные, трезвые парковщики, в синих жилеточках, в БРЮКАХ !!! и с кассовыми аппаратами на ремешке через плечо. Жаль, что наши местные власти просрали ЕВРО 2012 в Одессе...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Если честно, даже не спросил... И не глянул на информационных щитах, которые висят под каждым знаком...
Исправляюсь )
Как сообщает Львовский портал, речь идет о территории, вошедшей в список объектов исторического наследия ЮНЕСКО. Местами во Львове час парковки будет стоить не больше двух гривен в час.
Также постановлением предусмотрены льготы для жителей исторического центра - они будут платить в рабочее время за час одну гривну, а в выходные дни и ночное время свои авто жители центра смогут парковать бесплатно.
По словам Ирины Кулинич, плановые поступления от парковки предполагаются в размере 8,2 млн гривен на этот год. За постановление проголосовали 50 депутатов.
Согласно официальным данным, до этого времени парковка во Львове стоила гривну в час, однако в действительности парковщики брали с автомобилистов по три гривны.
В конце прошлого года городской совет не согласовал проект постановления, согласно которому час парковки в центре Львова должен был стоить 4 или 10 гривен, а за пределами центра - две гривны.
Хм, а в прошлом году было как у нас
Пушкин жив не хуже Цоя
Может кто-нибудь показать как выглядит парковочный талон или фискальный чек который должны выдавать парковщики?
Никто не может - они их никому не дают, хотя обязаны.
Написал и вспомнил - у меня в кошельке лежит такой чек на 40грн., полученный на стоянке возле ж.д. вокзала.
Фискальный чек, как из магазина. Но выдали только после просьбы, хотя обязаны давать сразу же и сами.
Был в 2009м во Львове, собственными глазами видел такую табличку... даже сфотографировал![]()
Социальные закладки