Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 36 из 440 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 8783
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    знак с табличкой? информационный щит есть? парковочный талон или фискальный чек?
    нет таблички не было, был просто большой знак парковки, щита тоже не было, а был ли у нее чек или талон, не спрашивал т.к. после того как она отказалась взять гривну, я ее уже не слушал, а повернулся и на морозе ушел.

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте пожалуйста

http://www.ex.ua/view/9676087

20 августа подъехал к ЗАГСу центральному. К себе на свадьбу Серьезно! Ну.. не важно.
    Так вот подходит парковщик: - 20 гривен час!
    Я немножко офигел и спросил насколько это законно?
    Он сказал, что абсолютно законно и выписал мне эту квитанцию.

В ней особо умиляет что в Печати на месте года даты "20.. р. " он написал 20 грн.
    Было нечто похожее. Заезжал на днях днем под "Щико" на Греческую. Там есть места обозначенные синим, а есть нет. Ну еесно припарковался там где нету "синих линий" не успел выйти из машины - стоит "мен в жилетке". Говорю что тут не расчерчено - получаю очень глубокомысленный ответ, что когда расчерчивали, здесь были машины и поэтом не расчертили. Молча даю ему 5 грн., спрашивает на сколько времени, говорю что на пару часов - значит давайте за два часа 10. Дальше было: говорю, дал тебе 5, вернусь через 1,5 -2 часа, к этому времени, покажешь мне схему чтот именно это место относится к платной парковке, а сейчас дай мне квитанцию, получаю нечто похожее со штампом, требую квитанцию с круглой печать где есть код ЭДРПОУ - получаю обратно свои деньги.

3. Вверх #703
    User banned
    сегодня возле ТЦ Остров, кроме разметки и знаков, появилась табличка. Так что скоро они все обустроят.

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Masterius
    Да пускай обустраивают ) Я всегда говорю что я командировочный и мне нужен чек. Нет чека - нет денег...
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для novic
    Между тем, приводить одесские парковки в соответствие с законодательством будут и далее. Сергей Кушнир выразил надежду, что уже к новому году «в этой сфере максимально будет наведен порядок».
    И паркоматы поставят как требует кабмин? Ведь с нового года парковщики должны прекратить своё существование. Так что если с первого января к вам будут подходит парковщики, можно им смело говорить: Уйди, галюн проклятый)))))))
    А почему к новому году?
    Сколько вам нужно? Месяц? Отвечаете за свои слова?
    С дураками не спорю.

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Сегодня между сотрировочной и продмашем хотел заехать, так не пустили, сказали за въезд! и парковку 10 грн. потом сказали что 15. Сначали говорили что вызовут милицию, так как я не хотел платить, мотивируя тем что парковка не оборудована, я сказал вызывайте, будем разбираться почему я не могу проехать, потом тетка эта дала трубку - говорил с начальником. он мне сказал что они уже! поставили столбики, в руках у меня был план-схема парковки, но никакой разметки нет на парковке, на что он мне ответил по телефону что это в процессе, будут и разметка и все прочее. я ему говорю - "ну вот когда будут , тогда и денег дам" он сказал что что бы сделать это нужно деньги, вот типа и собирают сейчас. мне надоело и я поехал на соседнюю, на сортировочной, там мужик попался понятлевее, но бесплатно пускать не хотел, сначала 15 грн просил, потом 10, потом 5 грн, при этом соглашался что парковка не оборудована, но их тут поставили собирать деньги, поэтому он просто так меня не пустит. вобщем я дал 2 грн на чай, он пропустил меня, просто надоело ругаться мне. если бы это при выезде - ничего бы не дал, знаю что другие так и делают, или на парковке без этих цепочек, из-за них не проехать. а тут проезд закрыт, пришлось стоять и разбираться.
    Кто что делает что бы ЗАЕХАТЬ не платя??

7. Вверх #707
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Сегодня между сотрировочной и продмашем хотел заехать, так не пустили, сказали за въезд! и парковку 10 грн. потом сказали что 15. Сначали говорили что вызовут милицию, так как я не хотел платить, мотивируя тем что парковка не оборудована, я сказал вызывайте, будем разбираться почему я не могу проехать, потом тетка эта дала трубку - говорил с начальником. он мне сказал что они уже! поставили столбики, в руках у меня был план-схема парковки, но никакой разметки нет на парковке, на что он мне ответил по телефону что это в процессе, будут и разметка и все прочее. я ему говорю - "ну вот когда будут , тогда и денег дам" он сказал что что бы сделать это нужно деньги, вот типа и собирают сейчас. мне надоело и я поехал на соседнюю, на сортировочной, там мужик попался понятлевее, но бесплатно пускать не хотел, сначала 15 грн просил, потом 10, потом 5 грн, при этом соглашался что парковка не оборудована, но их тут поставили собирать деньги, поэтому он просто так меня не пустит. вобщем я дал 2 грн на чай, он пропустил меня, просто надоело ругаться мне. если бы это при выезде - ничего бы не дал, знаю что другие так и делают, или на парковке без этих цепочек, из-за них не проехать. а тут проезд закрыт, пришлось стоять и разбираться.
    Кто что делает что бы ЗАЕХАТЬ не платя??
    когда стоит шлагдаун и висит цепочка заехать без денег трудно, как вариань звонок в милицию
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    ...он сказал что что бы сделать это нужно деньги, вот типа и собирают сейчас...
    А до этого на что собирали?! Напоминает почти все наши комунальные предприятия: пока деньги идут без проблем- все хорошо, но вдруг нужна модернизация или ремонт какой- тут же требуется поддержка народа или государства
    Quis custodiet ipsos custodes?

9. Вверх #709
    User banned
    бьют на жалость)))))

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    А до этого на что собирали?! Напоминает почти все наши комунальные предприятия: пока деньги идут без проблем- все хорошо, но вдруг нужна модернизация или ремонт какой- тут же требуется поддержка народа или государства
    так я ему так и сказал, что когда все сделают потом надо и деньги брать, а то столбики поставили, еще давно кстати, и все на этом..

11. Вверх #711
    ...а то столбики поставили...
    а ты говоришь необорудованная мне вот как-то, рассказывали про частную собственность: простенька так кусочек проулка перекрыли, домиков побокам настроили и никого не пускают, а переулочек то к морю спускается...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 18.09.2011 в 10:38.

12. Вверх #712
    Обаятельный злодей
    Вернулся со Львова. в центре города бросаются в глаза аккуратные, трезвые парковщики, в синих жилеточках, в БРЮКАХ !!! и с кассовыми аппаратами на ремешке через плечо. Жаль, что наши местные власти просрали ЕВРО 2012 в Одессе...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вернулся со Львова. в центре города бросаются в глаза аккуратные, трезвые парковщики, в синих жилеточках, в БРЮКАХ !!! и с кассовыми аппаратами на ремешке через плечо. Жаль, что наши местные власти просрали ЕВРО 2012 в Одессе...
    А какой у них там тариф?

14. Вверх #714
    Обаятельный злодей
    Если честно, даже не спросил... И не глянул на информационных щитах, которые висят под каждым знаком...
    Исправляюсь )
    Как сообщает Львовский портал, речь идет о территории, вошедшей в список объектов исторического наследия ЮНЕСКО. Местами во Львове час парковки будет стоить не больше двух гривен в час.
    Также постановлением предусмотрены льготы для жителей исторического центра - они будут платить в рабочее время за час одну гривну, а в выходные дни и ночное время свои авто жители центра смогут парковать бесплатно.
    По словам Ирины Кулинич, плановые поступления от парковки предполагаются в размере 8,2 млн гривен на этот год. За постановление проголосовали 50 депутатов.
    Согласно официальным данным, до этого времени парковка во Львове стоила гривну в час, однако в действительности парковщики брали с автомобилистов по три гривны.
    В конце прошлого года городской совет не согласовал проект постановления, согласно которому час парковки в центре Львова должен был стоить 4 или 10 гривен, а за пределами центра - две гривны.

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Хм, а в прошлом году было как у нас
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #716
    Новичок
    Может кто-нибудь показать как выглядит парковочный талон или фискальный чек который должны выдавать парковщики?

17. Вверх #717
    Обаятельный злодей
    Никто не может - они их никому не дают, хотя обязаны.
    Написал и вспомнил - у меня в кошельке лежит такой чек на 40грн., полученный на стоянке возле ж.д. вокзала.
    Фискальный чек, как из магазина. Но выдали только после просьбы, хотя обязаны давать сразу же и сами.

18. Вверх #718
    Новичок Аватар для True Ursus
    Был в 2009м во Львове, собственными глазами видел такую табличку... даже сфотографировал
    Изображения

19. Вверх #719
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    Был в 2009м во Львове, собственными глазами видел такую табличку... даже сфотографировал
    Видать эксперимент не удался и паркоматы не прижились - не видел ни одного )))

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    когда стоит шлагдаун и висит цепочка заехать без денег трудно, как вариань звонок в милицию
    согласен - когда времени вагон))))
    а так - бесполезно, только чтобы насрать - заяву можно кинуть)))

Ответить в теме
Страница 36 из 440 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права