Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 36 из 272 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5423
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Что, правда есть добровольная стерилизация? не слышала.
    Я желаю Всем счастья!

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Так добровольная же есть, но те женщины, которые явно в ней нуждаются, знают совсем другое - "Роды - это хорошо, они омолаживают!" А с недавних пор за детей еще и деньги дают - кто ж добровольно от такой шары откажется?
    Ой, а проблем от этих детей столько!
    Не зря же у нас столько абортов!
    А тех, кто наживаются на детях, небольшой процент, мне кажется.

По поводу стерилизации - слышала, что есть такая практика - стерилизовать "неблагополучных" во время абортов и родов. Есть такое?

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    мне кажется, если бы у "думающих" женщин был выбор - многие солгасились на стерилизацию. Разве есть у них такая возможность?
    А наркоманок, алкоголичек - принудительно. Или скажете их "перевоспитывать"?
    Ну тут не всё так просто. А если меня или вас завтра кольнут и на след день на анализы - опа, мы с вами наркоманки! На стерилизацию нас! Страшно это!

4. Вверх #704
    Like no other Аватар для MASLO
    Возможно, обсуждалось, но все таки...
    Слышала, что аборт женщины, у которой кровь имеет отрицательный резус-фактор
    является более опасным, чем при положительном? Так ли это?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ну тут не всё так просто. А если меня или вас завтра кольнут и на след день на анализы - опа, мы с вами наркоманки! На стерилизацию нас! Страшно это!
    Да, тема абортов вообще мне очень неприятна. Читала, читала не хотела писать, но не выдержала. Когда еще не рожденных детей
    называют набором клеток, аборт - тоже самое что котят потопить...
    "Рыба гниет с головы" У нас больное общество.

Моя сестра жила в США 1 год в семье, ходила там в школу.... приехала - мозги вывернуты на бекрень , она мне с пеной у рта доказывала, что аборты - это ерунда, и в 3 месяца можно делать, ничего страшного в этом нет, набор клеток ничего не чувствует, она в школе писала доклад на эту тему... У меня в голове это не укладывается
    Я желаю Всем счастья!

6. Вверх #706
    Вроде есть - моей подружке, мамочке троих деток, предлагали во время третьих родов.

7. Вверх #707
    Дивна дівчинка

По умолчанию Ломачинский. Криминальные аборты.

Здрасьте, дамочки.
    Я вам тут темку подкину. Вроде как, тут этого не было.
    Давно хотела, все как-то руки не доходили.
    Темка просто для почитать.
    Потому как я это в свое время запоем, с открытым ртом, прочитала, и еще пару неделек в офигее ходила.

Если, может, кто слышал, есть такой человек- судмедэксперт Андрей Анатольевич Ломачинский.
    Его произведения можно легко найти в интернете. Талантлив он, в плане художественно описания, просто невероятно. Читается легко, и совершенно захватывающе.
    Есть у него отдельное, можно сказать, произведение:
    Криминальные аборты

Все из жизни.
    Очень советую. Штука шокирующая, но безумно интересная.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #708
    Dashiki, приветствую!
    Вы, как всегда, подкидываете информацию для размышления

9. Вверх #709
    Айболит форума
    Всегда была, обычно после третьих родов врачи у женщин интересуются - не пора ли?
    Ой, а проблем от этих детей столько!
    Не зря же у нас столько абортов!
    А тех, кто наживаются на детях, небольшой процент, мне кажется.

По поводу стерилизации - слышала, что есть такая практика - стерилизовать "неблагополучных" во время абортов и родов. Есть такое?
    Наживаются многие, недаром как только эту помощь ввели - так сразу отказы от новорожденных исчезли. В каком-то году в Одесской области вообще ни одного отказника не было зарегистрировано. Зато через год-два-три детдома переполняются - теми, кто выжил у "любящих" мамаш

Такая "практика" уголовно наказуема - это на страх и риск врача
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Так
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #710
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Здрасьте, дамочки.
    Я вам тут темку подкину. Вроде как, тут этого не было.
    Давно хотела, все как-то руки не доходили.
    Темка просто для почитать.
    Потому как я это в свое время запоем, с открытым ртом, прочитала, и еще пару неделек в офигее ходила.

Если, может, кто слышал, есть такой человек- судмедэксперт Андрей Анатольевич Ломачинский.
    Его произведения можно легко найти в интернете. Талантлив он, в плане художественно описания, просто невероятно. Читается легко, и совершенно захватывающе.
    Есть у него отдельное, можно сказать, произведение:
    Криминальные аборты

Все из жизни.
    Очень советую. Штука шокирующая, но безумно интересная.
    Кто-то уже выкладывал в похожей теме, а я не сохранила. Но вещь действительно серьезная и захватывающая
    Спасибо, что выложили. Почитать многим стоит однозначно

11. Вверх #711
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Так.
    Да, тема абортов вообще мне очень неприятна. Читала, читала не хотела писать, но не выдержала. Когда еще не рожденных детей
    называют набором клеток, аборт - тоже самое что котят потопить...
    "Рыба гниет с головы" У нас больное общество.
    Моя сестра жила в США 1 год в семье, ходила там в школу.... приехала - мозги вывернуты на бекрень , она мне с пеной у рта доказывала, что аборты - это ерунда, и в 3 месяца можно делать, ничего страшного в этом нет, набор клеток ничего не чувствует, она в школе писала доклад на эту тему... У меня в голове это не укладывается
    В Америке достаточно много двинутых на тему про-лайф, это просто вашей сестре повезло (повезло - без кавычек, заметьте)

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    нет, не сам аборт, это неверно. Аборт для всех в одинаковой степени опасен.

Резус-отрицательный фактор у мамы и резус-положительный у папы может дать ребенку любой из этих резусов. Если ребенок получит папин резус, то у мамы во время беременности могут быть проблемы с антителами - мамин организм и дитеныш не "уживаются" мирно в одном теле.
    При первой беременности этого добра еще немного и при соответствуещем наблюдении все проходит более менее хорошо.
    Вторая и следующие беременности усиливают этот момент и как правило,проблемы довольно серьезные.
    Поэтому первый аборт - это потеря первой относительно беспроблемной беременности... и усиление риска следующей беременности ...

а если ребенок унаследует мамин резус, то в любой беременности проблем не будет. Или когда у родителей одинаковый резус - тоже не будет проблем.

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Так.

В Америке достаточно много двинутых на тему про-лайф, это просто вашей сестре повезло (повезло - без кавычек, заметьте)
    Да, очень "повезло"! Она уверена в том, что США - самая великая и самая сильная страна! а сильная страна должна демонстрировать свою силу (это уже про Ирак) , сорри, но это не по теме конечно......
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #714

Это уголовно наказуемое дело. Никто не имеет право делать такие вещи, какой бы неблагополучной ни была женщина.
    К тому же, это полостная операция - то есть пусть и через лапару, но проникновение вовнутрь через разрезы в животе. С наркозом и со всеми вытекающими.... Много таких желающих вы встречали ?
    Меня тоже спрашивали после третьих родов ... но я как-то предпочитаю другие методы предохранения ...

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Это уголовно наказуемое дело. Никто не имеет право делать такие вещи, какой бы неблагополучной ни была женщина.
    К тому же, это полостная операция - то есть пусть и через лапару, но проникновение вовнутрь через разрезы в животе. С наркозом и со всеми вытекающими.... Много таких желающих вы встречали ?
    Я ж не агитирую за такое - просто слышала, что такое существует

16. Вверх #716
    Не покидает форум
    Меня тоже спрашивали после третьих родов ... но я как-то предпочитаю другие методы предохранения ...
    ну так вы человек который отвечает за свои действия!!

я не далее как вчера зашла в тему помощь детям и прозрела!! собирают помщь одной дуре с 3 детьми. прошу обратить внимание что ей 21 год а детям от 9 мес до 4 лет. отца нет. ну и всего остального тоже нет. я уже на этот раз еле удержалась от комментов. они ей на стиралку б.у насобирать хотят. хотела я сказать что ей заглушку в одно место поставить надо. и что ждет этих детей если маманя думает одним местом? ну да не бросила! а это что жизнь?! и что-то я очень сомневаюсь что тут деньги не сыграли решающую роль!! а кто теперь детей одевает? добрые форумчане.

мне кажеться что таких вот как раз бы и следовало стерелизовать потому как если сейчас в предвыборной гонке поднимут выплаты уверенна что еще одного родит!! и что она без мужа может детям дать если рожать с 16 начала?!

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я не далее как вчера зашла в тему помощь детям и прозрела!! собирают помщь одной дуре с 3 детьми. прошу обратить внимание что ей 21 год а детям от 9 мес до 4 лет. отца нет. ну и всего остального тоже нет. я уже на этот раз еле удержалась от комментов. они ей на стиралку б.у насобирать хотят. хотела я сказать что ей заглушку в одно место поставить надо. и что ждет этих детей если маманя думает одним местом? ну да не бросила! а это что жизнь?! и что-то я очень сомневаюсь что тут деньги не сыграли решающую роль!! а кто теперь детей одевает? добрые форумчане.

мне кажеться что таких вот как раз бы и следовало стерелизовать потому как если сейчас в предвыборной гонке поднимут выплаты уверенна что еще одного родит!! и что она без мужа может детям дать если рожать с 16 начала?!
    отмотайте чуть назад - я об этом же писала была в шоке тоже от этого объявления. НО никто насильно стерилизовать не имеет права, даже алкашей и наркоманов .... у меня соседка по даче троих уродов родила, к счастью, мертвых. Так она четвертого решила родить - тоже урод, но живой, в 8 лет не держит головку, не ходит, не говорит, не просится на горшок ... обос...ное вечно, не орет, а хрипит -скулит, когда совсем раздражение мучает ...жалко это существо, но закона на таких плодовитых алкашек нет все равно, как ни крути ... и пенсию она за него получает и на себя , типа по уходу - тоже...

18. Вверх #718
    Не покидает форум
    честно говоря не увидела где вы за это писали

ой если бы все кому не стоило рожать считали так же было бы намного лучше!! но опять таки противники абортов сейчас скажут -а ребенка кто-то спросил?! ну вот склеит ласты после очередного бодуна такая красавица и что с ребенком?! в дом инвалидов. там тоже самое еще и на деньги налогоплатильщиков.

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    честно говоря не увидела где вы за это писали

ой если бы все кому не стоило рожать считали так же было бы намного лучше!! но опять таки противники абортов сейчас скажут -а ребенка кто-то спросил?! ну вот склеит ласты после очередного бодуна такая красавица и что с ребенком?! в дом инвалидов. там тоже самое еще и на деньги налогоплатильщиков.
    пост 688

а про ребенка, зачатого алкашкой\наркоманкой ... пусть бы увидели то,что я вижу у соседей , а потом ответили, кто того ребенка бы спросил ... мало того, что оно совершенно имбецильное (то есть последняя стадия невменяемости), так еще и мучается физически безумно ...б-рр-р-р, меня даже типает, когда вспоминаю ...

я бы не задумываясь, сказала "да" аборту в таком случае, как алкашки ...

мне всегда обиднее думать, что такие тётки почему-то плодовитые .. а нормальные женщины лечатся от бесплодия - вот где ужас.

20. Вверх #720
    Айболит форума
    нет, не сам аборт, это неверно. Аборт для всех в одинаковой степени опасен.
    Он более опасен - в плане развития сенсибилизации антителами. Как и роды в принципе, но там хоть ребенок уже есть

Ответить в теме
Страница 36 из 272 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права