|
У МТБ есть сайт?
http://birota.ru/useful/choice/vibor.php MTB - это класс велосипедов. И не на каждый велосипед можно прицепить багажник - сразу уточняйте в магазине.
batucada, ну там речь явно не от такой системе тормозов шла![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Что делать? Я разогнался на бешанной скорости на своей "Украине" с чкаловского спуска. Наверное, километров под 50. А спуск выходит сразу на ТЗ. В "Украине", естесственно, тормоз был один: педалью назад и стояли крылья. И вот тут у меня слетает цепь...Тормозил кедами по асфальту, чуть не сломал лодыжку, но на ТЗ вылетел уже не на такой скорости... Врезался в дерево![]()
хаха звучит, канеш, забавно, но представляю как было стрёмно на самом деле... Хоть не пострадал от столкновения?
У меня с моим другой был другой прикол - решили спустится со склонов на ТЗ.. Рванули в районе того же чкаловского вниз по грунтовке со скоростью 35-40 км/ч.. И все хорошо, только забыли что там дождевая канава проходит ))) Вобщем, я о ней вспомнил когда дружбан оказался там передним колесом, а сам полетел в кусты ))) Мне оставался один-два метра, так что я со всей дури дал по тормозам и таки вел остановился )) но мне пришлось тоже полетать. К счастью, всё закончилось только испугом и царапинами.
Последний раз редактировалось rosst; 03.07.2008 в 15:17. Причина: тому що ...
Кто в курсе со скольки работает велодом на Фонтане?
Ps. уже неактуально, они пробудились))))
Последний раз редактировалось Ginger; 04.07.2008 в 09:00.
Ааааааа, я прошла ТО
Теперь у меня не стукает педаааааль
Счастье в жизни есть, адназначна ))))))))
Ы деб денег взять на вилку...эх...![]()
Народ, а COMANCHE оказывается украинский вело бренд?!
Последний раз редактировалось Профессионал; 04.07.2008 в 12:35.
Социальные закладки