Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 36 из 188 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3741
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Palchik Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    Вы не подумайте, что я накричала сразу и все.... Я показывала ему сестричку, давала подержать ее за ножку, погдадить по головке, обьясняла все. Он даже помагал ее купать, приносил памперсы, а потом как учудит, что невозможно не накричать. А как накричу, он уйдет в слезах и я тоже в слезах. Не знаю, когда это все наладится? А к бабушке отвезла, потому что там он нагуляется вдоволь и утром и вечером, а я не могу пока разорваться...
    Спасибо за поддержку, читаю темку, становится легче.
    я тоже с недельку поревела и все прошло!))) не волнуйтесь, неделька,две и втянетесь.... будете жить по режиму старшего.... а младшую подстраивать под него...
    ну у нас так было ) мы с младшим везде ездили с 10 дней (и в кафе при парке сидели, и на ранчо дядюшки бо ездили...) главное наличие сиси, просто старшую надо было как-то развлекать... но у нас и разница по-больше)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73

3. Вверх #703
    Всем привет! Примите и нас в свою компанию) Позавчера вернулась из роддома с дочкой, сыну 1.8.
    Сегодня старшенький целый день забегал в комнату с малой, просовывал руку к ней в кроватку и трогал, а когда я ее кормила он залазил мне чуть ли не на голову....тыкнул пальцем в пупок... Пришлось накричать, чтобы так не делал. Потом игрался на кровати и стукнул малую ногой, нечаяно.Пришлось дать по заднице и отправить в другую комнату. А сама разревелась, мне так его жалко, он ведь тоже хочет внимания....А все его только отгоняют. Отдала на ночь к бабушке, так грустно без него, опять реву... Может, я еще от родов не отошла, через чур сентиментальная

ужас, я вас не понимаю, видать нервы на пределе у вас.
    таким поведением добьетесь только того,что сын Вас возненавидит!
    в 1,8 уже можно ребенку объяснить и сказать, сынок,мама будет кормить сестричку,а ты пока поиграй или просто посиди тихо посмотри.
    Мамочка, одумайтесь.

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    в 1,8 уже можно ребенку объяснить и сказать, сынок,мама будет кормить сестричку,а ты пока поиграй или просто посиди тихо посмотри.
    Мамочка, одумайтесь.
    моя в 2,7 на такое не велась)))) но правда я не шлепала ее... шлепать позже начала, когда она на голове у всех стояла... но и это мы исправили)))
    или читала с ней когда кормила младшего или мультики включала...
    а вообще меня в первые три месяца очень слинг спасал... я с ним и по дому ходила, и на прогулке....
    Лапочка Дочка! 06.01.08

5. Вверх #705
    Частый гость
    Мамочка, одумайтесь.
    как буд-то вы так никогда не делали? Девочка поделилась, а том, что ей тяжело, не для того, что б мы осудили... все мы люди, и у нас есть нервы, пределы... а после родов, так еще и депрессия, гормоны... вспомните себя, если у вас , конечно есть погодки, можно было бы написать не так обидно!
    :)))

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    как буд-то вы так никогда не делали? Девочка поделилась, а том, что ей тяжело, не для того, что б мы осудили... все мы люди, и у нас есть нервы, пределы... а после родов, так еще и депрессия, гормоны... вспомните себя, если у вас , конечно есть погодки, можно было бы написать не так обидно!

Что хочу, то и пишу, так же как и вы, можете писать, что хотите.
    Моё высказывание за рамки приличия не вышло, так что успокойтесь мамашка.
    Есть люди,которым нужны сюси пуси и слова поддержки, а есть те, которым нужен волшебный пендель, что бы одуматься!

Раз эта мамочка сюда написала, значит пусть будет готова к любым высказываниям.

7. Вверх #707
    Девочки у меня вопросик, надеюсь на Вашу откровенность.

У меня сынок, я его люблю естественно больше жизни, в декабре рожать сестричку, и у меня сомнения, смогу ли я ее любить так же,как и сына.
    У вас было такое сомнение? и присутствует ли такое, что вы одного больше любите, чем второго?

8. Вверх #708
    Новичок Аватар для Palchik
    Мамочка, одумайтесь.
    Я же говорю, что обьясняла и до рождения и после, что будет сестричка и т.д Но не понимает он пока, любопытство берет свое...
    А за что меня ненавидеть? За то,что не разрешаю за руки-ноги дергать семидневного ребенка. Так если с самого начала не установить рамки дозволенного, то дальше будет только хуже всем. А уделяю ему как можно больше внимания, но все равно кажется, что мало и виню себя за это. Так что не понимайте все буквально....

9. Вверх #709
    Я же говорю, что обьясняла и до рождения и после, что будет сестричка и т.д Но не понимает он пока, любопытство берет свое...
    А за что меня ненавидеть? За то,что не разрешаю за руки-ноги дергать семидневного ребенка. Так если с самого начала не установить рамки дозволенного, то дальше будет только хуже всем. А уделяю ему как можно больше внимания, но все равно кажется, что мало и виню себя за это. Так что не понимайте все буквально....

И вы не принимайте все буквально. Из моих высказываний.

Такими вещами вообще лучше не делиться тут, люди же мы все разные, чужие друг другу, не удивительно, что Вас что то может обидеть.
    Я Вас прекрасно понимаю, скоро и сама с этим столкнусь.
    Про рамки дозволенного полностью согласна, но как то мягче это делать, а не бить сразу и прогонять. Жалко маленького человечка. У него тоже шок, ведь внимание было только ему, а тут такое.
    Если есть возможность, пусть бабушки дедушки с сыном побудут некоторое время, а со своей стороны показывайте только любовь.
    Об этом можно много писать.

Извините, если обидела.

10. Вверх #710
    Посетитель Аватар для Ellena_
    PalchikУ нас тоже такая же разница как у тебя и первый мальчишка. Поздравляем с доченькой. Сама была в такой шкуре, поэтому понимаю тебя. И рыдала я, и малый всячески "изучал" сестричку (то в нос, то в глаз тыкал). Слава Богу, подросла. Теперь нам 1,3 и она может постоять за себя и братика в обиду тоже не даст. У тебя все получиться. Терпения и сил тебе.
    Девочки, какие малявки у всех симпооотные!!! Такие позитивные фотки. Раньше как-то не обращала внимания на такие семьи, а как попали в их число, то оказывается нас мноого!!! Ура нам таким!!
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Palchik,не обращайте внимания на Sikiliavka ,вы сейчас разговариваете на разных языках...у вас уже двое детей,а ей только предстоит во все это окунуться...К сожалению,наши единственные с рождением второго ребёнка резко становятся старшими и спрос с них больше...но на самом деле ведь они такие малыши-несмышленыши.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Sikiliavka, Вы в темку как вихрь влетели

Такими вещами вообще лучше не делиться тут, люди же мы все разные, чужие друг другу, не удивительно, что Вас что то может обидеть.
    но только до Вас никто и не обижал,практически все в курсе происходящих событий,т.к уже в этом положении-мам-погодок!

У меня сынок, я его люблю естественно больше жизни, в декабре рожать сестричку, и у меня сомнения, смогу ли я ее любить так же,как и сына.
    У вас было такое сомнение? и присутствует ли такое, что вы одного больше любите, чем второго?
    А вот этим делиться,Вы считаете можно с незнакомыми для Вас людьми? разве можно по разному любить детей и изначально с живым уже почти родившимся ребёнком допускать такие мысли,которые ему передаются? Спишем это на Ваше беременное состояние
    Последний раз редактировалось Любящая мама; 05.08.2011 в 14:17.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Sikiliavka, Вы в темку как вихрь влетели

но только до Вас никто и не обижал,практически все в курсе происходящих событий,т.к уже в этом положении-мам-погодок!

А вот этим делиться,Вы считаете можно с незнакомыми для Вас людьми? разве можно по разному любить детей и изначально с живым уже почти родившимся ребёнком допускать такие мысли,которые ему передаются?

Все понятно.

14. Вверх #714
    Новичок Аватар для Palchik
    И вы не принимайте все буквально. Из моих высказываний.

Я Вас прекрасно понимаю, скоро и сама с этим столкнусь.
    Про рамки дозволенного полностью согласна, но как то мягче это делать, а не бить сразу и прогонять. Жалко маленького человечка. У него тоже шок, ведь внимание было только ему, а тут такое.
    Если есть возможность, пусть бабушки дедушки с сыном побудут некоторое время, а со своей стороны показывайте только любовь.
    Об этом можно много писать.

Извините, если обидела.
    Я на вас не обиделась, тем более правильно до меня девочка написала, вы не можете понять мою ситуацию в полной мере.
    Желаю вам не столкнуться с подобной проблемой, хотя, по-моему, у вас она уже назрела.

15. Вверх #715
    Не покидает форум
    Девченки, а я горжусь вами))) мы такие огромные умнички!!! Меня скоро ожидает маленькая ляля и на руках ураган мальчишка, страшно, читаю вашу тему очень страшно!!! НУ не знаю сильная я вообще???? хотя у меня разница будет 3 года!!! Вы скажите это вообще чепуха!!! Но мне очень страшно(((( девченочки, вы умнички, дай вам Бог только здоровья и вам и вашим крохам!! Это наше счастье, но так тяжело за него бороться

16. Вверх #716

первые дни в роддоме, где я была с сынишкой, полностью поделили мое сердце на две части ))
    Лапочка Дочка! 06.01.08

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    а я сегодня старшую налупила мое терпение кончилось ,всегда объясняла ей не била теперь решила буду делать это регулярно как кинеться на пол или пакость каку ето сделает,сегодня достала ноут за 3 минуты и пол экрана не работает,то достанет кнопки вырвет,телевизор самый последней модели купили ,тоже угробила помыла экран чаем ,он сгорел,и сказала теперь в руки брать только свои игрушки увижу что возьмет мои вещи (сумку,помаду каждую неделю покупаю вдвоем красятся,)буду давать по рукам
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для Magnolya

Когда у меня младший только родился, как то к старшему пока еще больше привязанности было, но со временем когда видишь какой малыш славненький, как он растет, как то все больше и больше влюбляешся в него. А вообще люблю я их одинаково, в каждом из них есть что то своё.
    А у ваших какая разница будет????

пы.сы. еще хочу сказать, что я бы на вашем месте не судила так о поведении Palchik. Вот когда вы родите второго ребенка, сами уведите каким непредсказуемым может быть поведение старшего ребенка, ревность и т.п. и объяснения и ласковое слово не всегда помогает, а волшебный пендель иногда и ребенку нужен... чтоб понять, что этого таки нельзя делать... без обид)))

мой старший выкидывал такие номера, которых я от него даже не ожидала... он у нас всегда был окружен вниманием, мы его старались не лупить, ну только в крайнем случае... в общем немного разбаловали))) а когда родился малый, старший стал ревновать, + малыш был очень беспокойный колики, плохо спал... ну я пока укладывала малого, просила старшего поиграть тихонько, включала ему мультики или занимала игрушками или рисованием, а он не мог тихонько... у меня значит малой только усыпает, тут старший с грохотом залетает в комнату, дверь бабах..., запрыгивает к нам на диван и начинает скакать возле малого, ну и что тут скажешь, какое тут ласковое слово можно подобрать... и так постоянно, а если дверь закроешь, он начинал выть и орать под дверью... рядом лежать, спать, он не хотел, а начинал прыгать, шуметь, кричать... а еще мог малого стукнуть, без предупреждения, что говорится... так что и у меня нервы сдавали, несмотря на то каким любимым был для нас наш первенец... приходилось его ругать и даже шлепать, потому как ничего понимать он не хотел... несмотря на наши объяснения и разъяснения, сначала по хорошему, а потом по строгому, второй вариант оказался эффективнее... п.п.с. чувство вины перед старшим меня тоже не покидало, но ведь и малого было жалко... Слава Богу весь этот ужас прошел и со временем все наладилось, все привыкли и успокоились)))))
    кстати мы тоже готовили его к появлению братика, рассказывали, он знал как его будут звать... появлению братика он не удивился, но ревности потом были...
    Последний раз редактировалось Magnolya; 05.08.2011 в 20:57.

19. Вверх #719
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Девочки... мой малый сегодня сломал ногу!!!!......... у меня нет слов....... пошли сегодня на прогулку, и пустили их в домик-лабиринт, а там внутри горка высокая которая спускается прям в "бассейн" с шариками, ну и малой начал прыгать прям сверху с горки в эти шарики, и так неудачно прыгнул на ногу, что у него получился перелом.... стать на ногу не мог, плакал.... мы сначала думали просто вывихнул сильно.... пошли в нашу 3-ю больницу, оттуда нас направили на слободку... сделали снимок и результат...... гипс... на 4 недели!!!!!!!!!!!!! а малому 2,5 года, я не представляю, как это будет..... вот так мы сегодня погуляли.... да, домик этот дурацкий, извиняюсь за выражение, находится возле фонтана на пос. Котовского, так с этой горки дети постоянно вот так прыгают сверху, и не только наши... уже их и ругали и запрещали.... как то раз наш старший прыгнул сверху, спину забил, но все обошлось, через 5 минут опять полез, потом девочка 2 года тоже прыгала ударилась сильно, а теперь мы с ногой.... да, еще у них бассейн этот со всех сторон сеткой огражден, чтоб шарики не выбрасывали, зато случись что, родитель дитя достать не может оттуда, только через 2-й этаж лезть надо.... и еще вверх на горку залазить... Все!!!! больше мы туда не пойдем...
    Последний раз редактировалось Magnolya; 06.08.2011 в 20:01.

20. Вверх #720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Все!!!! больше мы туда не пойдем...
    мы тоже решили туда не ходить! этих площадок везде повыставляли, так, что нельзя нормально пройти...((( терпения вам и быстрого выздоровления!
    :)))

Ответить в теме
Страница 36 из 188 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права