почитайте выше форум сколько обещяла и почему небудет![]()
|
почитайте выше форум сколько обещяла и почему небудет![]()
Дантист, здравствуйте!!! Юмор понял! Не-а, я от этих братанов натерпелся достаточно. Таких друзей за пиписю и в музей. Комфорта, покоя и тишины с чистотой очень хоц-ц-ц-ц-а! По моему жизненному опыту все люди совсем не братья, это точно. А забор нужен. Эщо шщуть, шщуть ия дома через дней десять. Будем посмотреть!
Мн-да-а! Но спасибо за совет. По крайней мере какой-то выход есть. Через коридор на противоп.сторону??? Это все туда тянуть надо и как-то прятать.
Магистрали будут золотыми...))) Сплит системы платиновыми...)) Фасад будет нашей гордостью...)) Соседи с дворовыми квартирами будут изучать ВуДу, жечь наших кукол и тыкать их булавками..
Забор от братьев-соседей-идиотов не спасет...)))
Да и как их отличить одних от других? Какую музыку они нынче слушают?
Может их как - то до вселения отсекать от нашего комплекса? Минные заграждения?
Минных полей не надо. Надо научиться, кто не умеет, уважать покой других людей. А для сильно "отважных" надо осознать что это не хрущевка и не девятиэтажка, где молчаливо будут окружающие терпеть выходки. Сдесь многие люди могут проблемы создать. Это все плохо и опускаться до этого никому не хочется. Но и терпеть когда садятся на голову тоже нельзя. А лучше всего всем нам в этом чудесном доме, а район ПОСМОТРИТЕ какой, тут от счастья и тишины обалдеть можно, жить спокойно, мирно и не тратить свои нервы и не морочить голову соседям. Я солидарен с котом-Леопольдом:"Ребята, давайте жить дружно!". Тем более у меня экстрима на работе столько, что могу еще другим отсыпать и не убавится. так что:"Да здравствует Леопольд!".
Дантисту большой привет!!! А Вы с юмором! и не злобным, сейчас это редкость.
Не преувеличивайте дополнительные затраты на магистраль не так велики. Однако относительно техники в таких случаях придется ориентироваться на премиум бренды, т.к. только они смогут нормально работать при длинах магистрали до 20 метров и даже более. Хотя, мне кажется, многие из владельцев квартир и без того ориентированы на эти премиум бренды и даже не посмотрят в сторону ширпотреба.
А какую альтернативу вы предлагаете? Может прикажете и вовсе обойтись без комфортного охлаждения...
Без комфортного охлаждение пипец будет летом полный! Это можно сейчас сэкономить, а летом спать невозможно будет от жары. Лучше покупку лишнего телевизора отложить, если денежка жмет, но охлаждение поставить хорошее. Бокальчик нарзанчику минерального с газом смешанным с винцом сухим 50 на 50. Попил тихонечко в квартире с охлаждением в летнюю жару с видом на море. Потом не спеша прогулялся на пляж, искупался и домой в прохладу. Э-э-э-х!!! Красотища-то будет!
Указанный Вами бюджет это только на одну систему с применением техини Mitsubishi electric, т.е. для охлажденеия одной комнаты площадью до 40 кв.м, 70% из него это техника, 15% — расходные материалы и 15% — работа по монтажу. Если планируется установка 3-ех систем, смело умножаем указанную сумму на три.
Почти 50 тысяч за кодшины?! Если встанет вопрос на эту сумму, я лучше приобрету пару мощных мобильных кондиционеров, а на сдачу в 45 можно купить приличную "бричку".![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Уточню, сумма была указана в национальной валюте, т.е. грн.![]()
и за пляж что то стремно как то...пидрахуй по моему и на наш пляж замахнулся https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=25283215&viewfull=1#post25283215
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Mr.Wr.White,
Вы не пугайте народ!, шучу! Я, честно говоря, поначалу сам офигел от 10-15 тыс. за кондишн. Подумал что долларов, но такого быть не может. За 15 тыс . баксов я с опахалом рабочий день отстою и отмахаю, шучу! Если это гривен, то это ближе к телу. сегодня еще на день я ближе к дому. осталось 10 дней до Одессы.
Ребята, кто-то может посоветовать фирму которая делает качественные ремонты? Золотом потолки не надо покрывать, но чтобы честные и профессиональные работники были. Хочется по приезду с ремонтом вопрос решать. А я не был в Одессе полгода, по приезду всегда с выпученными глазами от нашего реалити-шоу в стране, очумело на все это смотришь и привыкаешь. может есть у кого наметки по ремонтникам? спасибо!
Социальные закладки