Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 36 из 308 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6144
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Firefox999
    почитайте выше форум сколько обещяла и почему небудет

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    ФайяФокс, я готов скинуться на забор. Только надо чтобы это сделали все. А вот это вызывает сомнения. Сомнения исходят из опыта общения с нашим родным восточно-славянским "братом". У нас, к сожалению, привыкли потреблять и разрушать больше чем давать и создавать. Тут и будет проблема. Часть скажет:"А на фига я буду давать деньги и без меня поставят". Они скажут:Пусть лохи платят, а я пользоваться буду". И этими лохами будут профессор, пилот Боинга, капитан дальнего плавания или еще какие уважаемые люди. Для той категории жлобов все лохи, хотя сами они последнюю книжку в школе прочитали. Беда с нашим населением, с его наглостью и жлобством. Так что вопрос с забором будет решаться трудно. Но забор ну-у-у-у-у-жен, еще как нужен.
    А как же "все люди братья"? )))

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Дантист, здравствуйте!!! Юмор понял! Не-а, я от этих братанов натерпелся достаточно. Таких друзей за пиписю и в музей. Комфорта, покоя и тишины с чистотой очень хоц-ц-ц-ц-а! По моему жизненному опыту все люди совсем не братья, это точно. А забор нужен. Эщо шщуть, шщуть ия дома через дней десять. Будем посмотреть!

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Это у кого-как, батюшка! Шучу, конечно! просто у меня панорамка и как я сам буду крепить кондициронер или корзину под него вызывает смутные сомнения. Сиди вот и чеши репу, сюрпризов хоть отбавляй.
    Через всю квартиру, коридор на противоположную сторону дома, как-то так получится. По крайней мере в панорамных квартирах так делали ранее. Как конкретно в Вашем случае будет ...?

5. Вверх #705
    Мн-да-а! Но спасибо за совет. По крайней мере какой-то выход есть. Через коридор на противоп.сторону??? Это все туда тянуть надо и как-то прятать.

6. Вверх #706
    Вы все абсолютно правильно поняли.

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Марусик
    Мн-да-а! Но спасибо за совет. По крайней мере какой-то выход есть. Через коридор на противоп.сторону??? Это все туда тянуть надо и как-то прятать.
    а что прятать?
    вроде ж говорили со стороны двора и со стороны моря конндишки

8. Вверх #708
    Магистрали будут золотыми...))) Сплит системы платиновыми...)) Фасад будет нашей гордостью...)) Соседи с дворовыми квартирами будут изучать ВуДу, жечь наших кукол и тыкать их булавками..

Дантист, здравствуйте!!! Юмор понял! Не-а, я от этих братанов натерпелся достаточно. Таких друзей за пиписю и в музей. Комфорта, покоя и тишины с чистотой очень хоц-ц-ц-ц-а! По моему жизненному опыту все люди совсем не братья, это точно. А забор нужен. Эщо шщуть, шщуть ия дома через дней десять. Будем посмотреть!

Забор от братьев-соседей-идиотов не спасет...)))
    Да и как их отличить одних от других? Какую музыку они нынче слушают?
    Может их как - то до вселения отсекать от нашего комплекса? Минные заграждения?

9. Вверх #709
    Минных полей не надо. Надо научиться, кто не умеет, уважать покой других людей. А для сильно "отважных" надо осознать что это не хрущевка и не девятиэтажка, где молчаливо будут окружающие терпеть выходки. Сдесь многие люди могут проблемы создать. Это все плохо и опускаться до этого никому не хочется. Но и терпеть когда садятся на голову тоже нельзя. А лучше всего всем нам в этом чудесном доме, а район ПОСМОТРИТЕ какой, тут от счастья и тишины обалдеть можно, жить спокойно, мирно и не тратить свои нервы и не морочить голову соседям. Я солидарен с котом-Леопольдом:"Ребята, давайте жить дружно!". Тем более у меня экстрима на работе столько, что могу еще другим отсыпать и не убавится. так что:"Да здравствует Леопольд!".
    Дантисту большой привет!!! А Вы с юмором! и не злобным, сейчас это редкость.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Магистрали будут золотыми...))) Сплит системы платиновыми...
    Не преувеличивайте дополнительные затраты на магистраль не так велики. Однако относительно техники в таких случаях придется ориентироваться на премиум бренды, т.к. только они смогут нормально работать при длинах магистрали до 20 метров и даже более. Хотя, мне кажется, многие из владельцев квартир и без того ориентированы на эти премиум бренды и даже не посмотрят в сторону ширпотреба.
    А какую альтернативу вы предлагаете? Может прикажете и вовсе обойтись без комфортного охлаждения...

11. Вверх #711
    Без комфортного охлаждение пипец будет летом полный! Это можно сейчас сэкономить, а летом спать невозможно будет от жары. Лучше покупку лишнего телевизора отложить, если денежка жмет, но охлаждение поставить хорошее. Бокальчик нарзанчику минерального с газом смешанным с винцом сухим 50 на 50. Попил тихонечко в квартире с охлаждением в летнюю жару с видом на море. Потом не спеша прогулялся на пляж, искупался и домой в прохладу. Э-э-э-х!!! Красотища-то будет!

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Не преувеличивайте дополнительные затраты на магистраль не так велики. Однако относительно техники в таких случаях придется ориентироваться на премиум бренды, т.к. только они смогут нормально работать при длинах магистрали до 20 метров и даже более. Хотя, мне кажется, многие из владельцев квартир и без того ориентированы на эти премиум бренды и даже не посмотрят в сторону ширпотреба.
    А какую альтернативу вы предлагаете? Может прикажете и вовсе обойтись без комфортного охлаждения...
    Без охлаждения нельзя. А вот выложить 10-15 тыс. за систему кондиционирования далеко не каждый собственник РиЛ сможет...))

13. Вверх #713
    Указанный Вами бюджет это только на одну систему с применением техини Mitsubishi electric, т.е. для охлажденеия одной комнаты площадью до 40 кв.м, 70% из него это техника, 15% — расходные материалы и 15% — работа по монтажу. Если планируется установка 3-ех систем, смело умножаем указанную сумму на три.

14. Вверх #714
    Указанный Вами бюджет это только на одну систему с применением техини Mitsubishi electric, т.е. для охлажденеия одной комнаты площадью до 40 кв.м, 70% из него это техника, 15% — расходные материалы и 15% — работа по монтажу. Если планируется установка 3-ех систем, смело умножаем указанную сумму на три.
    Долларов. Кто ж в Украине в гривне считает - то...
    З.Ы. Хотите сделать коммерческое предложение - делайте. Чего ходить столько вокруг да около.

15. Вверх #715
    Не покидает форум
    Почти 50 тысяч за кодшины?! Если встанет вопрос на эту сумму, я лучше приобрету пару мощных мобильных кондиционеров, а на сдачу в 45 можно купить приличную "бричку".
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #716
    Уточню, сумма была указана в национальной валюте, т.е. грн.

17. Вверх #717
    Не покидает форум
    Уточню, сумма была указана в национальной валюте, т.е. грн.
    Ну тоды ОЙ!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

18. Вверх #718
    Политический
    Терминатор
    и за пляж что то стремно как то...пидрахуй по моему и на наш пляж замахнулся https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=25283215&viewfull=1#post25283215
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #719
    Mr.Wr.White,
    Вы не пугайте народ!, шучу! Я, честно говоря, поначалу сам офигел от 10-15 тыс. за кондишн. Подумал что долларов, но такого быть не может. За 15 тыс . баксов я с опахалом рабочий день отстою и отмахаю, шучу! Если это гривен, то это ближе к телу. сегодня еще на день я ближе к дому. осталось 10 дней до Одессы.

20. Вверх #720
    Ребята, кто-то может посоветовать фирму которая делает качественные ремонты? Золотом потолки не надо покрывать, но чтобы честные и профессиональные работники были. Хочется по приезду с ремонтом вопрос решать. А я не был в Одессе полгода, по приезду всегда с выпученными глазами от нашего реалити-шоу в стране, очумело на все это смотришь и привыкаешь. может есть у кого наметки по ремонтникам? спасибо!

Ответить в теме
Страница 36 из 308 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя