а как вообще нужно одеваться на посвящение? белая рубашка и чёрные брюки?
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
а как вообще нужно одеваться на посвящение? белая рубашка и чёрные брюки?
тебе шо нечего делать? это не школа....у нас форма одежды свободная.. в размных пределах конечно...
А я вчера на каком-то сайте видела, что хотят вводить форму в ВУЗах... Надеюсь, меня это не застанет!!! Я повешусь!!!![]()
смысл жизни есть - любовь
мужик непарся можеш в шортах прийти или в том что те нравится или удобно там за это небьют)))Сообщение от DJ_MAX
прикольно будет))) типа ты с какого вуза??? а вы посмотрите на Кепку там написано ЫЫЫыыыыы))))Сообщение от Valuta
Мерлин что, реально будут пары? я пошла вешаться![]()
Всем привет! Я тут новичок. Имеется, ввиду и на форуме, и в универеЮрфак, специальность правоведение, 1-й курс. 5-я группа. Как представлю себе сколько пыва будет выпито в последующие годы, так и жистя сразу становится веселее, несмотря на уплывающее лето...
![]()
Вообще интересно, в школе всегда, когда учился, мечтал, чтобы учёба не начиналась. Студенты старших курсов, как я вижу, тоже не в восторгеИ только, наверное, 1-й курс даже ждёт 1-го. Из простого человеческого любопытства
Любопытство сильнее страха - доказано ZANUSSI
![]()
Последний раз редактировалось Survivor; 24.12.2006 в 00:48.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ах да, перечитал всю темку, тут вроде кто-то с таможни былМожете объяснить, на фига на таможне химия??? Меня чуть инфаркт не хватил, когда я увидел в расписании химию (я в химии вообще не в зуб ногой - молекул от атома отличить не могу
). Потом всё же разобрался (не без помощи
), что первые 2 (или 3?) группы - таможня...
Товарищи сочувствующие водники!
Кто там часто в универе сейчас бывает, гляньте, пожалуйста, висят ли расписания на втором этаже?
Вопрос отклоняется. Вижу, что висит![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
В прошлом году висели 30! Я завтра пробегусь степендию сниму и посмотрю...
Висят. Я ко всем факультетам не присматривался - но на ряде стендов точно висят (только что оттуда).Сообщение от MashenciYA
висят вроде все факи, седня там был
Живи каждый миг, как последний !!!
Отлично!!! Завтра побегу перепишу... Так интересно какие гады у нас будут в этом году преподавать![]()
эх...чувстую День знаний приближается, и посиделочки в баре также![]()
.:italia :.
хехе, химия в таможне нужна, потому что таможня проверяет ГРУЗЫ (которые могут быть химикатами допустим)... ну в общем ты меня понял... там всё надо...Сообщение от Survivor
)))) - там 9 классов опасности грузов и тд и тп... там целая наука, которая не только с химией связана.
1,2,3 группы ЮФ - это таможня
Страж Ворот Вечного Города
а 31 шо тоже линейка была?? или это подготовка к 1-му???
Ага, спасибо. Я уже разобралсяСообщение от RGM
![]()
Всё, ребята! Лето закончилось... Завтра опять вставать рано и ехать в любимой маршрутке в универ... И сидеть на 3х лекциях... Прийдётся выпить пару чашек кофе... А то вообще не знаю, как завтра...
З.Ы.: Первокурсников с предстоящим посвящением!!!
Всех остальным с началом учебного года! Пусть пройдёт легко и весело)
Социальные закладки