|
Это обычные цены уличной кастрюли. Освободился где-то рядом, подхватил, если дороги пустые.
Если стоять на 5й Фонтана, потом Парус - общага - 5я Фонтана, можно и 15км намотать. С 25 отдал службе и в очередь. Где заработок?
У меня кореш в этой "Шаре" работал. До того, как вырос бензин, имел денег нормально. Летом до 2К зелени доходило. Но вот только цены там с тех пор не изменились
что-то типа подписи
Я тоже где-то представляю, сколько можно реально зарабатывать. И три года назад и сейчас. И штуку зарабатывают и две и три, но!
1 Это только соседям и знакомым кажется, что это заработки в такси. На самом деле по заказам в самой распрекрасной службе этого не заработаешь.
2 Так зарабатывают единицы, а заказы гоняют тысячи.
3 Эти единицы не работает в службах с низкими тарифами.
Это всё если не углубляться в разные хитрые варианты.
Кстати, я говорю о "чистых", без всех расходов.![]()
Не в обиду отписавшихся тут, но у меня вопрос (естесственный) возник, после прочтения о том, как всё плохо,
- если так все плохо в такси, что вы там делаете?
у вас свои клиенты? или такси как доп. заработок?
ничего себе...опа-па
звучит оптимистично...
ваших сообщений от том "как все плохо" не видел, (может плохо смотрел)
так просто почитайте пару страниц назад, или даже на этой странице, выше...
а вообще, сколько реально зарабатывает таксист? не просто интересно, а стоял пару раз перед вопросом такси, да и снова встать могу в любой момент... (се ля ви)
можно в личку, если что...
ничего себе...опа-па
Заметь в соседней теме сыр бор разводят - что не хотим кататься по кастрюльным ценам, стоим на остановке а в соседнем районе чел опаздывает на поезд. Слово подача 20 в соседний район и я поеду - холивар на 5 страниц, что таксисты КАЗЛЫ. И т.д.
Что паселок и межгород - невыгоден, и при любой возможности таксист отказаться хочет.
Только так я хоть как то могу более неменее заработать.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки