Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 36 из 1292 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 25827
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Блин, митингует 7-й км возле суда Жалко их. Да и не только. Это же бизнес рынков Украины и Молдовы.
    ....а еще это дополнительные затраты для покупателей......кто еще будет оплачивать эту разницу в аренде? конечно же мы....
    Кенни убил Я
    Готовлю план по господству над миром

2. Вверх #702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    вчера смотрел по новостям: выступал Малин - чистый мудак, вместе с юристом горисполкома, насчитали ущерб пол миллиарда гривен за 17 лет, типа Добрянский не выплачивал городу. Задавался вопрос, а что вы так долго тянули кота за ..... и почему не обратились с иском раньше, и откуда собственно появилась такая сумма ущерба???? Ответ юриста: сумма появилась согласно ихним собственным подсчетам, не на что не ссылаясь и не чем не обосновывая, не обращались раньше потому что ..... с этого вопроса тупо съехали......и типо добавили, что данную сумму должны выплачивать не предприниматели, а администрация рынка ИМХО: идет борьба за лакомый кусок хлебца, чем и как для кого она закончиться фиг его знает, но мне кажется что комерсы останутся крайними.
    ясное дело.....чем ниже ступень, тем виноватей....такой закон жизни в нашей стране.......
    А вообще с чего они должны городу что-то выплачивать? они находятся за его чертой и относятся к Овидиопольскому району.....другое дело если деньги не шли и в областной фонд.....но чиновникам в карманы за эти 17 лет ушло гааааараздо больше чем эти пол милиарда......Просто им наверное стало мало, подняли этот вопрос.....кто-то кому-то отказал...и теперь эту тему пытаются вывести из тени на государственный уровень............тьфу ты....аж смотреть и слушать это просто пративно и смешно.....на каких идиотов это рассчитано....любой мало-мальски грамотный чел и так понимает какие бабки бюджет страны(точнее бюджет отдельных представителей нашей страны) зашибает на этом рынке..............Жадность - это порок.....И любые подобные склоки происходят по причине элементарной жадности
    Кенни убил Я
    Готовлю план по господству над миром

3. Вверх #703
    м-дааааа Гурвиц - підрахуй, вместе со своей братвой.
    Не мы такие, жизнь такая...

4. Вверх #704
    Новичок Аватар для Hieniken
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вчера была в магазине "Раса".. Я просто обалдела от цен и хорошей обуви.. Я сразу себе купила две пары красивых босоножек. Там сейчас скидки 50% и выбор есть. Такого я на 7м не видела.. И такого, чтоб две пары в одном месте. Очень красивые и нарядные.. Еще я узнала, что их магазины по всему городу. Я очень довольна покупкой

обувь везут из Китая, и не такая она уж и хорошая...
    у вас это первые впечатления! скоро разочаруетесь!
    а на 7м эта обувь есть!есть пару магазинов, но в
    основном идет крупный опт.

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    на 7м у Расы склады, причем одни из самых больших.
    кстати, ношу их обувь с самого появления на рынке, ни разу еще никаких нареканий не было

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    на 7м у Расы склады, причем одни из самых больших.
    кстати, ношу их обувь с самого появления на рынке, ни разу еще никаких нареканий не было
    Знаю фирму "Раса" - один раз покупал обувь (ничего плохого сказать не могу), а восновном преобретаю там: барсетки (Ванлима), портфели, ключницы, визитницы..... Качество очень приятное - доволен!

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для goldapple
    вот поэтому и езжу на седьмой-половина городских магазинов затаривается оттуда,и подарки,и одежда...особенно если что-то повседневное нужно))

8. Вверх #708
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    вот поэтому и езжу на седьмой-половина городских магазинов затаривается оттуда,и подарки,и одежда...особенно если что-то повседневное нужно))
    +1. Только с поправочкой: НАМНОГО больше половины... Даже типа "настоящая" Италия...
    или

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для S_K_Y_L_I_N_E
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    по ходу не только половина городских......а пол украины....затариваеться....
    Нет ничего невозможного

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от S_K_Y_L_I_N_E Посмотреть сообщение
    это ближе к правде

11. Вверх #711
    Осанно Аватар для Оsanna
    Была на 7-м. Вывод один — покупать в городе и в магазинах дешевле. По крайней мере, тебе там на кожзам не скажут КОЖА
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    Тоже была сегодня на 7 км, цены на обувь полный атас! Обычные туфли до 300 грн, а полусапожки выше щиколотки до 600 грн. Выбора нет, всё такое г.... за эти деньги, "кожа" (как будто не видно ). В одном контейнере нашла примерно то, что мне нужно.

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от S_K_Y_L_I_N_E Посмотреть сообщение
    соглашусь))была в харькове года 2 назад-все центральные магазины-седьмой и далеко не свежак((

14. Вверх #714
    Была на 7-м. Вывод один — покупать в городе и в магазинах дешевле. По крайней мере, тебе там на кожзам не скажут КОЖА
    скажут))100% скажут...продавец что на седьмом,что в бутике на лоха расчитывает))

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    с 1 октябра аренда каждого контейнера поднимается:
    - с большого ангара в среднем на 400 долларов
    - полангара на 200 долларов.
    посчитали с мужем ради интереса на калькуляторе - при поднятии цены на 400-600 долларов, каждый магазин за год выплатит плюс 10 000. соответствеено, за год 7км весь долг городу и выплатит
    Это поднимает цены базар в кассу или под шумок аренду поднимают для тех, кто снимает? Это две большие разницы. Первое идет в кассу,второе идет в карман.
    А третье-идет через дорогу в НМ. Пару случаев уже знаю.

16. Вверх #716
    на счет кассы не знаю, а те, кто снимают, сегодня уже платили как раз на те самые 200 долларов больше

17. Вверх #717
    Постоялец форума
    ни разу кожзам не называли кожей, хотя, я обычно и не интересуюсь, зачем спрашивать о том, что и так видно?

18. Вверх #718
    на счет кассы не знаю, а те, кто снимают, сегодня уже платили как раз на те самые 200 долларов больше
    Вот то то и оно. На каком основании? Если есть договор оренды можно оспаривать поднятие оренды. Думаю,что к кассе это не имеет отношения. А что мимо кассы,то себе любимому идет. Вчера была на 7 км,был митинг,постояла,послушала. Что-то там не было слышно о вынужденном поднятии цен на аренду. Как всегда все свалят на тех, кто там горбатится в контейнерах.

19. Вверх #719
    митинг? что-то мне муж ничего о нем не гворил... хотя, наверное, митинг где-то в центре проходил

20. Вверх #720
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    ни разу кожзам не называли кожей, хотя, я обычно и не интересуюсь, зачем спрашивать о том, что и так видно?
    Особенно если туфли стоят 50 гривен а народ тупо спрашивает-это кожа? Конечно кожа, я бы так шутя отвечала. Каков вопрос-таком ответ.

Ответить в теме
Страница 36 из 1292 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права