|
ясное дело.....чем ниже ступень, тем виноватей....такой закон жизни в нашей стране.......
А вообще с чего они должны городу что-то выплачивать? они находятся за его чертой и относятся к Овидиопольскому району.....другое дело если деньги не шли и в областной фонд.....но чиновникам в карманы за эти 17 лет ушло гааааараздо больше чем эти пол милиарда......Просто им наверное стало мало, подняли этот вопрос.....кто-то кому-то отказал...и теперь эту тему пытаются вывести из тени на государственный уровень............тьфу ты....аж смотреть и слушать это просто пративно и смешно.....на каких идиотов это рассчитано....любой мало-мальски грамотный чел и так понимает какие бабки бюджет страны(точнее бюджет отдельных представителей нашей страны) зашибает на этом рынке..............Жадность - это порок.....И любые подобные склоки происходят по причине элементарной жадности
Кенни убил Я
Готовлю план по господству над миром
м-дааааа Гурвиц - підрахуй, вместе со своей братвой.![]()
Не мы такие, жизнь такая...
на 7м у Расы склады, причем одни из самых больших.
кстати, ношу их обувь с самого появления на рынке, ни разу еще никаких нареканий не было
вот поэтому и езжу на седьмой-половина городских магазинов затаривается оттуда,и подарки,и одежда...особенно если что-то повседневное нужно))
Была на 7-м. Вывод один — покупать в городе и в магазинах дешевле. По крайней мере, тебе там на кожзам не скажут КОЖА![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Тоже была сегодня на 7 км, цены на обувь полный атас! Обычные туфли до 300 грн, а полусапожки выше щиколотки до 600 грн. Выбора нет, всё такое г.... за эти деньги, "кожа" (как будто не видно). В одном контейнере нашла примерно то, что мне нужно.
на счет кассы не знаю, а те, кто снимают, сегодня уже платили как раз на те самые 200 долларов больше
Вот то то и оно. На каком основании? Если есть договор оренды можно оспаривать поднятие оренды. Думаю,что к кассе это не имеет отношения. А что мимо кассы,то себе любимому идет. Вчера была на 7 км,был митинг,постояла,послушала. Что-то там не было слышно о вынужденном поднятии цен на аренду. Как всегда все свалят на тех, кто там горбатится в контейнерах.
митинг? что-то мне муж ничего о нем не гворил... хотя, наверное, митинг где-то в центре проходил
Социальные закладки