дресс-код там уже давно... В принципе одно из малочисленных мест, где можно посидеть ночью. Сан сити ещё разве... Но тоже ерунда.
|
дресс-код там уже давно... В принципе одно из малочисленных мест, где можно посидеть ночью. Сан сити ещё разве... Но тоже ерунда.
А кто был в "ОНИКС"е? На Софиевской рядом с ШИКО. Открылся тихо, тачки "серьезные" все время рядышком - но ни разу не видел что бы кто заходил - выходил.
Мне нравится ресторан "Чайка" на Дерибасовской в ТЦ «Европа», там уютно, немного пафосно, отличный вид и вкусно. Моя подруга делала там свой ДР и осталась довольна. Я сама там заказала банкетик, никто не грузил, а наоборот даже советовали взять поменьше, чтоб не оставалось. Вкусные тортики, мясо хорошо готовят и отличные суши.
Люблю «Кларубару» (но эта реконструкция Горсада!!!). Дизайн, салатики, а главное непревзойденная наливочка. Недавно друзья затащили в ресторанчик в подвале, находится он в начале Дерибасовской, прям рядом с памятником градоначальнику, названия не запомнила. Нормальное место, хорошо готовят, быстро и ненавязчиво обслуживают, камин!
Все эти места мне нравятся, наверное, еще и тем, что там мало народу, можно погрузится в беседы, не отвлекаясь ни на кого.
Слава Богу, в Одессе есть места, где можно отдохнуть, выпить и поесть!!!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Я видел небольшой кусок презентации по Гласу. Надо заметить, что открылся он очень даже громко, по крайней мере там можно было увидеть всех завсегдатаев подобного рода презентаций.Сообщение от Скрытик
Интерьер очень и очень приятный. По ценам ничего не говорили. Визуально, впечателния хорошие, но видно что дорого.
В Афише постоянно этот Оникс рекламируют. Похоже, одну и ту же статью печатают все время)))Сообщение от B.O.S.S.
Это и есть "Багратион".Сообщение от Жизель
ну я не знаю насчет этой обрыгальни, но вообще то в приличные места в спортивных костюмах и спортивных кроссовках не ходят, будь это хоть библо хоть джуси кутюр. это пендостанская мода везде ходить в пижамах и трениках, почерпываемая из передач эмтиви о богатеньких наследницах, в европе, например , не прижилась. в шоппинг, в салон красоты- пожалуйста, на выход - увольте.... в приличные места не пускают...Сообщение от Anuylya
Очень нравится Якитория, именно не суши- сашими (самые лучшие, на мой взгляд в Кобе) - а их горячие блюда. Вчера здорово посидели с друзьями. Людей - полный зал. Кстати, у них, окзывается, есть служба доставки на дом, я и не знала
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
у них и сайт есть, который не работает
На Екатериненской, на месте магазина "Вермейер" (или как его там?) начал строится новый ресторан. Версий много... Одни говорят клуб, другие - ресторан, а может и клуб с рестораном? Вроде два этажа и минус первый. Заведение "огибает" финансовый супермаркет "Имексбанк".
я знаю что в том районе будет большой клуб Евродэнс клаб
Перерыла всю тему, не нашла телефона Василисы. хэлп.
"Василиса" 322-377
позвонила. теперь они уже открываются к концу октября
спасибо ещё раз. телефон уже забила в трубку![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.10.2006 в 12:02.
Сомневаюсь. Вчера рядом проезжалСообщение от Паноптикум
Боюсь к открытию Горсада.
Расскажите кто был в Палладиуме - ресторане?
ну открытие горсада 1 ноября по идее. а они в конце октября. те же яйца, только в профильСообщение от Скрытик
![]()
Привет всем поколникам кофе и настояшего горячего шоколада.
Сегодня были в Дольче Кофе,что на Дворянской, так там у них появился горячий шоколад ,по старинному Львовскому рецепту. Шоколад просто супер. Пока что у них есть только черный шоколад,но обещают добавить еще и белый ,золотой шоколад.
Хм, тоже сегодня был в "дольче" и тоже попробовал шоколад. Весьма рекомендую. Порошковый и шоколад из поломанных плиток честно говоря приелся. А у них очень интересно. Как рассказал хозяин приготовление начинается с нуля - от прожарки какао бобов. Оччень интересный вкус. Что-то напоминает а что до сих пор понять не могу. Но то что в Одессе такого еще не было это однозначно.
Социальные закладки