Вы тоже считаете, что это одно и то же? Совсем плохо...Сообщение от Мaксим
И кому тут что объяснять...
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Вы тоже считаете, что это одно и то же? Совсем плохо...Сообщение от Мaксим
И кому тут что объяснять...
Крысы подчастую умнее собак. Это даже научно доказано. А разницы никакой нет. Тут просто работают человеческие стереотипы. а чтоб провести параллель-крыс также держат как дом. животных. а вот диких уничтожают-так же надо поступать и с собаками
А конкретнее? По пользе и вреду?Сообщение от Valuta
Может, по каким ещё критериям?
Опять разговор ни о чём. "Разница огромная".
Понятно, что легче, ничего не объясняя, объявить оппонентов лохами.Сообщение от Аква
Corban_jum
как тебе в голову взбрело такое сказать? ты видимо никогда собаки не держал в руках, а родители тебе хомяка подарили?
собак в питомники! питомники спросить у гурвица! а шоб гурвицу лучше думалось - поставить "намэтовэ мистэчко" и обяввить голодовку.. или слабО?
лично я тебе обьяснял десятки разПонятно, что легче, ничего не объясняя, объявить оппонентов лохами.
--------------------------------------
завтра с утречка проведу минижуррасследование по сему вопросу
Последний раз редактировалось xxxl; 27.08.2006 в 22:51.
Давайте попросим Бонни и модераторов переделать опрос в этой теме. Как-то более по существу его сделать, т.к. много не освечено.
Мaксим, понимаете, крысы подвальные никогда не были домашними. Это факт! А многие собаки, которых Вы все называете бездомными, уличными- были хозяйскими, чистыми, небешенными и не представляющими для Вас никакой угрозы. Так понятно?![]()
обратим внемания на слово были
Слоны не умеют прыгать
и обратите внимание, что дом. крыса скорей всего в подвальных условиях загненться. а собаки прекрасно выживают, и домашними они в 90% случаев были поколений 3 назад как мин.
Спасибо за хоть какой конкретный ответ.Сообщение от Аква
Т.е. крыса домашней не бывает?
А то, что собака опаснее крысы в расчёт не берём?
Так каких там ещё различий уйма?
кратко:
УЖКХ:
пока что будет так, и никак иначе (ред)если кому-то собаки не дают жить, звоним ...... оставляем заявку, заявка отправлется в приют на 6км. оттуда приедут, заберут животных, проведут стерилизацию и привезут обратно. (см. гуманность).
насколько я понял вопрос с бездомными собаками будет также решаться..согласно распоряжения городского головы, в ближайшее время будет создана рабочая группа, и будут решать новые правила содержания доманих животных.. результат будет представлен на городском сайте
п.с. чесн слово не сильно хотелось человека донимать распросами.. суть и так ясна..
Аква , домашняя, хозяйская - совсем НЕ факт что она не представляет угрозы окружающим..совсем..
Наврядли крысы в подвале были домашнимиСообщение от Мaксим
Собака сегодня живет в доме, а завтра она надоела- улица становится ей домом родным. Примеров море. Все эти люди меня повергли в шок.
вобще то большенство Дворняг рождаються на улице
потому что в доме люди держут пародистых
Слоны не умеют прыгать
главный вопрос был: какие ещё отличия?Сообщение от Аква
Максим, собаки умные животные, а крысы- грязный рассадник заразы. Крысам не объяснишь, что это нельзя грызть, в отличие от собак. И вообще, какие могут быть примеры? Это как сравнивать человек и самолет. Есть разница?Сообщение от Мaксим
а собаки разве не грязный рассадник заразы?
+ крыски тож бывают чистенькие умненькие домашние![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Крысы тож дрессированные бывают, но мы говорим о подвальных.Сообщение от ANATHEMA
хотел бы посмотреть, как дворовой собаке объеснить что это грызть нельзя
наверно как и подвальной крысе
топнуть ного, гаркнуть или кинуть камнем
Слоны не умеют прыгать
ну... давайте тогда и о собаках говорить бродячих, которые с тем же успехом могут разносить... и разносят заразу... и агресивны... или я опять очерняю зверушек?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Странно...
Крысы только подвальные, а собаки - только умные...
Социальные закладки