опять Вы пытаетесь говорить за всех...Держите свое слово сами за себя и не как Вы это делали 10 февраля. Потому что пока Вы таки жевали сопли и спокойно наблюдали за процессом 2 года, некоторые писали письма во все инстанции (на моем счету их 5) и видели всю бессмысленность этого процесса. И я не только про себя. Причем люди даже не афишируют свою деятельность, они пишут мне об этом по электронке. Отписки были и будут... И Труханов Ваш напишет такую же отписку, пусть и не 2 марта, а намного позже, что помешает Вам продекламировать этот ответ...
А теперь Вы типа дожевали, проснулись и начали качать массы. Но делайте это осмысленно. Я вижу как раз обратное.
Идите и 3 и 24 марта, наблюдайте стройку...Ведь для вас "Главное-видеть работу строителей и запоминать их планы на месяц". И что дальше, Вы ее увидели...И Вы думаете, что строители будут туда бегать раз в 2 недели ради Вас и докладывать свои планы? Да если они будут строить, их будет интересовать только сама стройка и вопрос денег должников...
Кстати, что-то неслышно от Вас, сколько платежа сделали, или хоть номер квартиры напишите...
Больше всего здесь выступают как раз должники, дабы найти предлог, чтоб и дальше не платить, а не те, кто заплатил 90-100% и из-за таких говорунов пострадал (именно они для меня виновные в равной или большей степени наряду с СК). Именно у них в ходу заявы о воровстве денег СК. О таком может заявлять с чистой совестью только тот, кто выполнил свои обязательства и вправе спросить с СК, которая тут же ответит: будь у нас ваш лимон, стройка бы не останавливалась. И по своему они правы..
Я не завидую тем, кто не будет платить после начала стройки...Лично уделю все свое внимание должникам.
И еще. Прежде чем что-то утверждать, нужно быть в этом уверенным, а не делать допущения "думаю": это я про кирпичи на 5 этаже.
Социальные закладки