Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 36 из 91 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1808
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Трофим777
    опять Вы пытаетесь говорить за всех...Держите свое слово сами за себя и не как Вы это делали 10 февраля. Потому что пока Вы таки жевали сопли и спокойно наблюдали за процессом 2 года, некоторые писали письма во все инстанции (на моем счету их 5) и видели всю бессмысленность этого процесса. И я не только про себя. Причем люди даже не афишируют свою деятельность, они пишут мне об этом по электронке. Отписки были и будут... И Труханов Ваш напишет такую же отписку, пусть и не 2 марта, а намного позже, что помешает Вам продекламировать этот ответ...

А теперь Вы типа дожевали, проснулись и начали качать массы. Но делайте это осмысленно. Я вижу как раз обратное.
    Идите и 3 и 24 марта, наблюдайте стройку...Ведь для вас "Главное-видеть работу строителей и запоминать их планы на месяц". И что дальше, Вы ее увидели...И Вы думаете, что строители будут туда бегать раз в 2 недели ради Вас и докладывать свои планы? Да если они будут строить, их будет интересовать только сама стройка и вопрос денег должников...

Кстати, что-то неслышно от Вас, сколько платежа сделали, или хоть номер квартиры напишите...

Больше всего здесь выступают как раз должники, дабы найти предлог, чтоб и дальше не платить, а не те, кто заплатил 90-100% и из-за таких говорунов пострадал (именно они для меня виновные в равной или большей степени наряду с СК). Именно у них в ходу заявы о воровстве денег СК. О таком может заявлять с чистой совестью только тот, кто выполнил свои обязательства и вправе спросить с СК, которая тут же ответит: будь у нас ваш лимон, стройка бы не останавливалась. И по своему они правы..

Я не завидую тем, кто не будет платить после начала стройки...Лично уделю все свое внимание должникам.

И еще. Прежде чем что-то утверждать, нужно быть в этом уверенным, а не делать допущения "думаю": это я про кирпичи на 5 этаже.

2. Вверх #702
    Посетитель
    Игорь, у меня сложилось впечатление,что Вы-не наш адвокат,а их?У меня чистая совесть.Я в марте 2007 года продал два помещения,приносящие 600 дол.ежемесячно , и оплатил 100%-100 тыс. дол. через "Альянс" за двушку на Щепном.И теперь,спасибо Ире-просветила,чувствую себя имбицилом.Спасибо за внимание - спокойной ночи.

3. Вверх #703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    Ира, Вы претендуете на знание всего, что связано со строительством, я далек от этого. Но мне известно, что в настоящее время уже не требуется продление разрешения. И УКС об этом должен знать, но что можно требовать от них при неполной рабочей неделе. И вообще при чем здесь УКС (никогда не возникало такого вопроса)?
    Андрусенко на собрании сказал, что разрешения нужны и они его получили. Новую дату не назвал...

4. Вверх #704
    Посетитель
    Татьяна. О какой корректности речь? Как Вы сами можете характеризовать свои призывы к собранию и к осторожности? Тут просить и призывать нет никакого смысла, нужно что=то делать, но предварительно нужно еще и подумать об этих действиях...
    Особо умилило "Мы должны что-то писать в своих письмах". Хватит заполнять пустоту...
    Аргументируйте цель собрания 3 марта.
    Прочтите внимательно: собрание предложил Андрусенко,для того ,что бы " мы смогли убедиться в начале стройки,а если нет- тогда уже писать свои жалобы..." Это дословно. Я ,как Вы верно выразились, призываю быть на собрании именно для ЭТОГО! Умиляетесь Вы ,или нет...мне,право, дела нет. Рада, что повеселила Вас,но призываю выражаться корректно (когда о Вас плохо написали- мы все бросились на Вашу защиту!) и прийти на собрание!!! По-прежнему убеждена, и не я одна (К СЧАСТЬЮ!), что приличное количество инвесторов на последнем собрании- ХОРОШО! По крайней мере- ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО!

5. Вверх #705
    Посетитель
    Меня просила написать владелица квартиры № 10- Людмила, конт. тел. 093 8731256. Оплатила порядка 90%,не может прийти на собрание- грудной ребенок.

6. Вверх #706
    Новичок
    3 марта - рабочий день

7. Вверх #707
    Уважаемые, я давно ждал обвинений в защите интересов СК, а Левчук всю энергию запустила на кляузы на меня. Это обязательно должно было не понравиться определенному контингенту, особенно тем, кто находит выгоду в мутной воде. Ваша же реакция, Юрий, удивляет. Но у меня тоже совесть чиста. Я не нанимался ни к Вам, ни тем более в СК. И я не Ваш адвокат, за проделанную работу даже и не думал брать ни копейки. Я это делаю в первую очередь ради себя, я уже год живу на съемной квартире, лишившись благодаря кредиту на покупку Щепного своей личной честно заработанной 4 комнатной кирпичке в спецпроекте. Поэтому сумма понесенного мной ущерба (проценты по кредиту за 5 лет, продажа залога по цене намного ниже рыночной, аренда недвижимости за 1 год- пока) очень близка к стоимости моего вклада в Щепной...

В то же время люди (далекие от форума) путают меня с другими инициаторами движения. И звонят и требуют отчет за внесенные ими 100 грн. на адвоката. И задают вопросы: какая судьба переданных ими документов (копии договоров). Вот это мне уже совсем не нравится.
    Я и сейчас не понимаю затеи сбора копий договоров. Ради чего, ради приложения к жалобам? Да не нужны они, разве что один договор...Я взял один договор только ради того, чтобы увидеть текст типового договора с Одессжилстроем, т.к. у меня договор Альянсовский, совсем другой. Мне это нужно было для составления жалоб и ссылок на пункты договора. И я его таки приложил к заяве в прокуратуру. А зачем кому-то нужны эти договора на всех инвесторов?
    А зачем нужен был сбор подписей инвесторов на чистом листе. Я бы такого ни сам не делал, ни тем более не ставил свою подпись там (это верный путь к подставе).

Юрий...Очень рад, что Вы не оказались должником...Но Вас не посещали такие мысли: а к тем ли обращен мой гнев по поводу задержки строительства?. Деловая и судебная практика не предусматривают исковых и любых других требований стороной, не выполнившей свои обязательства в полном объеме. О чем вообще могут здесь вещать должники? Очень скоро у них будет шанс сказать все в суде. И я собираюсь поддерживать эти иски НЕ КАК АДВОКАТ СК, А как пострадавшее лицо- инвестор. И я подумываю о присоединении к делам по искам СК о расторжении договоров со своими исками о взыскании понесенного мной ущерба с виновной стороны. И не удивлюсь, что такой стороной суд может признать инвесторов, не внесших в установленные договором сроки свой вклад. Но это пока из области теории, которая очень не далеко от практики.

Ave T: Вы б написали кто Вы, неудобно так общаться. Я ж не против того, что Вы будете собираться, да и мое мнение все равно для Вас не имеет значения... Андрусенко- весьма импульсивный человек, у него не хватало аргументов, чтоб Вы поверили в то, что стройка будет...Вот он и ляпнул за собрание 3 марта. Приглашайте его ради посмотреть в глаза и дать Вам отчет.
    ... Т.к. я не вижу в нем смысла, то организовывать его именно на 3 марта не буду. Но тут есть много других организаторов. Пусть они проявят себя.

Вот только 10 человек на собрании, из которых 7 ставят подписи- не есть представители всех инвесторов. Соберите хотя бы половину. Я общался почти со всеми. По разным причинам они не поддержат никакое начинание...Большая часть как раз боится высовываться, зная, что легко может лишиться своих квартир (должники). Другая- люди близкие к СК, и их немало. А подтянуть их в любую инстанцию, в которую Вы будете жаловаться- плевое дело для СК.

И Вам всегда будут тыкать этим злосчастным лимоном зелени.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от Ave T Посмотреть сообщение
    Прочтите внимательно: собрание предложил Андрусенко,для того ,что бы " мы смогли убедиться в начале стройки,а если нет- тогда уже писать свои жалобы..." Это дословно. Я ,как Вы верно выразились, призываю быть на собрании именно для ЭТОГО! Умиляетесь Вы ,или нет...мне,право, дела нет. Рада, что повеселила Вас,но призываю выражаться корректно (когда о Вас плохо написали- мы все бросились на Вашу защиту!) и прийти на собрание!!! По-прежнему убеждена, и не я одна (К СЧАСТЬЮ!), что приличное количество инвесторов на последнем собрании- ХОРОШО! По крайней мере- ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО!
    Я стараюсь как можно корректнее выражать свои мысли, сдерживая эмоции.
    Забыл. Спасибо большое за защиту и поддержку. Это было как оказалось не очень нужно, но приятно. Действительно было обидно читать незаслуженные оскорбления, но только до момента, когда узнал от кого они исходят...Теперь она гадит не прилюдно.

Но каждому свое...

9. Вверх #709
    Посетитель
    Будущие соседи, предлагаю перестать ругаться.

Андрусенко на последнем собрании обещал начать строительство 1 марта. Почему бы нам не посмотреть, как он держит обещание.И не в конце марта, а в начале?

10. Вверх #710
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ответУКС 2 001.jpg
Просмотров: 93
Размер:	139.6 Кб
ID:	3824199

11. Вверх #711
    Посетитель
    Ave T: Вы б написали кто Вы, неудобно так общаться. Я ж не против того, что Вы будете собираться, да и мое мнение все равно для Вас не имеет значения... Андрусенко- весьма импульсивный человек, у него не хватало аргументов, чтоб Вы поверили в то, что стройка будет...Вот он и ляпнул за собрание 3 марта. Приглашайте его ради посмотреть в глаза и дать Вам отчет.
    ... Т.к. я не вижу в нем смысла, то организовывать его именно на 3 марта не буду. Но тут есть много других организаторов. Пусть они проявят себя.
    Я писала...Татьяна,кв. 49,оплатили 100% в 2006 году, то же кредит банку и % по кредиту до сих пор...Что касается Андрусенко- согласна полностью! Господин Демагог! Но, когда он сам приглашает, считаю необходимым прийти. Все и не придут,но кто может...Было бы неплохо.

12. Вверх #712
    Посетитель
    Я стараюсь как можно корректнее выражать свои мысли, сдерживая эмоции.
    Забыл. Спасибо большое за защиту и поддержку. Это было как оказалось не очень нужно, но приятно. Действительно было обидно читать незаслуженные оскорбления, но только до момента, когда узнал от кого они исходят...Теперь она гадит не прилюдно.

Но каждому свое...
    Есть у нас на странице пару человек...Не могу понять их целей и задач??? Мне всегда казалось, что в подобных ситуациях лучше договариваться и действовать сообща! Что касается суда- опять повторюсь- в суде денег нет! И никогда не будет! "Бумажка" из суда денежными знаками не обернется! И курс "несколько" другой...Андрусенко будет в восторге: взять денег больше и отдавать меньше.

13. Вверх #713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Вот и еще один обман. Если я правильно увидела- документы не продлены. 2011-й год закончился...Что на это скажет Господин Демагог?

14. Вверх #714
    Новичок
    Мужчины,подравляю Вас с Днём Защитника Отечества.Желаю Вам крепкого здоровья,стальных нервов,активности со строителями и жёнами.Что б Щепной был последней неприятностью в нашей жизни и мы стали мудрее..... Девушки -не волнуйтесь наше государство очень облегчило жизнь строителям.Им обязаны продлевать документы в течении 10 дней.Крупные фирмы же отстёгивают...налоги,а мы-инвесторы-нет.Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Романтического вечера всем.Игорю лично

15. Вверх #715
    спасибо, Юрий, а зачем Вам 2 ника в одной теме?

16. Вверх #716
    Новичок
    Был заблокирован на время.Инициатором собрания 3 является Андрусенко,так что Вы,Игорь,зря...А я очень постараюсь прийти на собрание,организованное Вами.Только скажите заранее.Рад любой инициативе от каждого инвестораУдачного дня. P.S. Игорь,у Вас замечательная защитница,даже завидую

17. Вверх #717
    Посетитель
    А зачем нам несколько собраний? И когда мы ,в таком случае, собираемся?

18. Вверх #718
    Новичок
    3-го в 12-00.На нём договоримся со строителями о следующем.Что б не обзванивать всех.А также решим,что нам всем дальше делать и делать.

19. Вверх #719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрий-Юрий Посмотреть сообщение
    3-го в 12-00.На нём договоримся со строителями о следующем.Что б не обзванивать всех.А также решим,что нам всем дальше делать и делать.
    Я согласна. Андрусенко сам назначил собрание и обещал начать строительство.

20. Вверх #720
    Новичок
    Уважаемый, Трофим777, прочитал Ваш рассказ о посещении дома в Ильичевске. Браво. Прекрасный литературный стиль. Очень приятно читать. Увы, я не обладаю столь высокими навыками в красивом сложении слов. Поэтому я решил тоже посетить этот дом. И учитывая, что я не обладаю высоколитературным стилем, я принял решение – пусть будут фотографии. Я постарался пройти по всем пунктам описанными Вами. Увы, и это моя оплошность, я не посмотрел мраморный вход. Но обязуюсь в ближайшее время это сделать и зафиксировать для всеобщего показа.
    Итак, начинаем наш фото-рассказ. «…И пошел я по всем этажам снизу вверх».

Последний раз редактировалось Predsedatel; 27.02.2012 в 07:29. Причина: Не все фото видны

Ответить в теме
Страница 36 из 91 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права