Тема: АДЖИЛИТИ - Спорт Для Всех!

Ответить в теме
Страница 36 из 88 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1753
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Наташа, читала, аж зависла дальше..по трассам))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

2. Вверх #702
    Новичок
    Не понимаю, что так накинулись на Виталия?? Если учесть, что он лично к протоколам не прикасался, и сам их не видел ещё. Требуйте с судьи - Бинковского Константина Петровича и объяснений - почему его пассия вдруг оказалась на первом месте! ))))

3. Вверх #703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Челс очен прыгучая)))) Зоны учили изначально на 2х2, но потом отказались, т.е начали переучивать, так как она срасть-сообразительная девица, и понимает если зону не сделала нужно вернуться и встать, на тренировках это хорошо но не на соревнованиях, поэтому стали фиксировать ее в руку "низ - в перед" чтоб не срывать с темпа и наберать скорость дальше, здесь произошла ошибка Кирилла, сильно близко руку под нее подставил, а не по ходу движения, и перекрыл плечом "ход" собой...
    Так а если и на соревнованиях подрабатывать зоны? Пожертвовать стартовым взносом и теоретическизанятым местом

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от Anna i Shelbi Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что так накинулись на Виталия?? Если учесть, что он лично к протоколам не прикасался, и сам их не видел ещё. Требуйте с судьи - Бинковского Константина Петровича и объяснений - почему его пассия вдруг оказалась на первом месте! ))))
    что-то тут меня мой Одесский юмор покинул...

Анна, вы кто?
    ху из Пассия?
    почему вы решили что на Виталия Виталевича кто-то накинулся?
    откуда у вас сведения кто к чему прикасался?
    да, и судя по вашему посту, вам нужны объяснения от Бинковского К.П., почему же вы тогда не спросили у него лично интересующий вас вопрос?!

5. Вверх #705
    Так а если и на соревнованиях подрабатывать зоны? Пожертвовать стартовым взносом и теоретическизанятым местом
    судя из этого поста, вы не знаете меня, а я не знаю вас..ибо еслиб вы знали маня и моих собак и их работу, таких редположений и "севетов" мне бы не давали! хотя многие это могут взять себе на вооружение! )))

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для BO_Neona

Оксана - сильный спортсмен, а Биба - самая перспективная собака украинского аджилити в категории "макси", поэтому победы их будут закономерными, а проигрыши случайными.

А к Черлату никаких претензий по поводу протоколов нет. К нему вообще никаких претензий нет. Все претензии к к К.П., а именно, почему он не организовал своевременное ограждение и "подстрижку" ринга, почему он не организовал своевременную доставку снарядов, почему не проинструктировал помощников и т.д. вплоть до протоколов.

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Если у многих спортсменов возникли вопросы к организаторам,то это не повод писать о выигравших в оскорбительном тоне.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Если у многих спортсменов возникли вопросы к организаторам,то это не повод писать о выигравших в оскорбительном тоне.
    Е.С., Аня, - она, интернетовско-форуммный максималист, когда пишет, выражений не выбирает, но мы все об этом знаем, и этот недостаток ей великодушно прощаем. В каждой "Поднятой целине" должен быть свой Павлик Морозов. Когда его нет, - приходится назначать, а тут человек сам занял место пионера-героя. Поприветствуем его апплодисментами.

9. Вверх #709
    Геннадий, твой тонкий Одесский юмор поймут только избранные ...
    но, все же не гоже поддерживать Морозова -троллинг! хотя мы все помним чем закончил Павлик Морозов))))
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 18.05.2012 в 23:07.

10. Вверх #710
    Новичок
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Оксана - сильный спортсмен, а Биба - самая перспективная собака украинского аджилити в категории "макси", поэтому победы их будут закономерными, а проигрыши случайными.

А к Черлату никаких претензий по поводу протоколов нет. К нему вообще никаких претензий нет. Все претензии к к К.П., а именно, почему он не организовал своевременное ограждение и "подстрижку" ринга, почему он не организовал своевременную доставку снарядов, почему не проинструктировал помощников и т.д. вплоть до протоколов.

Ув. Гена, хочется, чтоб Вы прожевали уже эти вопросы и выплюнули.
    А именно: По ограждению-мы готовы были оградить вечером 4.05. Но ввиду распоряжения Аврама Петква не могли этого сделать до окончания парада.
    По траве- это обещали сделать организаторы выставки-УКФ.
    По снарядам-да действительно не все снаряды были доставлены заранее, (на то были свои причины о которых всем знать не обязательно, если Вам Генадий интересно, то при встрече или по телефону поясню) но и не в 12.00, а к 10.00 - парад в то время ещё не начался. Горка-в Б.Днестровском она Вас устраивала.
    Хронометраж-к моей работе в ринге есть вопросы? Если нет то задавайте их Чудину и Бинковскому.
    По правилам - задавать вопрос надо было на месте (лучше в письменном виде официально). Почему Вы ув. Генадий лично не подошли и не задали вопросы мне, может по месту мы совместно их решили. Но ведь Вы по каким то не известным мне причинам не хотите или боитесь вообще со мной общаться. Что я "чудище" какое?
    А протоколы как получу раздам копии представителям команд.

И теперь просьба-если кто хочет чтоб в Одессе в дальнейшем проходили подобные соревнования, но на более качественном, высоком уровне все замечания, просьбы и пожелания присылайте в "личку" или на [email protected] "электронку" я просматриваю чаще.

Спасибо! С уважением В.В.

11. Вверх #711
    Новичок
    Еще одна приятная новость:

приказом Государственной службы по вопросам молодежи и спорта Украины от 09.12.2011 Чугуев Геннадий Владимирович, г.Одесса и Чудин Сергей Анатольевич, г.Белгород-Днестровский Одесской области отмечены как тренера подготовившие в 2011 году "Мастера спорта Украины".
    Не можете Вы Геннадий жить без неправды! Или может я чего то не знаю?
    Когда это вы с гр-ом Чудиным подготовили мастера спорта Украины?
    А ещё вопросик- а что у Вас с образованием и со званием?

P.S. - И я так понимаю - это не единственная неправда ...

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от V.V.C/ Посмотреть сообщение
    Не можете Вы Геннадий жить без неправды! Или может я чего то не знаю?
    Когда это вы с гр-ом Чудиным подготовили мастера спорта Украины?
    А ещё вопросик- а что у Вас с образованием и со званием?

P.S. - И я так понимаю - это не единственная неправда ...
    Не хочется оправдываться перед такой личностью как Черлат, но, чтобы не было кривотолков, привожу документальные доказательства. Вот фотокопии приказа Государственной службы молодежи и спорта Украины № 1795 от 09.12.11 согласно которому мне присвоено звание мастера спорта Украины и, в котором Чудин С.А. и Чугуев Г.В. отмечены как тренера подготовившие мастера спорта. Все документы и заявки подготовлены и поданы в министерство председателем УФСС.

А вот еще имеется два ИНТЕРЕСНЫХ документа, согласно которым мне и еще Незвецкому Кириллу, Хомишинец Любе, Бессммертному Виктору и Порфиловой Гале присвоены разряды кандидатов в мастера спорта Украины.

Так вот в этих приказах в качестве тренера подготовившего спортсмена фигурирует Черлат В.В.. Понятно, что заявку для приказа готовил и подавал Черлат, и в качестве тренера вписал себя любимого, хотя никакого отношения ни к подготовке меня, Незвецкого К., Хомишинец Л. И Порфиловой Г., проживающей вообще в Харькове, он не имел. Я, и Хомишинец подготовлены мною, Нездвецкого Кирилла и собак готовила Регина Бальжик, Бессмертного подготовил Чудин, а Порфилову подготовили в Харькове на площадке Клуба любителей аджилити.
    Когда я задал Черлату вопрос, каким образом он попал в наши тренера, он ответил, что это бюрократическая ошибка, но я проверил эту «ошибку» и выяснил, что приказ был составлен четко по заявке поданной Черлатом. Хотелось подать в суд за мошейничество, но добрые люди отговорили.

Прошу прощения за качество фотокопий, и выражаю огромную благодарность Черлату В.В. за то, что вынудил меня пролить правду, на некоторые уже почти забытые проблемы.

И маленький ответ на вопрос о моем образовании. Каждый желающий и имеющий допуск к секретному делопроизводству может убедиться в моем образовании посмотрев папку с моей фамилией в архивах ВС СССР, ВС Украины и Малиновском райвоенкомате. В приложении к диплому указаны все предметы, которые я изучал и какие знания по этим предметам показал на экзаменах. От себя могу добавить, что могу заниматься и преподавательской деятельностью в лицензированных учебных заведениях, поскольку такие предметы как педагогика, психология и основы преподавательской деятельности входили в курс моего обучения.

13. Вверх #713
    Новичок
    Е.С., Аня, - она, интернетовско-форуммный максималист, когда пишет, выражений не выбирает, но мы все об этом знаем, и этот недостаток ей великодушно прощаем. В каждой "Поднятой целине" должен быть свой Павлик Морозов. Когда его нет, - приходится назначать, а тут человек сам занял место пионера-героя. Поприветствуем его апплодисментами.
    Гена, снимите корону бумажную с головыи слезьте с пъедестала!!! Коль у вас неприязнь к Черлату, что ж вы на его соревнования рвётесь?? Чтобы было потом что писать на форуме? Что -то не видела ни одного организованного вами лично соревнования!

14. Вверх #714
    Новичок
    судя из этого поста, вы не знаете меня, а я не знаю вас..ибо еслиб вы знали маня и моих собак и их работу, таких редположений и "севетов" мне бы не давали! хотя многие это могут взять себе на вооружение! )))
    Мдяяя, "севетов" не даю вообще никому. И что же "страшного" я вам посоветовала???? Проработать на соревнованиях зоны, пожертвовав стартовым взносом??? Ну, извините. Да. действительно глупый совет, без всякой почвы

15. Вверх #715
    Новичок
    Геннадий, твой тонкий Одесский юмор поймут только избранные ...
    но, все же не гоже поддерживать Морозова -троллинг! хотя мы все помним чем закончил Павлик Морозов))))
    О, да. Тонкий одесский юмор я не поняла ещё на донецом первенстве, когда за комфортабельный автомобиль (джип митсубиси), на котором отвезли вас Геннадий и всю вашу команду на ж\д вокзал, пришлось заплатить мне со своего кармана. Или когда вместо того. чтобы накормить своих стюартов и судью, мы накормили вас и вашу команду, без стеснения вы забрали, пардон, всю вермишель быстрого приготовления. Дааааа. тонкий одесский юмор мне с сурового бандитского Донбасса не понять

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Коль у вас неприязнь к Черлату, что ж вы на его соревнования рвётесь?? !
    (вставила цитату,чтобы было понятно"к чему")
    В УФСС что,новый председатель -В.Черлат?Я как-то считала,что это К.Биньковский...Или уже это частная организация Виталия Витальевича?Единственные за последние годы ,не очень удачные по организации соревнования прошли в Одессе в мае(не путать с отлично организованными С.Чудиным соревнованиями в Белгород-Днестровске) и то нас убеждают,что опять же во всем виноват Биньковский...Понятно,что критика не бывает приятной.Но не проще ли все-таки было учесть те недоработки,которые были в мае и не раздувать разборки,в результате которых всплыли острые моменты,прежде всего для В. Черлата.

Специально для Вас ,Анна.
    Одесситы,в отличие от Вас,привыкли вкусно кушать и возить все продукты с собой,нам на четверых,вполне своих запасов хватило...А вот другие,которые любят пищу быстрого приготовления,прочитав эти строки о вермишели, учтут Вашу экономность и сделают запас заранее,чтобы ни в коем случае не объесть донецких стюартов и Вас...Что касается денег за машину с соревнований-сколько Вам выслать?Кстати,молодой человек,который нас вез с соревнований,категорически отказался от предложенных денег,по-видимому, с Вас ему было оплату приятнее получить...
    Как бы Вы не "старались" ,приятное было воспоминание о гостеприимстве спортсменов из Донецка все равно останется,а Вы с вермишелью вызываете только улыбку и жалость...
    Успехов Вам в общении и удачи на соревнованиях,на которых Вы все-таки когда -нибудь появитесь...
    P.S. Регина в Донецке на соревнованиях не была,тогда она ни о нас,ни о нашей команде еще и не знала...
    Последний раз редактировалось kresteleff; 20.05.2012 в 22:55.

17. Вверх #717
    О, да. Тонкий одесский юмор я не поняла ещё на донецом первенстве, когда за комфортабельный автомобиль (джип митсубиси), на котором отвезли вас Геннадий и всю вашу команду на ж\д вокзал, пришлось заплатить мне со своего кармана. Или когда вместо того. чтобы накормить своих стюартов и судью, мы накормили вас и вашу команду, без стеснения вы забрали, пардон, всю вермишель быстрого приготовления. Дааааа. тонкий одесский юмор мне с сурового бандитского Донбасса не понять
    Да, вот чего не ожидал так жалостливых воспоминаний и упреков в съеденной вермишели быстрого приготовления, тем более что вермишель из одесской команды никто не ел. У нас даже кипяток был свой. Может речь идет о супе быстрого приготовления предоставленного кем-то из харьковской команды??? Если кинологи в Донецке голодают так мы готовы направить гуманитарную помощь.
    А водителя джипа опять же нам помогла найти харьковская команда, после того Аня Буцай обещала найти автомобиль и потом "отморозилась", извините за грубое слово. И водителю мы денег настоятельно предлагали, но он отказался брать.
    Я так понимаю этот троллинг направлен дабы у нас убить желание посещать мероприятия в Донецке, так мы и не очень стремимся.

18. Вверх #718
    Новичок
    Да, вот чего не ожидал так жалостливых воспоминаний и упреков в съеденной вермишели быстрого приготовления, тем более что вермишель из одесской команды никто не ел. У нас даже кипяток был свой. Может речь идет о супе быстрого приготовления предоставленного кем-то из харьковской команды??? Если кинологи в Донецке голодают так мы готовы направить гуманитарную помощь.
    А водителя джипа опять же нам помогла найти харьковская команда, после того Аня Буцай обещала найти автомобиль и потом "отморозилась", извините за грубое слово. И водителю мы денег настоятельно предлагали, но он отказался брать.
    Я так понимаю этот троллинг направлен дабы у нас убить желание посещать мероприятия в Донецке, так мы и не очень стремимся.
    Как интересно!!! А кто же вам водителя с газелью предоставил???? Уж не вы ли сами нашли??? Оставьте ваш дешёвый юмор и ваши деньги себе. ))))

19. Вверх #719
    Новичок
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    В УФСС что,новый председатель -В.Черлат?Я как-то считала,что это К.Биньковский...Или уже это частная организация Виталия Витальевича?Единственные за последние годы ,не очень удачные по организации соревнования прошли в Одессе в мае(не путать с отлично организованными С.Чудиным соревнованиями в Белгород-Днестровске) и то нас убеждают,что опять же во всем виноват Биньковский...Понятно,что критика не бывает приятной.Но не проще ли все-таки было учесть те недоработки,которые были в мае и не раздувать разборки,в результате которых всплыли острые моменты,прежде всего для В. Черлата.

Специально для Вас ,Анна.
    Одесситы,в отличие от Вас,привыкли вкусно кушать и возить все продукты с собой,нам на четверых,вполне своих запасов хватило...А вот другие,которые любят пищу быстрого приготовления,прочитав эти строки о вермишели, учтут Вашу экономность и сделают запас заранее,чтобы ни в коем случае не объесть донецких стюартов и Вас...Что касается денег за машину с соревнований-сколько Вам выслать?Кстати,молодой человек,который нас вез с соревнований,категорически отказался от предложенных денег,по-видимому, с Вас ему было оплату приятнее получить...
    Как бы Вы не "старались" ,приятное было воспоминание о гостеприимстве спортсменов из Донецка все равно останется,а Вы с вермишелью вызываете только улыбку и жалость...
    Успехов Вам в общении и удачи на соревнованиях,на которых Вы все-таки когда -нибудь появитесь...
    P.S. Регина в Донецке на соревнованиях не была,тогда она ни о нас,ни о нашей команде еще и не знала...
    Мой пост был адресован не Регине, а вашему юмору. А вот хамить уважаемый\мая мне не надо, то, что Вы персонально любите вкусно поесть видно невооруженным глазом. Соревнования я посещаю, коль вам это так интересно. Моя собака уже успела в этом годустать и Чемпионом Луганска и Чемпионом Украины по аджилити

20. Вверх #720
    Новичок
    [QUOTE=kresteleff;29224353]В УФСС что,новый председатель -В.Черлат?Я как-то считала,что это К.Биньковский...Или уже это частная организация Виталия Витальевича?Единственные за последние годы ,не очень удачные по организации соревнования прошли в Одессе в мае(не путать с отлично организованными С.Чудиным соревнованиями в Белгород-Днестровске) и то нас убеждают,что опять же во всем виноват Биньковский...Понятно,что критика не бывает приятной.Но не проще ли все-таки было учесть те недоработки,которые были в мае и не раздувать разборки,в результате которых всплыли острые моменты,прежде всего для В. Черлата.

А вот тут шото я не понял-это к чему?
    Последний раз редактировалось V.V.C/; 21.05.2012 в 12:08.

Ответить в теме
Страница 36 из 88 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права