|
не понимаю нафига вообще кушать на киевской7 вы шо за 4,5 часа такие голодные становитесь?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Народ, сегодня испробовала "Очаг", почти рядом с Киевом. Скажу честно, меня приятно удивила хорошая кухня и быстрое обслуживание.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В нашем возрасте кушать много и тем более неразборчиво уже не следует. Хоть я и на 11 лет моложе Вас, но даже когда в тот же Тернополь еду, то останавливаюсь только 1 раз - залить луц и вперед к цели, ибо
еда нас убивает, а случайная еще эффективнееда и время жаль терять. Кстати, Вы знаете, что съеденное на трассе усваивается гораздо хуже съеденного дома ? Хотя бы только потому, что за рулем организм работает и пищеварительная система получает меньше внимания со стороны сердечно-сосудистой, нежели в спокойной домашней обстановке.
![]()
Спасибо.
Как там внёс "пожертвования", так как намерили "Визирем" 122 км/час...
Я им долго про пункт 12.10 ПДД Украины рассказывал; но потом понял, что внести "пожертвования" мне будет проще... хотя на этом посту знаки ограничения скорости ограничения установлены без знака 1.38 "Дорожные работы".
Спс. Подтвержаю, норм. место для заправки и других нужд)))
По трассе, экипажи ДАИ обязаны ехать с включёнными проблесковыми спец. сигналами.
Они паразиты))) цепляют маленькую мигалку, где её не видно и так едут...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Хочу отменить, что 70% трассы - отличное полотно, где можно спокойно ехать с хорошей скоростью...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки