|
Зэ бЭст оФ Зэ бЭстЪ!!! Абалдеть...шикарная темка!!! Вот все интересное прозевала..эх опять сыграло мое еврейское счастье(... и фельдиперсовые труселя отправились обратно в шкафчик..
Девочки...и после такой то фразы...да после увиденного...хех надеюсь, что эта красотень из "черного" ящика в "черной... черной" комнате , не достанется легким движением руки в 2012 году...ибо как не крути, а таки да...наступит конец света)
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
Шо всё? Упустила свой шанс покрасоваться в хфирменных труселях?Остаётся только ждать может хоть тс. привезёт какой-нибудь крымский эксклюзЛиффчик
Порадуете нас чем-то "новеньким"?
Последний раз редактировалось Katrizza; 17.06.2011 в 09:46.
Вот вот,"новенькое" будет хорошо потёртое.... кем-то... старенькоеПорадуете нас чем-то "новеньким"?Вообщем,чем потёртее,тем дороже
Так что готовьте деньгу к приезду автора темы
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Пусть предложит к продаже старенький, неоднократно использованный, потёртый и дырявый ))))))))))
Зуб даю, у неё такое валяется в шкафу!
Кста, и сам шкаф на раз улетит с аукциона (именно с содержимым, не вытряхивая!!!)![]()
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
АААААААААА повеселилиа я-то трусы и проч лабуду выкидывала. Нет, чтобы продать
![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
скоро тут прокладки продавать начнут,использованные ,как раритет .......![]()
Продаю трусы с силуэтом Хью Лори!
Когда я была в Анталии, на соседнем лежаке загорал Хью Лори.
Я попросила его встать в позу супротив солнца, обвела тень фломастером и закрасила.
Трусы чистые, почти неношеные. Не стирала - чтоб силуэт не смылся.
[QUOTE=eugene82;21047340]или как чайные пакетики.[/Q
фууууууууу![]()
Я то думала, всё утихло уже и все с нетерпением ждут возвращения хозяйки, а тут уже и конкуренты нагрянули, ещё и с ЧИСТЫМИтрусами ..... непорядок!!!!!!!!!!!!
Сначала, как увидела, так чуть не упала в обморок... от счастья конечно! Но, потом поняла...с форумными воротилами мне не тягаться..ЭЭЭх!
а дырочка там для ленивых чтоли.
Социальные закладки