|
я так понимаю, что возможности поменять дверь Золотой чайкой,у нас в подъезде,нету?
Да он и ночью как-то открыт был. И ворота походу никогда не закрываются. А охранников в это время и не видатьНаши деньги, видимо, уходят на обустройство не нашего дома... И ЗЧ молчит насчет этого, даже в этой теме.
Нужно организовать собрание и обговорить все наболевшие темы. Только организатор нужен.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
И калитка на распашку очень часто. Многие люди раскрывают её и даже не закрывают. С другой стороны от фитнеса, все залазят или под шлагбаум, или между стенкой пролазят, опять полно чужих( а потом удивлямся, чего к нам "Мошенники ходят")!!! Ещё возмущает, как кто то поставит свою машину прямо перед выходом с калитки, и при этом наблюдает охранник, ну хотя бы сказал, что не ставьте перед выходом.Люди потом скачут как угодно чтобы выйти, кто под шлагбаум, кто как!! А с колясками, так вообще жутко не удобно!! Да уж ещё раз хожу и наблюдаю напротив стоЯнка, охранник за всем смотрит, плюс камеры, теперь ещё шлагбаум поставили, платят 250 грн в месяц! Порядок во всём. Вроде как бы под нас копируют, да условия у них за меньшие деньги лучше!
А у нас охрана для красоты!
![]()
это площадку,как только собирали,я сказала,что для собак!!!!!!!!сколько там теперь будет всякой чехотки,и так смусора все растягивают,по всему песку за домом,так им теперь еще и домик сделали)))))мы не такие вольеры или будки просили,это что теперь у Басмы, гламурные собаки??????
Насчет того, что охрана для красоты:
Все знают о незакрытой калитке и всем прочем...
Все знают, что они орут только, если занимают места автомобилей первого ряда, на все остальные они просто закрывают глаза...
Итак, те,кто водят машину знают,что сделали второй заезд. Нужно выйти из машины, вступить в грязюку и позвонить в звоночек. Сделано было для того,чтобы чужие авто не заезжали...За чип для первого шлагбаума я заплатила 100у.е., теперь видимо нужно еще 2 купить ( у нас 2 места), первый уже не нужен.
Итак, в сб. я поставила машину и смотрю заехала чья-то желтая машина и поставила прямо на проезд и собралась уходить...Я ему сказала,что там проезд,чему он очень удивилась. Следом,подошла к охране, спросив,что делает чужая машина на территории, да еще и на проезде....Ответ: "А что я должен сделать? Меня это вообще не касается? в звонок позвонили,я и открыл. Чего Вы с меня требуете? мне вообще все равно кто сюда заедет...." Вот так....так что, видимо, у нас действительно все для красоты.......
Прокомментируйте, пожалуйста...
Насчет того, что охрана для красоты:
Все знают о незакрытой калитке и всем прочем...
Все знают, что они орут только, если занимают места автомобилей первого ряда, на все остальные они просто закрывают глаза...
Итак, те,кто водят машину знают,что сделали второй заезд. Нужно выйти из машины, вступить в грязюку и позвонить в звоночек. Сделано было для того,чтобы чужие авто не заезжали...За чип для первого шлагбаума я заплатила 100у.е., теперь видимо нужно еще 2 купить ( у нас 2 места), первый уже не нужен.
Итак, в сб. я поставила машину и смотрю заехала чья-то желтая машина и поставила прямо на проезд и собралась уходить...Я ему сказала,что там проезд,чему он очень удивилась. Следом,подошла к охране, спросив,что делает чужая машина на территории, да еще и на проезде....Ответ: "А что я должен сделать? Меня это вообще не касается? в звонок позвонили,я и открыл. Чего Вы с меня требуете? мне вообще все равно кто сюда заедет...." Вот так....так что, видимо, у нас действительно все для красоты.......
А почему в 59Е,2 парадная лифт не работает?еще утром попросили,что то сделать(((
Я вижу вечно открытый шлагбаум, который ночью закрывается только после того, как я зайду и обернусь.(если я поздно возвращаюсь)
Если охрана ничего не делает, а ЗЧ отмалчивается то появляется вопрос: зачем она нам?
У нас есть калитка, за замок которой мы заплатили, почему она до сих пор не работает, когда еще месяца полтора назад мне ЗЧ говорила, что ее закрывают после 23???
Нам нужно собрание и пора уже определиться с датой!!!
И как можно раньше, чтоб успеть всех оповестить.
Может на этой не?
собрание однозначно нужно,и ЗЧ должна присутствовать!предлагаю на четверг,часов на 20:00
нужно обсудить:
1. Пусть что хотят делают, но чтобы собак во дворе не было,раз они к тому же чужие!
2. Надобность охраны! убрать охрану нельзя,т.к шлагбаум нужно открывать спец машинам.Тут дело за ЗЧ- охране нужно дать полномочия- открывать шлагбаум ТОЛЬКО спец.машинам("скорая",пожарка,милиция,товарным машинам магазина),машинам родственников, только с указанием жильца, хотя бы описания машины в лучшем случае-номера машины его родственника(друзей и т.д)- пусть у каждого будет телефон охраны, типа "ко мне должны приехать, такая-то машина"
3. Открытая калитка. Когда собирались деньги на калитку(15грн) говорили, что домофон на калитке будет с циферблатом и номерами(или буквами)домов, чтобы гости могли набрать номер дома,указать квартиру и у жильца этой квартиры сработал домофон и можно было открыть дверь...что мы имеем сейчас?ничего!
4. Наличие 2-го шлагбаума и легкий доступ на территория с "заднего" входа. Понятное дело,что гостям фитнес-клуба, нужен доступ,значит надо придумать как усовершенствовать шлагбаум, может выдавать ключ какой-то магнитный, именно при заключении договора с фитнесом,-ключ от шлагбаума, а посторонние чтобы не могли просто так вот открыть!
P.S Уважаемы жильцы,которые гуляют с собачками после 22, раз уж мы "боремся за звание дома высокой культуры быта", забирайте или выбрасывайте сразу в альфатер экскременты ваших животных. Неужели трудно взять с собой одноразовые перчатки(хотя бы из Таврии) и пакетик,и выбросить то, что сделали Ваши питомцы в кустах, особенно за домами (слава Богу, уже никто не гуляет там где детская площадка). Это же касается выбрасывания окурков с балкона,подарить Вам пепельницы? Вчера буквально, окурок почти на голову упал![]()
на вас окурки,а на нас за домом 59Е,со 2 парадной,8 этаж,1-й квартиры,презервативы использованные на детскую площадку,и я сомневаюсь,что это жильцы постоянные,скорее всего сьемщики,а пару лет назад,шприцы использованные собирали на железной горке и тоже вылавливали,но так и не выловели((((
По поводу собак уже обсуждалось не раз, многие тут хотели бы их усыпить или еще что-то сделать. Не забывайте про уголовную ответственность за жестокое обращение с животными. В Украине уже был первый случай - 3 года дали (не условно). А сварить им вольеры и кормить, кто это будет оплачивать?
Никто не говорит вам их усыплять, еще раз повторюсь:делайте что хотите,нанимайте машину-увозите, стройте вольеры, договаривайтесь с Альянсом,чтобы они несли за это ответственность, чтобы они с ними что-то делали,заваривайте все дыры,чтобы они к НАМ во двор не лазили...Вы компания,которая взялась следить за ЖК, мы платим Вам за это деньги,деньги за благоустройство территории - благоустраивайте!
Социальные закладки