|
Люди подскажите скока нужно сами знаете чего, чтобы без гемора получить военный билет. О себе: 29 лет, была отсрочка на 1 год, потом поступил в аспирантуру... про военный тупо забЫ/Ил, пока не понадобилось выписаться из квартиры... пришел в военкомат - они начали тянуть песню про админ-протокол за нарушение правил приписки + медицинская комиссия на которую нужно куча времени... интересует быстро и сердито получить военный билет. Район - Приморский... можно в личку. Спасибо.
Все будет хорошо...или нет.
Приходим на комиссию-говорим- болит то-то и то-то. Если начнут доказывать типо не гони, нифига у тя не болит, то делаем злостную улыбку и говорим, что на Областной комиссии очень понравятся ваши знахарские способности вылечивать людей росчерком пера. Да и если солдат в первые полгода службы получает травму из-за старых болячек- имеют военкомат во все дырки.
Вообщем напишут направление на обследование в больницу и там уже дружимся с вашим курирующим врачом и за нормальный презент вы негодны. Всё.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Фееричная, да, наверное вам для начала нужно попробовать сделать белый...Возможно вам со всякими справками его автоматом не дадут, но хоть будет скидка...
p.s капец, с таким диагнозом тянуть человека в армию - это выбивание денег по определению. only in Ukraine ))
Очереди большие в 22 кабинет с утра
Подскажите пожалуйста,знающие люди,что можно сделать в такой ситуации,сын заканчивает универ в этом году, в ноябре ему исполняется 21 лет, на военную кафедру его не взяли из-за медкомиссии (скалиоз,плоскостопие),но и я немножко пропустила этот момент,нужно было договориться с нашим мед.персоналом,но что теперь говорить об этом,поезд ушел.Но еще ,самое важное нужно решить этот вопрос так, чтобы он в дальнейшем мог поехать работать за границу,ну и конечно не хотелось бы портить сыну будущее,армия сейчас ни чему не учит, а этот год ,для него многое может решить.Извините, может что-то не так написала,ну совсем не владею информацией в этой сфере. Относимся к Суворовскому военкомату. Подскажите.
Светлицкий еще там? и все еще майор????
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Блин, дак поймали бы его на горячем
Я хотел в свое время в армию идти, а меня по состоянию здоровья не взяли.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки