Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 36 из 248 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4960
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для Shikov
    Хочу купить SCOTT,тоже думал на кочках и бардюрах помягче будет,задний амортизатор(газовый) жёсткость как-то регулируется?
    индивидуальные переплёты любой сложности

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Подвес не для жопомягкости создан! А для лучшей обработки трассы. Жёсткость регулируется. Скотт - только бренд, подвески они разные бывают и для разных дисциплин. Иногда людям впаривают ДХашные подвесы - типа крутодорогонах а по ТЗ ехать на таком не получается
    Консультации по вопросам безопасности

3. Вверх #703
    Новичок Аватар для Shikov
    спасибо за ответы
    индивидуальные переплёты любой сложности

4. Вверх #704
    Новичок
    Здравствуйе. Ребята, помогите оправдать\отменить выбор (благодаря вашим советам и отзывам хоть немного теоретически поднаторела в великах). Нужен женский для городского (70%) и грунтового (30%) катания себя и маленького ребенка, без экстрима, для новичка. Рост 1.65-1.70, вес 50 кг+13-15 кг ребенок, стоимость - до 3000 грн. Хочется, чтобы был более-менее мягкий и не требовал постоянного ТО - в принципе, это все пожелания. Вот что понравилось:
    1. Scwinn http://veloplaneta.com.ua/-26-schwinn-mesa-2-jenskii-2013
    2. Trek http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/trek/mtb-hardtails/skye.html (к сожалению, цена выше указанной, но не критично)
    3. Author http://www.velokat.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag e.tpl&product_id=835&category_id=96&option=com_vir tuemart&Itemid=383 (тоже другая цена)
    Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

5. Вверх #705
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    И Вам добрый вечер! ) Не обязательно брать с 'женской рамой', они немного тяжелее чем обычные и нужны чтобы удобно было ездить в юбке. А еще чуть дороже.
    По качеству (по уменьшению): Трек, Свиш, Автор.
    В этой цене мягких нет. Настоящие двухподвесы начинаются с цены 6000грн. за б.у.
    Нужно не забывать, что для ребенка нужно велокресло, которое стоит от 500грн. б.у.
    Регулярное ТО байку необходимо, примерно раз в 1000 к.м. А по ходу еще нужно смазывать и чистить цепь раз в 60км.
    Совершать покупку стоит только в реальных веломагазинах Одессы: http://bike.od.ua/shops/
    Также советую посмотреть Спешелайзд ХардРок.
    Если будут вопросы - обращайтесь, с радостью отвечу)

6. Вверх #706
    Новичок
    Спасибо за рекомендации. Про раму читала неоднократно. Но вдруг ооооочень захочется в платье Скорее всего, буду останавливаться на среднем варианте (Свиш). Спешелайзд понравился, только цена его превышает мой лимит (который еще приплюсует детское кресло и его установку). И доставлю Вам радость дополнительным вопросом)) Почему только веломагазины Одессы? А Винницкий Велохаус, например, стоит подвергать сомнениям? Спасибо!!!

7. Вверх #707
    Кресло легко устанавливается нежными женскими руками без усилий)
    Только в одесских тк первое ТО делают в маге, в случае брака, есть к кому обращаться и не нужно никуда отправлять байк, да и пересылка у нас не очень, можно при получении со склада, увидеть как запакован байк, бывает приходят уже со сколами, царапинами или с погнутым петухом.
    Рекомендую сразу приобрести смазку цепи (не спрей), набор латок (возможно запасную камеру), ручной насос. Если будете ездить в вечернее время, то еще красную мигалку и фонарь. Ребенку очень желательно шлем!
    Вроде все перечислил. Удачной покупки! )

8. Вверх #708
    Новичок
    Смазки, латки и насосы, слава Богу, есть кому делегировать))) Про шлемы помню, фонарь и мигалку на них будем врубать попеременно))) Еще раз куча благодарностей Вам и с праздником (если он вам нужен).

9. Вверх #709
    Спасибо, Вас также)
    П.с. На всякий случай, а то не понял предложение: фонарь на руль, мигалка на подседельный штырь.

10. Вверх #710
    Учтите, что при заказе через интернет, Вы можете получить не совсем то, или совсем не то бывало (правда не часто)...
    Вел приедет в коробке, при сборке не Их механиком, Вы теряете гарантию, или как минимум у них будет хорошая причина Вам отказать в случае поломки.
    по ссылкам ничего не выдало
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 15.02.2014 в 08:09.

11. Вверх #711
    Новичок
    http://vinbike.com.ua/products/ZHenskij_velosiped_26_Schwinn_Mesa_2_Womens - это тот велосипед, на котором хочется остановиться (извините, что ссылки не перепроверила). Две других были по Trek Skye и Author Outset 2. По техническим характеристикам (в которых я ноль) они, вроде, приблизительно одинаковы, просто могут быть очевидные ньюансы, которых я не вижу. И с которыми могут помочь хорошие люди хорошим советом)
    По поводу фонаря и мигалки - это была шутка (фонарь на взрослый шлем и мигалку на детский сзади, врубать попеременно
    Опасность интернет-заказов понимается, просто есть разница грн в 300-400 в ценах, возникает большой соблазн...

12. Вверх #712
    Постоялец форума
    Заказывал ребенку велосипед через интернет-магазин. Пришло все в запечатанной коробке. Самому пришлось лишь установить переднее колесо в вилку, одеть руль с выносом на шток вилки, вставить седло со штырем в
    раму и нацепить световозврщающие катафотки. Все остальное работало нормально и было настроено на заводе: тормоза переключатели (перед и зад).
    Заказывал наложенным платежем: перевел на счет магазина стоимость пересылки (велосипеда сюда и днег обратно), а у певозчика оплатил стоимость велосипеда.
    Мне кажется что, Сергей (Пинхус Иванович) за разумную цену сможет помочь вам подсобрать велосипед, если у вас возникнут трудности при сборке.

13. Вверх #713
    Новичок
    Да, Limonty, спасибо за совет для обращения к Сергею, теперь буду знать, у кого можно попросить квалифицированной помощи при необходимости. При заказе из другого города (я уже уточнила) при наличии явного брака вел можно обменять либо забрать деньги, а поставить там нужно будет только руль и переднее колесо, все остальное они перед отправкой проверяют (по крайней мере, обещают так сделать). Старшему сыну тоже привозили велобег под заказ, гоняет 2ой год с небольшими ремонтами отцовскими силами Всем огромное спасибо за помошь и советы

14. Вверх #714
    Спасибо за рекламку Заедь в следующее воскресенье (или раньше), на тест смазки цепи от "Аддинол" Германия чисто за отзыв совершенно бесплатно! На нижний "Большевик" ул Балтская дорога 5десят один.

По ссылке вел совсем начального уровня , даже в каталогах "Шимано" ОНИ САМИ писали, что это оборудование ставят на "Имитацию" горных велосипедов . Ещё надо учесть, что на подобной раме, легче садиться\слазить, но и нагрузка на спину больше, хуже управляемость на неровностях, меньшая скорость реакции, бОльшая нагрузка на заднюю слабую втулку и её ось, одинарные обода... думаю при осторожном катании он выдержит, но это предельные нагрузки и очень слабый уровень всего велосипеда.
    И не заморачивайтесь с брендами! Они все примерно одного уровня за эти деньги, лучше взять не раскрученный бренд на лучшем оборудовании, чем платить за имя (к примеру "Трэк" )
    И ещё один совет: пройдите по магазинам (без денег ) и просто посмотрите и проедтесь.

15. Вверх #715
    Новичок
    Немного расстроилась, что не дождалась вашего ответа, поскольку заказ уже сделала и оплатила Буду стараться ездить аккуратно. А вот это ОБОДА: Weinmann ZAC19 doublewall 32 Hole - двойная стенка не означает, что они двойные?
    Ясно, что за 3000 это явно не горный, да мне горный и не нужен пока. Думаю, когда буду нормально кататься, тогда придет понимание всего процесса. По магазинам боюсь пройтись, как понравится что-нибудь тысяч за 6, так буду все лето еще копить, а не кататься Мне когда-то друг дал покататься на своем Фольце B6, так я на следующий день выставила свой первый пылесосик Фиат Уно на продажу))) Сергей, Вам и всем однозначно спасибо, следующий вел буду подбирать вдумчивее

16. Вверх #716
    Не хочу Вас дальше огорчать...
    Видимо в Вашем веле, будут двойные обода! - Ура! одной проблемой меньше!

17. Вверх #717
    Посетитель Аватар для Andrei_pocketpc
    уважаемые форумчане,велика не было ни разу в жизни за 28 лет хочу для поездок на работу (поскот-таирово) велик б\у без наворотов и понтов,за часик-полтора доехать,что посоветуете? 185\80 рост,вес.кто подскажет,на что обратить внимание? бюджет до 200 у.е.

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Andrei_pocketpc Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане,велика не было ни разу в жизни за 28 лет хочу для поездок на работу (поскот-таирово) велик б\у без наворотов и понтов,за часик-полтора доехать,что посоветуете? 185\80 рост,вес.кто подскажет,на что обратить внимание? бюджет до 200 у.е.
    За часик вы только в центр доедете, за два - на Таирово и это в не плохой форме на хорошем байке)
    Даже имея бюджет в 3 раза больше, на навороты рассчитывать нельзя. Могу сказать только, что рама 21я однозначно. Обратить внимание на бюджет, его нужно подымать минимум в 2 раза, что бы спокойно, не за что не парясь ездить и это без учета мигалки, фары, шлема, насоса, латок, запаски, смазки (подножки, компы, крылья и тд по желанию). А если стоит вопрос "научиться ездить", то Аист/Десна за 150грн. вполне справятся с этой задачей.

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Andrei_pocketpc Посмотреть сообщение
    не реальное время (если не шоссер и пустые улицы) и сумма очень мала

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    не реальное время (если не шоссер и пустые улицы) и сумма очень мала
    Время реальное без шоссера и пустых улиц для обычного любителя. Бюджет нереальный.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 36 из 248 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права