|
Если станция обслуживает частных абонентов то этих приемков с головой хватит. А не включают их по умолчанию по одной простой причине - надо сбить с абонента 4 грн за включение. Хотя непонятно зачем, ведь импульсный набор по времени дольше тонального, следовательно импульсных приемников нужно больше, чем тональных для обслуживания того же количества вызовов.
История моя начала с того что захотел я от укртелекома Adsl интернет типа ОГО(люди не ходите к ним)Всё началось с офиса не помню улицу..там где 15 трамвай поварачивает..в городе..добрался до них..всё ок девочки миленькие ..подписал все бумаги было сказанно что по моему адресу есть техническая возможность подключения к adsl и я буду подключен в течении 3 дней, радости не было предела..дальше началась история с модемом.. купил зухел..жду звонка от них день второй третий..на 4 день я позвонил сам.Спрашиваю мол так и так где интернет? в ответ спрашивают у вас есть модем? да есть купил ..спросили где? я ответит там и там..в ответ слышу что его нужно было покупать у Нас!! я просто выпал в осадок..дальше меня начало бесить всё..человек сказал что модему нужна Укртелекомовская прошивка мол приноси и всё будет гуд.Принёс модем на коблевскую..в течении 1,5 часа они мне гео перепрошивали..как я сам согласился на это не знаю..дальше получил модем ...сказали что мол гуд дуй домой и сейчас будем тестить с ихней стороны.
на радостях что ужасу пришёл конец я полетел домой..
пришёл подрубил всё кабеля сплитера итд..
жду...час нету ничего 2 час нету ничего я звоню им..милая дувушка жаль девушку...отвечает по моему номеру в данный момент не возможно подлючения нужно линию настраивать или перенастраивать..тут моё терпение лопнуло и в ответ она услышала мои маты а я гудки.
на слудующий день звоню к ним в офис..и слышу в ответ что мол недельку подожди..я плюнул на всё а была пятница..прошла неделя..(рабочая неделя),звоню им ответ мне мы ещё не закончили и ещё нужно подождать неделю.Моё терпение лопнуло и я поехал к ним в офис написал заявление на отказ и всё ...Ф.А.К Вам мой Укртелеком.да и ещё в тему сказанному..есть номер поддержки в киеву..я позвонил оформил жалобу..через 2 дня начались звонки с тем что мол интернет готов и всё они закончили все дела и вознь..и женщина позвонила и спрасила зачем я на них жалобу оформлял через киев.. вот номерок кому нужно
8-800-507-8-800 цілодобово
по поводу тонального набора.. ничего не включас ничего не платит 733 атс просто в своём телефоне переключил с импульсного на тоновый и всё![]()
Сегодня попыталась узнать новый номер телефона моей знакомой , т.к. старый поменяли....
Так ни по 09 , ни по 0-76- мне ничего не говорят!!!!!
Они требуют № телефона, фамилию и Адрес !!!!!
Скажите, вы знаете фамилии и адреса всех людей, которые когда-либо давали вам свой номер телефона?????
Я в шоке..
А ещё можно со своими проблемами обращаться по тел.- 8-800-505-999-0 это круглосуточная служба поддержки потребителей.....
Я туда позвонила- и оставила там жалобу.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
...А я скоро третий месяц неработы.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
а у меня есть сомнения 100% . пришел счет, а там переплата по секундам на 2 часа. и это уже второй раз .у меня АРКАДИЯ ,и она ведет подсчет уже 2 года. ошибка была максимум 5% . есть ли смысл с ними ругаться или ничего не докажешь ? УКРТЕЛЕКОМ
Ура! Наконец-то перестал работать телефон. Но я не удивлюсь, если недели через две-месяц он опять начнет работать, но с новым номером.
Решайте проблемы по мере их поступления и не настраивайтесь на плохое.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Шутки шутками, месяц отметили, но вчера пришел счет с начисленной абонплатой. Вот я не знаю... это даунизм или клоунизм? Кто-то сможет мне помочь определиться?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки