Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 36 из 189 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 3777
  1. Вверх #701
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Думаю что вы прекрасно знаете, что понятие "стандартная" комплектация при покупках таких масштабов, понятие весьма оговариваемое.

Кстати, интересно, в страны Европы (где народ уже давно забыл о том, что такое импульсный набор) они тоже АТС в такой стандартной комплектации поставляют?
    В странах европы уже гибридные АТС пошли.

Кстати о птичках. У меня телефон от ЦСС - чтото я тонового набора по дефоту не наблюдаю.

2. Вверх #702
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Ну например на 2000 абонентов на станциях Siemens предусмотрено только 64 тоновых приемника. Соответственно если одновременно будет более 64 звонков - те кто свыше - не дозвонятся.
    Если станция обслуживает частных абонентов то этих приемков с головой хватит. А не включают их по умолчанию по одной простой причине - надо сбить с абонента 4 грн за включение. Хотя непонятно зачем, ведь импульсный набор по времени дольше тонального, следовательно импульсных приемников нужно больше, чем тональных для обслуживания того же количества вызовов.

3. Вверх #703
    Посетитель
    История моя начала с того что захотел я от укртелекома Adsl интернет типа ОГО(люди не ходите к ним)Всё началось с офиса не помню улицу..там где 15 трамвай поварачивает..в городе..добрался до них..всё ок девочки миленькие ..подписал все бумаги было сказанно что по моему адресу есть техническая возможность подключения к adsl и я буду подключен в течении 3 дней, радости не было предела..дальше началась история с модемом.. купил зухел..жду звонка от них день второй третий..на 4 день я позвонил сам.Спрашиваю мол так и так где интернет? в ответ спрашивают у вас есть модем? да есть купил ..спросили где? я ответит там и там..в ответ слышу что его нужно было покупать у Нас!! я просто выпал в осадок..дальше меня начало бесить всё..человек сказал что модему нужна Укртелекомовская прошивка мол приноси и всё будет гуд.Принёс модем на коблевскую..в течении 1,5 часа они мне гео перепрошивали..как я сам согласился на это не знаю..дальше получил модем ...сказали что мол гуд дуй домой и сейчас будем тестить с ихней стороны.
    на радостях что ужасу пришёл конец я полетел домой..
    пришёл подрубил всё кабеля сплитера итд..
    жду...час нету ничего 2 час нету ничего я звоню им..милая дувушка жаль девушку...отвечает по моему номеру в данный момент не возможно подлючения нужно линию настраивать или перенастраивать..тут моё терпение лопнуло и в ответ она услышала мои маты а я гудки.
    на слудующий день звоню к ним в офис..и слышу в ответ что мол недельку подожди..я плюнул на всё а была пятница..прошла неделя..(рабочая неделя),звоню им ответ мне мы ещё не закончили и ещё нужно подождать неделю.Моё терпение лопнуло и я поехал к ним в офис написал заявление на отказ и всё ...Ф.А.К Вам мой Укртелеком.да и ещё в тему сказанному..есть номер поддержки в киеву..я позвонил оформил жалобу..через 2 дня начались звонки с тем что мол интернет готов и всё они закончили все дела и вознь..и женщина позвонила и спрасила зачем я на них жалобу оформлял через киев.. вот номерок кому нужно
    8-800-507-8-800 цілодобово

4. Вверх #704
    Посетитель
    по поводу тонального набора.. ничего не включас ничего не платит 733 атс просто в своём телефоне переключил с импульсного на тоновый и всё

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ну, я бы не был так уверен. Может быть просто не заказали.
    Хотя, это в общем-то внутренние дела Укртелекома, что там они с ними сделали...
    нет наше...)))))
    ну ясно что на одну зарплату руководствотам не живёт.... у мен на даче 746 АТС тоналка была с самого начала

6. Вверх #706
    Ягода Маринка

Сегодня попыталась узнать новый номер телефона моей знакомой , т.к. старый поменяли....
    Так ни по 09 , ни по 0-76- мне ничего не говорят!!!!!
    Они требуют № телефона, фамилию и Адрес !!!!!
    Скажите, вы знаете фамилии и адреса всех людей, которые когда-либо давали вам свой номер телефона?????
    Я в шоке..
    А ещё можно со своими проблемами обращаться по тел.- 8-800-505-999-0 это круглосуточная служба поддержки потребителей.....
    Я туда позвонила- и оставила там жалобу.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В субботу 12 мая 2007 года написали заяву на отказ от получения услуг связи от ОАО "Укртелеком". Ну чтобы выключили телефон и забрали номер.... вчера вечером 17 мая 2007 года...телефон еще работал Не знаю как на счет исходящих (принцитпиально не набираю номер с него), но входящие работали. Странно. Когда ж его отключат..и что потом скажут? Повестку в суд пришлют... на взыскание абонплаты за неделю?
    Сегодня вечером буду отмечать месяц работы телефона, который уже не должен работать
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #708
    Оптимист

Сегодня вечером буду отмечать месяц работы телефона, который уже не должен работать
    +1 - только у меня 1 месяц и 12 дней

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для iFog
    ...А я скоро третий месяц неработы.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

10. Вверх #710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    ...А я скоро третий месяц неработы.
    Фог, прости нас с Скрытиком. Это из-за нас
    Закон сохранения энергии У нас не должен, а работает, а у тебя должен, но не работает Итог - нам не нужен, но плюс, а тебе нужен, но минус... + и - = 0

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Фог, прости нас с Скрытиком. Это из-за нас
    Закон сохранения энергии У нас не должен, а работает, а у тебя должен, но не работает Итог - нам не нужен, но плюс, а тебе нужен, но минус... + и - = 0
    Несовсем. Вас двое а он один. Осталось выяснить кто еще остался без телефона.

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    +1 - только у меня 1 месяц и 12 дней
    Ха, а полгода - слабо? Мой телефон не должен работать еще с января, ан нет! Жив, курилка!

13. Вверх #713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Ха, а полгода - слабо? Мой телефон не должен работать еще с января, ан нет! Жив, курилка!
    А счета приходят?
    Может они заяву посеяли?

14. Вверх #714
    Оптимист

А счета приходят?
    Может они заяву посеяли?
    Будешь смеяться - мне пришел счет. К оплате 0 грн 00 коп

15. Вверх #715
    А счета приходят?
    Может они заяву посеяли?
    Приходят, как Скрытику - с нулевыми значениями уже полгода.....

16. Вверх #716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться - мне пришел счет. К оплате 0 грн 00 коп
    значит они лицевой счет еще не закрыли Оптимисты.

17. Вверх #717
    а у меня есть сомнения 100% . пришел счет, а там переплата по секундам на 2 часа. и это уже второй раз .у меня АРКАДИЯ ,и она ведет подсчет уже 2 года. ошибка была максимум 5% . есть ли смысл с ними ругаться или ничего не докажешь ? УКРТЕЛЕКОМ

18. Вверх #718
    Ура! Наконец-то перестал работать телефон. Но я не удивлюсь, если недели через две-месяц он опять начнет работать, но с новым номером.

19. Вверх #719
    Почетный старожил

Решайте проблемы по мере их поступления и не настраивайтесь на плохое.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #720
    Не покидает форум
    Шутки шутками, месяц отметили, но вчера пришел счет с начисленной абонплатой. Вот я не знаю... это даунизм или клоунизм? Кто-то сможет мне помочь определиться?

Ответить в теме
Страница 36 из 189 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права