а что может спасти те каналы, у которых бабки и не появлялись в обозримом назад прошлом?только бабки, которых нет и не будет в ближайшем обозримом будущем.
|
а что может спасти те каналы, у которых бабки и не появлялись в обозримом назад прошлом?только бабки, которых нет и не будет в ближайшем обозримом будущем.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а что по вашему идея ВАУ...? да и еще учитывая небольшие возможности регионального телевидения.....главное технических
ну практически............
например идея ВАУ?????
хотя бы тематику бы подкинули кто чего видеть то хочет авось кого то прорвет или чего не хочеться видеть например?????
Последний раз редактировалось insolence; 16.04.2009 в 20:30.
Эт вааще смешно: "расскажите, что хотите, а мы вам снимем"
А ну, щас набежит народ и давай советовать, кому какая картинка нра, кому ведучийи давай креативить) Неужто ЖОтв уже в той стадии, когда пора обращаться к населению?)))))))
И потом, публичные мозговые штурмы не помогут, коль бабла нема.
Вот не хожу я к соседу и друзьям за советом, как свою телочку(иль не свою) оприходовать) гг
Ток шоу "Советы соседей". К примеру ты к ним, всё таки пошёл.... И принёс видео прошлых попыток. Эксперты выставляют оценки..... И, конечно, тёлочка, своя или чужая, в маске.... в смысле, только в маске. И незаангажированный ведущий (незаангажированный, так как ориентация не позволяет)..... выкрикивает "сами Вы такие".... Появляются "такие".... Закончить всё можно всеобщим примирением с привлечением представителей политических сил, исполнительных и законодательных органов власти. В конце титры на фоне всеобщего "примирения" вне зависимости от пола, возраста и общественного положения....
insolence, Ваши посты читать очень тяжело. Вы запятые хотя бы наугад ставте, а то понять смысл написаного нет ваще никакой возможности.
Kiss my ABS :)
А зачем запятые, их в эфире не видать...)) Отличные журналисты на Жотв, спору нет))
Мне кажется, что рук-ву ЖОтв пора штрафовать своих "двоешников", чтоб не светили "профессионализм" на городских форумах. ггг... Бегущей строки хватает)))
Канешно, за такой продукт отваливать бабло, инвесторы - владельцы не станут. А уж в тяжкие времена - тем более.
Сорри за оффтоп, но у вас, Бабука, тоже - через слово АШИПКИ)
И с запятыми, вы не дружите)) ггг
И слово "ставьте" пишется именно с мягким знаком)) И слово "написанного" - через два "н"
Короче, век живи - век учись
И поучайте лучше ваших паучат.
гыгыы
Последний раз редактировалось Soft; 17.04.2009 в 18:19.
Не дано сегодня телезрителям послушать Малина. Жаль...
Та, что идет по жизни, смеясь.
Кто сказал Софту, что Инсоленс- сотрудник Джитиви?
канал прошел жесточайшую кадровую зачистку... и остались правда ЛУЧШИЕ журналисты... офф
НАГИЕВ
нАгиев + 100
А то, что на ЖОтв и еще "парочке - тройке", ранее сильных предприятий, принадлежащих одному владельцу( у СоцКомбанка - оч тяжелые времена и просвета уже абсолютно не видать),под сокращение попала туева хуча народу, эт правда. Зп платить нечем. Остались самые не капризные и не дорогие.ИМХО Страшно в кризис даже с копейками расставаться, ясен перец. Тем более, что толпы голодных безработных бегают по городу
Инсоленс все ищет креатиффа для Жотв, нафига стороннему наблюдателю, так настойчиво просить зрителя, включиться в обсуждение нынешнего и будущего ЖОтв-продукта?) Мне кажется, что в столь неважные времена, нельзя отрекаться даже от самых - самых "двоешников". гг Они чрезвычайно экономичный ресурс для работодателя)
Последний раз редактировалось Soft; 18.04.2009 в 12:08.
но вначале эта туева хуча попала на работу... и правда.... хуча была большая, просто огромная...под сокращение попала туева хуча народу
Конечно, кризис коснулся абсолютно всех, и даже самых богатоспособных)
на других, говорят, вообще за еду работают. И январскую еду не выдавали еще
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 18.04.2009 в 17:21.
за еду работают бомжи(
А за январскую - пациенты палаты №6)
Кризис уже утопил, кого мог...
Остальные будут жить.
Только в случае с Жотв ( и СоцКомбанком - соответственно), кризис абсолютно не причем. У вас все заковыристее, страшнее и неподъемнее во сто крат.
Да вы это и без меня знаете.
И потом, для меня лично не является успокоением аргумент: моя гуппи сдохла, зато у соседа аквариума вааще никогда не было.
Последний раз редактировалось Soft; 18.04.2009 в 17:21.
Социальные закладки