|
"Кинологическая Федерация" ВГО
65014,г.Одесса,ул.Базарная,32
тел.: 7223080
а дальше подскажут, если хотите собаку с документами
на староконном покупать - большая лотерея, можно купить больного щенка
у нас в парке возле обладминистрации гуляет женщина с чихуашками, она где-то недалеко живёт, заводчица
могу номер телефона взять
Последний раз редактировалось Покупайка; 29.08.2009 в 07:55.
Спасибо.)) Я вот и опасаюсь брать щенка без документов.. чтобы потом не гадать, что из него потом выростет. Хочется здоровое животное со всеми документами, пиривиками, родословной.. Я уже немного знакома со подобными вещами, т.к. 1.5 года назад обзавелась британским котом, и нашла лучших заводчиков в городе.
Посмотрите на этом форуме тоже предложения по чихуа. Я видела, что Зариа продаёт, она порядочная женщина
мечтаю о тойчике но слишком большая цена стоит на пути![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Неужели такая большая? От 200 до 800 долларов по моему цена нормальная!
Если хочется - так не покупайте сейчас,сэкономьте,но купите то, о чем мечтаете!
А что еще мне подарить? Огласите весь список,пожалуйста! (шутка)
Я тоже согласна с defageiro - если хотите хорошую собаку, гарантии, то подождите немного, поднакопите
Девочки поздравте меня=) Моему маленькому делают документы КСУ)) Сказали что он просто у меня красавец и мы будем выставлятся на выставке в мае=)) Купила на стараконке довольно дёшево=) а кинолог сказала что он очень от хороших родителей) даже не ожидала=)
Мне при покупке щенка на детских документах написали номер кинолога. Зовут её Татьяна а фамилию не помню потому что отдала бумажку где это было записано( А имена родителей не помню через месяц будут написаны на родасловной тогда напишу) Но помню что папка на Д и мне пришлось написать приставку к кличке с этой буквы)Но кинолог сказала что хорошие родители=)))
Ну а тогда как должно было быть? Ведь у мамы и папы разные имена и как тогда называть ребёнка? Просто может я что-то не так поняла...
На сколько я знаю, имя дает новая хозяйка на ту букву, которая указана в щенячке. А если доков нет, называйте как хотите.
Подскажите плиз! Мне муж в феврале подарил чихуашку. Покупали на староконке без документов (даже без щенячки). Сказали, что если хотим документы, они без проблем сделают, но обойдется нам наша девочка на 500 у.е. дороже. В ветеринарке после прививок выдали нам паспорт. Сегодня нам 9 месяцев. Можно ли сейчас сделать ей документы и сколько примерно это будет стоить. В 9 месяцев она весит 2100, единственный наш минус - это прикус, после смены зубов стал неправильным. Вот фото нашей Пинки:
![]()
Последний раз редактировалось FIFI; 28.09.2009 в 08:50.
Не вижу смысла делать документы собаке с неправильным прикусом, как правило,такой тяжелый недостаток передается детям. Так что это просто красивый домашний любимчик!
ПыСы Да и деньги целее будут!
Социальные закладки