Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 36 из 1105 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #701
    Посетитель
    поверка без снятия-тел.743-18-75, два счётчика по срочному тарифу-140 гривен, четыре-200гр.

3. Вверх #702
    Частый гость Аватар для незаметный
    спасибо абра

4. Вверх #703
    мда, позвонил по выше указанному, сказали на поселок котовского давно не ездят, позвонил по номеру КП "Сервисный Центр" 719-98-55, сказали они не снимая счетчиков не проверяют, только ремонт, и что делать?

5. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для спан
    787-26-84 поробуйте сюда.Этот тел дала знакомая.Сама я ещё не звонила.Вроде там очередь
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #705
    Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    Будь добры, подскажите что нужно делать:

В конце октября, проходит 3х летний срок эксплуатации, от момента установки, водомеров холодной и горячей воды.

Что мне дальше делать? я звонил по телефону КП "Сервисный Центр", там мне сказали, что нужно их снимать, и вести на кузнечную, и еще чтото такое наболтали, что я толком не понял, у кого был опыт в подобном, подскажите, можно ли просто вызвать людей, чтоб те не снимая их проверили, где их искать, и сколько денег за 2 сч, обойдеться, спасибо.
    Соседка приглашала из СЦ сняли и поставили за полчаса.Сколько стоит не знаю.Ставят не новые,а видно поверенные.Меняют местами.Не хотелось бы ведь купили и установили новые
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #706
    не думаю что они заменят на что-то лучшее, 3года это не срок

8. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Хамка
    купила квартиру на николаевской дороге куда идти оформлять на себя воду? и нужно ли это обязательно или я могу пока не спешить с этим?

9. Вверх #708
    Частый гость Аватар для ankas
    ифоксу все равно на кого ЛС, главное чтоб платили. если Вам не все равно, идите в районный отдел инфокса. это не срочно.

10. Вверх #709
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    ифоксу все равно на кого ЛС, главное чтоб платили. если Вам не все равно, идите в районный отдел инфокса. это не срочно.
    А где в суворовском районе инфокс? Да я бы вообще не переоформляла главное чтоб потом никаких качель не было!

11. Вверх #710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    А где в суворовском районе инфокс? Да я бы вообще не переоформляла главное чтоб потом никаких качель не было!
    Бочарова, 5 - абонотдел Суворовского района

12. Вверх #711
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Бодрого времени суток. Подскажите пожалуйста процедуру оформления водомера в квартире и последующая его установка.Заранее бблагодарен
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

13. Вверх #712
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    Бодрого времени суток. Подскажите пожалуйста процедуру оформления водомера в квартире и последующая его установка.Заранее бблагодарен
    Обратитесь в Сервисный центр(719-98-55,721-07-68) приходят устанавливают и пломбируют.Выдают Акт.Сколько стоит сейчас- не знаю.
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #713
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Обратитесь в Сервисный центр(719-98-55,721-07-68) приходят устанавливают и пломбируют.Выдают Акт.Сколько стоит сейчас- не знаю.
    А как насчёт проекта, он нужен?
    Последний раз редактировалось jenyaj; 27.10.2009 в 09:09.
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

15. Вверх #714
    ребята, при вызове с СЦ мастеров, нужно покупать новые счетчики, или они 140 грн берут за привезенные с собой водомеры и их же ставят,а мои забирают? ато батя задолбал вопросами )

16. Вверх #715
    Цитата Сообщение от jenyaj Посмотреть сообщение
    А как насчёт проекта, он нужен?
    Какой проект?Tckb В квартиру ,не нужно ничего было.
    Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    ребята, при вызове с СЦ мастеров, нужно покупать новые счетчики, или они 140 грн берут за привезенные с собой водомеры и их же ставят,а мои забирают? ато батя задолбал вопросами )
    Ставят свои(видно снятые у кого то и поверенные) А ваши забирают.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    А берите вотдомеры sensys (или Sensus), у них официальный срок поверки - 4 года И приборы учета воды этого же производителя используются в качестве эталонных на стендах поверки.
    И на всякий случай, если пытаются втулить непонятно откуда взятые водомеры - посылайте далеко в лес, и требуйте поверки и обратной установи ваших родных водомеров (контролируйте по номеру прибора).
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

18. Вверх #717
    както невнятно выразились, как я могу проверить насколько "рабочие" и нормальные мне счетчики заменят, или они по умолчанию новые ставят? да, тут такое дело, с одной квартиры выносят, в другую заносят.

И на всякий случай, если пытаются втулить непонятно откуда взятые водомеры - посылайте далеко в лес
    как определить, откуда взяты счетчики, обязаны ставить новые? могу их рассмотреть, пощупать, и если чтото не то, то...???

и требуйте поверки и обратной установи ваших родных водомеров (контролируйте по номеру прибора).
    а тут непонятка, тоисть, лучше всего чтоб те сняли мои, проверели у себя в лабаротории, а потом сказали ответ? или на месте проверять свои, вообщем по подробней, ато не до конца понятно. Спасибо.

19. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    А че непонятного? Вы че делать собираетесь? Менять или "поверять"? (подтверждать достоверность работы прибора учета) Поверка - так поверка, какая тут замена? И нефига вести себя как стадо бесправное. Дрюкают вас все кому не лень, а вы сопли жуете. Да и дело не в цене того водомера, но как-то приживается практика замены дорогих и качественных водомеров украинским барахлом. А какого фига? Прибор учета - собственность потребителя. На каком основании замена происходит? Будьте уверены, что если при поверке прибор учета окажется дохлым, замену предложат за деньги

общение почти со всеми "коммунальщиками" - тот еще холивар.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

20. Вверх #719
    так я и хотел вызвать на дом метролога, никто на поселок котовского не ездит, позвонил в СЦ по номеру который указан в акте, так те сказали тока производят замену, либо лично везти на Кузнечную, для поверки, потому и в непонятке, за что браться; найти всетаки метрологов чтоб проверили на дому, и результаты отправили в СЦ, или купить самим новый счетчик, заменить его жековцем, и вызов сделать для опломбировки, или не париться, и вызвать с СЦ мастеров, чтоб те поменяли счетчики, и сидеть с теми еще 3 года. Вот и спрашиваю опытных, как лучше действовать, сегодня звонил в СЦ назначили на 4 ноября замену...есть время думу думать ) Не думаю что поcле 3х лет счетчики станут критично работать, потому и обидно, смысл в замене, шило на мыло, да и еще платить за это.

спан
    787-26-84 по этому номеру никто не отвечает ( звонил несколько раз на протяжении дня.
    Последний раз редактировалось незаметный; 27.10.2009 в 22:20.

21. Вверх #720
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит холодная и горячая вода по счетчикам?

Ответить в теме
Страница 36 из 1105 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права