В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
поверка без снятия-тел.743-18-75, два счётчика по срочному тарифу-140 гривен, четыре-200гр.
мда, позвонил по выше указанному, сказали на поселок котовского давно не ездят, позвонил по номеру КП "Сервисный Центр" 719-98-55, сказали они не снимая счетчиков не проверяют, только ремонт, и что делать?
787-26-84 поробуйте сюда.Этот тел дала знакомая.Сама я ещё не звонила.Вроде там очередь
Боритесь-поборете!
не думаю что они заменят на что-то лучшее, 3года это не срок
купила квартиру на николаевской дороге куда идти оформлять на себя воду? и нужно ли это обязательно или я могу пока не спешить с этим?
ифоксу все равно на кого ЛС, главное чтоб платили. если Вам не все равно, идите в районный отдел инфокса. это не срочно.
Бодрого времени суток. Подскажите пожалуйста процедуру оформления водомера в квартире и последующая его установка.Заранее бблагодарен
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
ребята, при вызове с СЦ мастеров, нужно покупать новые счетчики, или они 140 грн берут за привезенные с собой водомеры и их же ставят,а мои забирают? ато батя задолбал вопросами )
А берите вотдомеры sensys (или Sensus), у них официальный срок поверки - 4 годаИ приборы учета воды этого же производителя используются в качестве эталонных на стендах поверки.
И на всякий случай, если пытаются втулить непонятно откуда взятые водомеры - посылайте далеко в лес, и требуйте поверки и обратной установи ваших родных водомеров (контролируйте по номеру прибора).
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
както невнятно выразились, как я могу проверить насколько "рабочие" и нормальные мне счетчики заменят, или они по умолчанию новые ставят? да, тут такое дело, с одной квартиры выносят, в другую заносят.
как определить, откуда взяты счетчики, обязаны ставить новые? могу их рассмотреть, пощупать, и если чтото не то, то...???И на всякий случай, если пытаются втулить непонятно откуда взятые водомеры - посылайте далеко в лес
а тут непонятка, тоисть, лучше всего чтоб те сняли мои, проверели у себя в лабаротории, а потом сказали ответ? или на месте проверять свои, вообщем по подробней, ато не до конца понятно. Спасибо.и требуйте поверки и обратной установи ваших родных водомеров (контролируйте по номеру прибора).
А че непонятного? Вы че делать собираетесь? Менять или "поверять"? (подтверждать достоверность работы прибора учета) Поверка - так поверка, какая тут замена? И нефига вести себя как стадо бесправное. Дрюкают вас все кому не лень, а вы сопли жуете. Да и дело не в цене того водомера, но как-то приживается практика замены дорогих и качественных водомеров украинским барахлом. А какого фига? Прибор учета - собственность потребителя. На каком основании замена происходит? Будьте уверены, что если при поверке прибор учета окажется дохлым, замену предложат за деньги
общение почти со всеми "коммунальщиками" - тот еще холивар.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
так я и хотел вызвать на дом метролога, никто на поселок котовского не ездит, позвонил в СЦ по номеру который указан в акте, так те сказали тока производят замену, либо лично везти на Кузнечную, для поверки, потому и в непонятке, за что браться; найти всетаки метрологов чтоб проверили на дому, и результаты отправили в СЦ, или купить самим новый счетчик, заменить его жековцем, и вызов сделать для опломбировки, или не париться, и вызвать с СЦ мастеров, чтоб те поменяли счетчики, и сидеть с теми еще 3 года. Вот и спрашиваю опытных, как лучше действовать, сегодня звонил в СЦ назначили на 4 ноября замену...есть время думу думать ) Не думаю что поcле 3х лет счетчики станут критично работать, потому и обидно, смысл в замене, шило на мыло, да и еще платить за это.
спан
787-26-84 по этому номеру никто не отвечает ( звонил несколько раз на протяжении дня.
Последний раз редактировалось незаметный; 27.10.2009 в 22:20.
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит холодная и горячая вода по счетчикам?
Социальные закладки