Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 36 из 251 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5009
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    у меня родители живут в 1 фонтанке,прописка возможна)но не Одесская
    А там никто про одесскую и не писал.Имелось ввиду,там есть возможность жить легально.Кроме того,не совсем понял такое желание иметь одесскую прописку...Это,типа,-круто?))

2. Вверх #702
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А там никто про одесскую и не писал.Имелось ввиду,там есть возможность жить легально.Кроме того,не совсем понял такое желание иметь одесскую прописку...Это,типа,-круто?))
    нет...это из серии,когда многие люди думают что в Черноморской Ривьере будет одесская прописка и им она важна.....
    мне например не важна...я для справки написал...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #703
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    13000 у.е. стоит место в паркинге крытое. Эта цена при 100% оплате. Друзья так купили.

Там же всего от дороги до моря до 1000 метров. Это откуда к Вам должны были топать?)

P.S. а проект нам тоже очень понравился. Уже трое из моих знакомых купили там квартирки и таунхаузы.
    ну так и вы считаете это нормально?за место отдать почти 50 процентов стоимости в квартире???
    считаю ИМХО перебор....а если в рассрочку,то еще дороже...

всего 1000 метров????это не всего...это ОГО....представляете,к вам друзья приезжают,идет дождь,болото...они с кульками и продуктами,и к вам топать 1000 метров....вот это сервис и комфорт....

просто могли парковку для гостей внутри комплекса сделать

4. Вверх #704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ну так и вы считаете это нормально?за место отдать почти 50 процентов стоимости в квартире???
    считаю ИМХО перебор....а если в рассрочку,то еще дороже...

всего 1000 метров????это не всего...это ОГО....представляете,к вам друзья приезжают,идет дождь,болото...они с кульками и продуктами,и к вам топать 1000 метров....вот это сервис и комфорт....

просто могли парковку для гостей внутри комплекса сделать
    Мне кажется, что мы говорим о разных вещах)) Мы задавали очень много вопросов, когда были в отделе продаж, а теперь сомнений нет.
    Если Вы смотрели таунхауз, то к ним идти 50 метров) О сервисе, комфорте и планах скорее всего лучше спросить в отделе продаж.
    О работе службы охраны и о порядке выдачи пропусков также лучше уточнить в Черноморской Ривьере, чтобы не заставлять своих друзей ходить 1000 м пешком и еще и в дождь.

Мои товарищи купили именно потому, что есть море и комфорт.

А вот если вопрос в цене паркинга, то его необязательно покупать. Вы видели места, где паркинги продаются по 5 000 долларов?)

5. Вверх #705
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мы говорим о разных вещах)) Мы задавали очень много вопросов, когда были в отделе продаж, а теперь сомнений нет.
    Если Вы смотрели таунхауз, то к ним идти 50 метров) О сервисе, комфорте и планах скорее всего лучше спросить в отделе продаж.
    О работе службы охраны и о порядке выдачи пропусков также лучше уточнить в Черноморской Ривьере, чтобы не заставлять своих друзей ходить 1000 м пешком и еще и в дождь.

Мои товарищи купили именно потому, что есть море и комфорт.

А вот если вопрос в цене паркинга, то его необязательно покупать. Вы видели места, где паркинги продаются по 5 000 долларов?)
    да я раза 4 был в отделе продаж Черноморской Ривьеры...последний поход был -желание приобрести квартиру....с паркингом....
    охрана и море хорошо.....но место за паркинг,имхо дорого....
    если квартира 40 тыс.у.е.+ ремонт минимум 20 тыс.у.е+паркинг 13000 у.е. получаем 73000 у.е. за квартиру...хм...не мало...
    так за 90-110 тыс.у.е нормальные новые дома(до 100 квадратов) продаются в Фонтанке возле моря.....
    а про таунхаусы вообще молчу...хотя каждому свое....и каждый выбирает то,что ему нужно....
    задумка и проект мне их нравится...а вот цены....не очень сладкие..
    и еще неизвестно сколько они будут брать через год за все свои охранные услуги и т.д.

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    да я раза 4 был в отделе продаж Черноморской Ривьеры...последний поход был -желание приобрести квартиру....с паркингом....
    охрана и море хорошо.....но место за паркинг,имхо дорого....
    если квартира 40 тыс.у.е.+ ремонт минимум 20 тыс.у.е+паркинг 13000 у.е. получаем 73000 у.е. за квартиру...хм...не мало...
    так за 90-110 тыс.у.е нормальные новые дома(до 100 квадратов) продаются в Фонтанке возле моря.....
    а про таунхаусы вообще молчу...хотя каждому свое....и каждый выбирает то,что ему нужно....
    задумка и проект мне их нравится...а вот цены....не очень сладкие..
    и еще неизвестно сколько они будут брать через год за все свои охранные услуги и т.д.
    А в Фонтанке будет охрана?И будет ли так все красиво и хорошо организовано,как обещают?Все ж,в ЧР-цивильно,а не такая жопа,как в Фонтанке...

7. Вверх #707
    Путешественник форума
    А в Фонтанке будет охрана?И будет ли так все красиво и хорошо организовано,как обещают?Все ж,в ЧР-цивильно,а не такая жопа,как в Фонтанке...
    охрана?)))а зачем в частном доме охрана???возьмите себе собаку ротвейлера или овчарку и будет вам охрана....
    а в ЧР-рассказывают красиво,а как там будет...вы еще не забывайте,что там будут бутики и кафе,и много приезжих на пляж будут приезжать,и не думаю что охраны будет сильно много,а так пару человек для виду...говорить не значит делать......

в фонтанке жопа???где это интересно???а вы будите в ЧР-это не в Фонтанке????
    повторюсь,я написал свое ИМХО,там продумано хорошо,но не за такие деньги...каждый сам решает что и как....
    и каждый сам решает куда ему тратить деньги...
    но не забывайте что в ЧР по проекту будет еще 3 дома многоквартирных+коттеджи+таунхасы-будет муравейник....это скорее "-",чем "+"
    мне более не менее понравилась цена на квартиры,но не таунхаусы с маленьким клочком земли и место под 1 машину и общим двором...

8. Вверх #708
    Частый гость
    Офтоп: Похоже, что появился еще один из тех, кто не купил и теперь пытается убедить в правильности своего решения всех вокруг, а купивших убедить в том, что они сделали грандиозную ошибку )))
    Сейчас все побегут сдавать свои м.кв. обратно )))

По теме: на выходных приезжали посмотреть за ходом строительства, прошлись по набережной одной из мысовых форм (той, что посередине), покормили с детьми чаек... Очень здорово было ))

9. Вверх #709
    Новичок Аватар для vivadka
    Frella,
    По карте Ривьеры Гоголя 40/2. Надеюсь к лету дорогу хотя бы отсыпят как это сделали на Екактериненской.
    Хотя за все лето нашлось время только 3 раза туда съездить- так что это не сильно напрягало. Разве что наших строителей Ждем пока поселок больше обживется- сдадут тауны и Авторский.
    С детьми весной периодически ездили в парк погулять и к морю.
    Последний раз редактировалось vivadka; 29.10.2013 в 09:38. Причина: ошибка

10. Вверх #710
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Офтоп: Похоже, что появился еще один из тех, кто не купил и теперь пытается убедить в правильности своего решения всех вокруг, а купивших убедить в том, что они сделали грандиозную ошибку )))
    Сейчас все побегут сдавать свои м.кв. обратно )))

По теме: на выходных приезжали посмотреть за ходом строительства, прошлись по набережной одной из мысовых форм (той, что посередине), покормили с детьми чаек... Очень здорово было ))

да причем тут это??!я никого не отговариваю и не говорю,что сделали хорошо или плохо,что купили....каждому свое-я написал...и мне абсолютно всеравно что и как там...
    я высказал свое мнение....

насчет того,что все идеально-так они со сроками то не вовремя сдают квартиры и таунхаусы....
    я понимаю,что никто вовремя не сдает свои объекты...но вначале реклама была,что за каждый просроченный день-они будут выплачивать штраф....

11. Вверх #711
    Посетитель Аватар для орхид
    охрана?)))а зачем в частном доме охрана???возьмите себе собаку ротвейлера или овчарку и будет вам охрана....

ну ну....сами пробовали? У мох знакомых в Нати была овчарка и алабай- серьезные собачки такие .....так грабанули, счастье что не убили.Так что я за поселок с охраной - может от воровства и не спасет,но от ограбления с избиением точно поможет.
    Пока Ривьера по организованности наверно лучший поселок из тех что я видела, а видела я собственно все коттеджные городки.

12. Вверх #712
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение

ну ну....сами пробовали? У мох знакомых в Нати была овчарка и алабай- серьезные собачки такие .....так грабанули, счастье что не убили.Так что я за поселок с охраной - может от воровства и не спасет,но от ограбления с избиением точно поможет.
    Пока Ривьера по организованности наверно лучший поселок из тех что я видела, а видела я собственно все коттеджные городки.
    да...пробовал)))живу в частном секторе,прямо возле моря на Поселке...
    3 питбуля вполне меня устраивают....а захотят ограбить,ограбят с охраной и т.д. тут такое дело......

мы говорим про Поселок ЧР
    повторюсь,он мне тоже больше остальных нравится...его огромный плюс море,и еще раз море......и инфраструктура....

но я написал для меня один большой минус стоимость паркинга и гостевая парковка

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Я задаю вопрос,не хотите,не отвечайте.В ваших критических встречных вопросах,-не могу сказать,что заинтересован...
    Я Вас пытаюсь направить в правильное русло. Начните с отдела продаж, если действительно имеете серьёзный интерес. Тем более, что Вы задаёте такие вопросы, на которые лучше получить компетентный ответ, чем от неизвестно кого на форуме.

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    а в ЧР-рассказывают красиво,а как там будет...вы еще не забывайте,что там будут бутики и кафе,и много приезжих на пляж будут приезжать,и не думаю что охраны будет сильно много,а так пару человек для виду...говорить не значит делать......

в фонтанке жопа???где это интересно???а вы будите в ЧР-это не в Фонтанке????
    повторюсь,я написал свое ИМХО,там продумано хорошо,но не за такие деньги...каждый сам решает что и как....
    и каждый сам решает куда ему тратить деньги...
    но не забывайте что в ЧР по проекту будет еще 3 дома многоквартирных+коттеджи+таунхасы-будет муравейник....это скорее "-",чем "+"
    мне более не менее понравилась цена на квартиры,но не таунхаусы с маленьким клочком земли и место под 1 машину и общим двором...
    Откуда информация относительно 3 многоквартирных домов? Первый раз слышу.

15. Вверх #715
    Спрос рождает предложения, в Авторском квартиры почти все распродали. Еще 2 дома многоквартирных??? Скорее всего это в старом генплане территории за 2005-2007 год. Если посмотреть последний план который обсуждался на сессии сельсовета Фонтанки около года назад (в youtube есть)- то там да- тауны еще есть в нескольких местах.
    Хотя есть еще кусок земли между Фонтанкой и Ривьерой- там что будет?
    Последний раз редактировалось vivadka; 09.11.2013 в 23:05.

16. Вверх #716
    Посетитель

По умолчанию Авторский

Ув. клиенты Авторского или может есть кто с менеджмента!

Вопросы:
    1. А шо и по чем есть на 6 этаже?
    2. Дымоходы для котлов в стенах есть и вентканалы?
    3. Кондиционеры прятать на балконах, шоб стены не обвешивать?
    4. Кабельное будет, или тарелки цеплять?

Прошу ответить , так как в командировке.

17. Вверх #717
    Новичок
    А как, действительно, "за каждый просроченный день", кто-то уже сталкивался? Все-таки прошло полгода!

18. Вверх #718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от big man Посмотреть сообщение
    Ув. клиенты Авторского ...

Вопросы:
    ...
    2. Дымоходы для котлов в стенах есть и вентканалы?
    Будут отдельные дымоходы для котлов, не через стену, а через крышу.

3. Кондиционеры прятать на балконах, шоб стены не обвешивать?
    Надеюсь, что да) Так как очень грустно по городу ездить и видеть как люди уродуют фасады домов... На Вилле Роз контролируют этот вопрос очень плотно))

4. Кабельное будет, или тарелки цеплять?
    Будет IPTV по оптическому каналу. В Вилле Роз именно так. Провайдера IPTV можно выбрать любого.

19. Вверх #719
    Ответы на многие вопросы можно найти на сайте ривьеры в разделе FAQ. Это и об отводе конденсата из кондиционеров, о вент каналах, котлах и т.д.

20. Вверх #720
    Посетитель
    Дорогие будущие жители Черноморской Ривьеры! Место действительно райское в окрестностях Одессы, особенно в перспективе!
    Спасибо всем откликнувшимся на мои вопросы.

Ув. vivadka, извиняюсь, но официальный сайт просмотрел одним глазом, ибо всем уже известно,шо реклама двигатель торговли. Хотелось узнать мнение рядового потребителя, который по-честнее будет. За то прочитал всю вашу тему и даже кино просмотрел о собрании на ликеро-водочном заводе, (ой спутал с Карцевым). Это было собрание Фонтанской громады по борьбе за права угнетенных.
    Тема опять из Советского телевизора от кота Матроскина: И до чего это люди бывают до чужого добра охочие? Как представитель уходящего поколения строителей коммунизма вспоминаю Фонтанку начала 70-х. Это был, как сейчас модно говорить, депрессивный бесперспективный район. Каждую весну на берегу моря менялись пейзажи, бо он стремился в море. Недвижимость была копейки по сравнению с Фонтаном. Но вот кто-то решил изменить в корне статус кво и все оказались угнетенными хозяевамими родной землицы. За такой пляжной земелькой наблюдаю на пляже между Вапняркой и Н.Дофиновкой уже лет 10. Стоимость вЪезда растет пропорционально скорости превращения пляжа в кормящую помойку: 100% в год. И это тоже собственность громады. А куда уходит летом пара 1000у.е. в день дохода с простого шлагбаума и аренды ущелья. Это идет на процветание громады и укрепление берега и дружбы между народами. А активистов не видать возле крана с пресной водой ,работающего 1 час в сутки. Извините за оффтоп,но я уже 4 месяца в Азии ,а большое видится на расстоянии.
    Ув. Мike! Честно вы удивляете своей компетентностью по Ривьере и вообще редкой эрудированостью и интеллигентностью на данной теме. Приятно видеть специалиста и профессионала в сетях. Там на теме мелькнула подсказка сделать где-то с краю спускной пандус для катеров с прицепа,такой пологий бетонный, прямо в воду и шоб он загорать никому не мешал. У меня товарищ живет в Англии в таунхаусе. Он бедный, и собственник катера. но не причала на марине. Так вот,когда ему надо детей по морю прогулять или порыбачить он притягивает катер на буксире в такую Ривьеру как Ваша платит 10 фунтов(у нас можно платить больше) за использование гидросооружения и спускает катер на воду всех катает. А потом сидит на набережной за столиком с друзьями и детьми, тратит деньги при обоюдном процветании всех заинтересованных лиц. Это был мой совет администрации. Этого будет не хватать обеспеченным жителям Ч. Ривьеры. Как можно себя зауважать ,если по воде не прокатиться да себя и жену красавицу не показать. А жить здесь и искать водные развлечения по соседям извините- пошло. Над этим стоит подумать. Был рельсовый пандус на 3-й Фонтанке лет 30 назад, а теперь, кажется, пусто от Чабанки до Соснового.
    Извините за многословие и каламбурность мыслей. Скучно тропическими вечерами вдали от милой Родины.Родную речь боюсь забыть. Но я с Вами душой. Искренне Ваш...

Ответить в теме
Страница 36 из 251 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя