Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 36 из 135 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2700
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Petr
    Цитата Сообщение от Параллель Посмотреть сообщение
    Cherry, скажите, пожалуйста, каким образом я могу получить перевод бесплатно или с минимальной ставкой. И также с минимальными потерями снимать деньги. Сумма перевода огромная. У меня сейчас Visa Electron. Я знаю, что между участникаи IntWay"я переводы бесплатны. Возможно, имеет смысл им стать? Прости, я не смогла прочесть весь топик, но честно дошла до 5-й страницы. Благодарю! Вы мне можете сильно помочь!
    Юникредит (даже с мгновенного выпуска) или Универсалбанк вам в помощь. Заход по безналу 0. Снятие 0. Проверено личным опытом. + у обоих есть e-banking достаточно приемлимого качества.

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    Юникредит (даже с мгновенного выпуска) или Универсалбанк вам в помощь. Заход по безналу 0. Снятие 0. Проверено личным опытом. + у обоих есть e-banking достаточно приемлимого качества.
    Боже, что же это за добродетели такие? может еще и сами денег на счет кладут? Как возможна обналичка в ноль?
    no money - no honey!

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Налоговая вообще не в курсе этих переводов
    ну это как должно быть, а на самом деле? Вы ж в курсе, просветите. Или зависит лишь от СБ конкретного банка? А служба мониторинга, есть такая?
    no money - no honey!

4. Вверх #704
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    может всё-таки 1%+3$ вроде так в договоре, если в Украине 1% + 5грн. Виза класик приват, по личной 0,75%
    не может быть 1% по иностранным картам

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Боже, что же это за добродетели такие? может еще и сами денег на счет кладут? Как возможна обналичка в ноль?
    инфа из личного опыта. довелось воспользоваться. если не поленитесь, то и Aist один из банков на предыдущих страницах опробовал. ессно условия для физлиц.

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    инфа из личного опыта. довелось воспользоваться. если не поленитесь, то и Aist один из банков на предыдущих страницах опробовал. ессно условия для физлиц.
    Извините, но так не бывает
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ну это как должно быть, а на самом деле? Вы ж в курсе, просветите. Или зависит лишь от СБ конкретного банка? А служба мониторинга, есть такая?
    На самом деле тоже
    В каждом банке есть служба финансового мониторинга, которая предоставляет информацию о сомнительных операциях в Государственный комитет финансового мониторинга. Но в любом нормальном банке тебе всегда предложат способы обойти признаки сомнительности, если таковые будут иметь место.
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #708
    угу, ну спасибо, что просветили будем надеятся, я не вызову сомнений
    no money - no honey!

9. Вверх #709
    Бегло пробежавшись по тарифам УниКредит банка:
    Поточні рахунки - нет строки "Безналичное пополнение"
    Дебетова картка - нет строки "Безналичное пополнение"
    Я так понимаю, что вообще не предусмотрена эта услуга?..

Кредитна картка Blue (Блу):
    Зарахування безготівкових коштів на рахунок
    Безкоштовно

Видача готівки через банкомат УніКредит Банку
    2%

Кредитна картка Gold (Голд)
    Зарахування безготівкових коштів на рахунок
    Безкоштовно

Видача готівки через банкомат УніКредит Банку (здійснюється виключно в національній валюті)
    1%

и все только в национальной валюте по курсу банка, что совсем неинтересно... Чудес не бывает.
    no money - no honey!

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

По умолчанию Unicredit Дебетная карточка White

C 1 октября для существующих клиентов банка (заключивших карточные договора то ли до 01/07, то ли до 01/08 ) тариф на безналичное зачисление составляет 1% (от 0 до 50 000 UAH/10 000 USD/10 000 EUR). Чем больше сумма, тем меньше процент min 2 грн).
    Только об этом на сайте банка не сообщается...

11. Вверх #711
    Чудеса бывают я узнавал. А вас лично ни в чём не собираюсь убеждать. Правда она ведь у многих своя.

У ПУМБа весьма неплохой процессинг, а сайт вы с тарифами видели? или может у Надры они выложены?

Если убедите меня в ошибочности моих расчётов, буду весьма признателен.

И где вы видели кредитные карты с беспроцентным снятием в банкомате? может и с grace? таких естественно нет.

удачи

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    C 1 октября для существующих клиентов банка (заключивших карточные договора то ли до 01/07, то ли до 01/08 ) тариф на безналичное зачисление составляет 1% (от 0 до 50 000 UAH/10 000 USD/10 000 EUR). Чем больше сумма, тем меньше процент min 2 грн).
    Только об этом на сайте банка не сообщается...
    а вот это уже интереснее а что за источник?

13. Вверх #713
    Чудеса бывают я узнавал. А вас лично ни в чём не собираюсь убеждать. Правда она ведь у многих своя.

У ПУМБа весьма неплохой процессинг, а сайт вы с тарифами видели? или может у Надры они выложены?

И где вы видели кредитные карты с беспроцентным снятием в банкомате? может и с grace? таких естественно нет.

удачи
    ну мы ж тут вроде обсуждаем и делимся опытом? я тоже хочу в ноль обналичивать, только нигде не вижу такой возможности. У Надры тарифы выложены, я их внимательно изучал перед тем, как стать их клиентом.
    так вроде я выложил тарифы банка со ссылкой на их сайт, это не убедительно? А что такое grace я не знаю, я всего лишь клиент. Ну и Вам удачи, конечно
    no money - no honey!

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    а вот это уже интереснее а что за источник?
    Раздали клиентам новые тарифы... Распечатанные... (я просто была в отделении случайно). Хотя по договору обязаны уведомить по почте или е-mail за 21 день до начала действия новых тарифов. Но вроде бы время ишшо есть.
    Похоже, что банк вышел на определенное количество клиентов, "прикормил" их, так сказать, и теперь будет заниматься тем, что имел в виду с самого начала...
    Только не учел, что клиенты-то от него сбегут при такой политике (по крайней мере один точно)

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не может быть 1% по иностранным картам
    именно так и это только в банкомате, при расчёте в отелях не брали коммисию совсем, честно говоря 3% если воспользоваться кредиткой. мы брали с собой но хватило своих.
    Последний раз редактировалось AndreyN; 05.09.2008 в 15:41.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    именно так и это только в банкомате, при расчёте в отелях не брали коммисию совсем, честно говоря 3% если воспользоваться кредиткой. мы брали с собой но хватило своих.
    а кто говорит про расчеты? это давно известно, что за услуги, покупки не берется комиссия, о чем здесь не раз писалось. Более того, это нарушение условий платежной системы, чтобы при безналичных расчетах картой брали какой-то процент..

17. Вверх #717
    а сайт вы с тарифами видели? или может у Надры они выложены?
    Если Вы имеете ввиду тарифы за обслуживание, то есть на сайте у Надры тарифы. Выберите пакет услуг и там расписаны все тарифы и процентные ставки. Да и не в одном банке есть информация на сайтах. Так что если вы не видели, то не утверждайте в вопросительной форме, что этого нет..

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а кто говорит про расчеты? это давно известно, что за услуги, покупки не берется комиссия, о чем здесь не раз писалось. Более того, это нарушение условий платежной системы, чтобы при безналичных расчетах картой брали какой-то процент..
    ладно, не может так не может, но ведь прочитать информацию: Комиссия за снятие наличных в зарубежных банках/банкоматах, без НДС - 1% + 15 грн или 1% + 3$ можно и пусть только у меня 1% я просто помочь хотел.

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    У нас $5.00 outside Canada & the USA независимо от величины снимаемой суммы.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

20. Вверх #720
    Если Вы имеете ввиду тарифы за обслуживание, то есть на сайте у Надры тарифы. Выберите пакет услуг и там расписаны все тарифы и процентные ставки. Да и не в одном банке есть информация на сайтах. Так что если вы не видели, то не утверждайте в вопросительной форме, что этого нет..
    не хотел вас задеть, извиняюсь. Однако, согласитесь, тарифы на карточные продукты вашего банка найти немного сложнее и в некоторой степени человеку навязывают пакет услуг.

Ответить в теме
Страница 36 из 135 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя