|
На самом деле тоже
В каждом банке есть служба финансового мониторинга, которая предоставляет информацию о сомнительных операциях в Государственный комитет финансового мониторинга. Но в любом нормальном банке тебе всегда предложат способы обойти признаки сомнительности, если таковые будут иметь место.
Люблю мою Ирку
угу, ну спасибо, что просветилибудем надеятся, я не вызову сомнений
![]()
no money - no honey!
Бегло пробежавшись по тарифам УниКредит банка:
Поточні рахунки - нет строки "Безналичное пополнение"
Дебетова картка - нет строки "Безналичное пополнение"
Я так понимаю, что вообще не предусмотрена эта услуга?..
Кредитна картка Blue (Блу):
Зарахування безготівкових коштів на рахунок
Безкоштовно
Видача готівки через банкомат УніКредит Банку
2%
Кредитна картка Gold (Голд)
Зарахування безготівкових коштів на рахунок
Безкоштовно
Видача готівки через банкомат УніКредит Банку (здійснюється виключно в національній валюті)
1%
и все только в национальной валюте по курсу банка, что совсем неинтересно... Чудес не бывает.
no money - no honey!
C 1 октября для существующих клиентов банка (заключивших карточные договора то ли до 01/07, то ли до 01/08 ) тариф на безналичное зачисление составляет 1% (от 0 до 50 000 UAH/10 000 USD/10 000 EUR). Чем больше сумма, тем меньше процент min 2 грн).
Только об этом на сайте банка не сообщается...![]()
Чудеса бываютя узнавал. А вас лично ни в чём не собираюсь убеждать. Правда она ведь у многих своя.
У ПУМБа весьма неплохой процессинг, а сайт вы с тарифами видели? или может у Надры они выложены?
Если убедите меня в ошибочности моих расчётов, буду весьма признателен.
И где вы видели кредитные карты с беспроцентным снятием в банкомате? может и с grace?таких естественно нет.
удачи
ну мы ж тут вроде обсуждаем и делимся опытом? я тоже хочу в ноль обналичивать, только нигде не вижу такой возможности. У Надры тарифы выложены, я их внимательно изучал перед тем, как стать их клиентом.так вроде я выложил тарифы банка со ссылкой на их сайт, это не убедительно? А что такое grace я не знаю, я всего лишь клиент. Ну и Вам удачи, конечноЕсли убедите меня в ошибочности моих расчётов, буду весьма признателен.
no money - no honey!
Раздали клиентам новые тарифы... Распечатанные... (я просто была в отделении случайно). Хотя по договору обязаны уведомить по почте или е-mail за 21 день до начала действия новых тарифов. Но вроде бы время ишшо есть.
Похоже, что банк вышел на определенное количество клиентов, "прикормил" их, так сказать, и теперь будет заниматься тем, что имел в виду с самого начала...
Только не учел, что клиенты-то от него сбегут при такой политике (по крайней мере один точно)![]()
именно так и это только в банкомате, при расчёте в отелях не брали коммисию совсем, честно говоря 3% если воспользоваться кредиткой. мы брали с собой но хватило своих.
Последний раз редактировалось AndreyN; 05.09.2008 в 15:41.
У нас $5.00 outside Canada & the USA независимо от величины снимаемой суммы.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Социальные закладки