Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1068
  1. Вверх #701
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Купили что пеньки или цветы, которые на них стоят. Чтобы пеньки продавались еще не видела.
    Купили пеньки, цветы, камни. Я лично знаю этих людей и, как знаете, Асоль не защищаю. Вы что, думаете, что Асоль 2 года пеньки хранила? За деньги сейчас можно все купить, в том числе и распил.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Купили пеньки, цветы, камни. Я лично знаю этих людей и, как знаете, Асоль не защищаю. Вы что, думаете, что Асоль 2 года пеньки хранила? За деньги сейчас можно все купить, в том числе и распил.
    Ясно, ну извините.

3. Вверх #703

По умолчанию Вся информация по поводу планирующейся стройки в парке Победа.

http://politikym.net/obshestvo/park_pobedu_borba_protiv_zastroyki.htm

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    http://politikym.net/obshestvo/park_pobedu_borba_protiv_zastroyki.htm

мдя ...

смотрите внимательно карты, которые сами и представляете и учите матчасть....

а про дом № 15 уже действительно надоело говорить!

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    мдя ...

смотрите внимательно карты, которые сами и представляете и учите матчасть....

а про дом № 15 уже действительно надоело говорить!
    Ну так и не говорите))) Приятного дня)

6. Вверх #706

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Александр Вас Посмотреть сообщение
    Познакомьтесь на сайте http://www.odessa.ua/ и выберите лучший из:
    3.17, 6.16 - 6.19. Можно делать ставки, какой из проектов будет одобрен на сессии?
    Вы упустили из виду пункт 3.14 - аккуратно сформулированный так:
    "3.14. О разработке детального плана территории береговых склонов от ЦПКиО им.Т.Г.Шевченко до 16-й станции Большого Фонтана."

Этот маленький пункт 3.14 уже имеет даже собственное имя - "Пи... одесским склонам". Вот какое письмо я получила сегодня по этому поводу...

Народ Одессы!

Готовится гнусное ограбление города!
    8 июля на сессии горсовета депутаты намерены рассмотреть проект № 3.14 «О разработке детального плана территории береговых склонов от ЦПКиО им. Шевченко до 16 ст. Большого Фонтана».
    В переводе с канцелярского на русский это означает, что власть в очередной раз строит планы дележа и застройки всего нашего побережья. При этом в проекте намеренно опущено то обстоятельство, что эти земли являются парком, созданным 50 лет назад руками одесситов. Парком «Юбилейный».
    За последние 20 лет многие участки этого парка уже ушли в частные руки. Если проект № 3.14 будет принят – потери могут быть катастрофическими. С точки зрения экологии, застройка парка «Юбилейный» и нашего морского побережья элитными высотками, парковками и частными пляжами – удар по здоровью каждого одессита.
    Мы предлагаем всем, кто хочет сохранить побережье для одесситов – выйти на Думскую площадь 8 июля в 9.00 и не позволить депутатам отнять парк «Юбилейный» у нас и наших детей!
    Нам уже удавалось защитить склоны от захватчиков, вместе мы защитим их снова.

Если вы поддерживаете это обращение – перешлите его своим друзьям.

Это не политика! Просьба к лидерам политических сил – не беспокоиться.

________

На этих склонах моя мама еще в школе деревья сажала... Я пойду на Думскую.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Вы упустили из виду пункт 3.14 - аккуратно сформулированный так:
    "3.14. О разработке детального плана территории береговых склонов от ЦПКиО им.Т.Г.Шевченко до 16-й станции Большого Фонтана."

Этот маленький пункт 3.14 уже имеет даже собственное имя - "Пи... одесским склонам". Вот какое письмо я получила сегодня по этому поводу...

Народ Одессы!

Готовится гнусное ограбление города!
    8 июля на сессии горсовета депутаты намерены рассмотреть проект № 3.14 «О разработке детального плана территории береговых склонов от ЦПКиО им. Шевченко до 16 ст. Большого Фонтана».
    В переводе с канцелярского на русский это означает, что власть в очередной раз строит планы дележа и застройки всего нашего побережья. При этом в проекте намеренно опущено то обстоятельство, что эти земли являются парком, созданным 50 лет назад руками одесситов. Парком «Юбилейный».
    За последние 20 лет многие участки этого парка уже ушли в частные руки. Если проект № 3.14 будет принят – потери могут быть катастрофическими. С точки зрения экологии, застройка парка «Юбилейный» и нашего морского побережья элитными высотками, парковками и частными пляжами – удар по здоровью каждого одессита.
    Мы предлагаем всем, кто хочет сохранить побережье для одесситов – выйти на Думскую площадь 8 июля в 9.00 и не позволить депутатам отнять парк «Юбилейный» у нас и наших детей!
    Нам уже удавалось защитить склоны от захватчиков, вместе мы защитим их снова.

Если вы поддерживаете это обращение – перешлите его своим друзьям.

Это не политика! Просьба к лидерам политических сил – не беспокоиться.

________

На этих склонах моя мама еще в школе деревья сажала... Я пойду на Думскую.
    Это не политика - это её последствия. Не бежали бы голосовать за проФФесора и иже с ним, можно было бы обойтись и без выхода на Думскую...
    Разруха, она в головах.

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Это не политика - это её последствия. Не бежали бы голосовать за проФФесора и иже с ним, можно было бы обойтись и без выхода на Думскую...
    Разруха, она в головах.
    а за кого надо было бежать голосовать - за каравай с ушами ?

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    а за кого надо было бежать голосовать - за каравай с ушами ?
    В Вашем случае лучше вообще никуда не бежать. вообще. просто молчать и слушать

10. Вверх #710
    Не покидает форум
    Сегодня правильно говорить:"Мурчать и слушать".

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    В Вашем случае лучше вообще никуда не бежать. вообще. просто молчать и слушать
    а кто вы такой, что указывать мне будете? послушайте и вы

12. Вверх #712
    User banned
    Наивные вы люди! Склоны бы продали в любом случае и при любом "папе"(или "маме"). "Дом высокой культуры и быта"(с)

13. Вверх #713
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Наивные вы люди! Склоны бы продали в любом случае и при любом "папе"(или "маме"). "Дом высокой культуры и быта"(с)
    так склоны уже давно распродали, а теперь хотят уточнить границы, где чье....

14. Вверх #714
    User banned
    Тем более! По какому поводу паника? Давно пора привыкнуть, что мы не Европа и никогда ей не будем, и законов никогда не будет, и соблюдать их никто не будет, и депутаты будут ездить на Ламборджини и давить людей, и ничего им за это не будет! БАРДАК БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ! Увы, но это факт.

15. Вверх #715
    Тем более! По какому поводу паника? Давно пора привыкнуть, что мы не Европа и никогда ей не будем, и законов никогда не будет, и соблюдать их никто не будет, и депутаты будут ездить на Ламборджини и давить людей, и ничего им за это не будет! БАРДАК БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ! Увы, но это факт.
    А чего кричать? Ну это понятно, что вы не Европа. Меня лично вообще не парит "Европа-не Европа", да хоть Малайзия, да хоть Белорусь (кстати там с парками всё в порядке). Меня интересует наличие городских парков и безопасность на дорогах. И при этом не вижу никакого смысла обезьянничать с кого-то (с той же Европы, составной частью, как континента, Украина является ). Если есть что перенять в Европе по этому вопросу - нужно перенять в Европе, если есть подобная информация и опыт в Зимбабве - значит нужно присматриваться к Зимбабве и не заморачиваться по поводу "мы не...". В общем-то ничего сверхъестественного нет - общество и перед более страшными угрозами стояло - и ничего преодолело. Например в Европе паникёров и паникёрш лечили или костром или бросанием в воду (и если утопла - значит не виновата); Мировой опыт он разнообразен. Другое дело, что человека, как вид выделяет наличие мозгов, ну вот их и нужно использовать...
    А " депутаты на Ламборджини"- это всё временно (в основном из-за отсутствия мозгов у оных)

16. Вверх #716
    User banned
    Ух ты!!! Почему выделили ВЫ НЕ ЕВРОПА? А вы? Европу я привела в пример(впрочем как и все цивилизованные гос.) только в масштабе соблюдения законов и не более. И перенимать, и "косить" под нее я не призываю. Просто констатирую факт. Там законы соблюдаются, тут нет. Всего навсего. А по поводу мозгов.. Пока такое правительство - будь у ВАС хоть семь пядей во лбу, как у вида, толку ноль целых, ноль десятых. А огнем и водой в Европе "лечили" ведьм, что-то вы попутали

17. Вверх #717
    Ух ты!!! Почему выделили ВЫ НЕ ЕВРОПА? А вы? Европу я привела в пример(впрочем как и все цивилизованные гос.) только в масштабе соблюдения законов и не более. И перенимать, и "косить" под нее я не призываю. Просто констатирую факт. Там законы соблюдаются, тут нет. Всего навсего. А по поводу мозгов.. Пока такое правительство - будь у ВАС хоть семь пядей во лбу, как у вида, толку ноль целых, ноль десятых. А огнем и водой в Европе "лечили" ведьм, что-то вы попутали
    Непонятно только, зачем Вы тут? Чтобы сказать , что мы зря тратим свое время? Ну так это наше время, мы сами решаем, что нам с ним делать.
    А вот Вы свое, точно зря тут тратите. Не хотите помогать, так хоть не мешайте.

18. Вверх #718
    Не покидает форум
    Косите под "братскую" Россию:там-аналогично,всё забирают у народа.Лужков уничтожал старую Москву,а Громов-Подмосковье.Этот процесс постоянен.Как можно сравнивать этот безпридел с Европой,не смешите.Беззаконие,бесправие,уничтожение того,что принадлежит народу-вот это Украина и Россия.Тут политика не причём:какая разница-какими знамёнами прикрывается ворьё-Красными или другими.У власти стоят люди,уничтожающие страну,приведшие народ к нищете и бесправию.А разворовывают как Запад,так и Восток.Враг у нас общий.Вот тут мы едины.

19. Вверх #719
    ух ты, про ведьм с первого раза догадались проблема только в том, что наука не признаёт ведьм, а вот истероидных личностей - это запросто вот их то и "лечили".
    В странах западной Европы тоже далеко не все законы соблюдаются. В подавляющем большинстве соблюдаются, но не всё там похоже на рай...
    А нам вот выпали вот такие вот испытания, ну что ж поделать - нужно их преодолевать . Думать и преодолевать. Да и в принципе другого выхода нет.
    (Другое дело, что одни пытаются хотя бы соображать как с этими проблемами справиться, а другие причитают, что "не Европа", "Америка заметает следы"* и пр. )
    * сенсационное сообщение: Украина и Россия запретили Америке заметать следы - сам слышал ... Даже не могу представить Америку, которая не может замести следы... бедная

20. Вверх #720

По умолчанию МАТВИЙЧУК НЕ ДАСТ ЗАСТРОИТЬ ДЕНДРОПАРК «ПОБЕДУ»

http://www.*******/article/62664

Ответить в теме
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права