Мачтовая/Танкерная примерно в 22:40 разбойное нападение на парня и девушку.
Двое мужчин пытались выхватить у девушки сумочку и цепочку, ввязались в драку с её молодым человеком. В процессе драки несколько раз полоснули его ножом по животу и ногам. У девушки порез на лопатке.
Девушка очень качественно кричала (молодец!), я прибежал примерно через минуту после её криков. Вызвал милицию, тут народ начал подтягиваться, вызвали скорую. Оба пострадавших в нормальном состоянии, парню начали обрабатывать раны.
Отдам должное милиции - спросили в какую сторону убежали нападавшие и через минут 5 двое сотрудников "Беркута" пришли с той стороны пешком с фонарями, а за ними приехали машина с остальными. Дозвонился я со второго раза, а не через 15 минут беспрерывных попыток, как в предыдущем случае.
Особые благодарности:
1) Пока я спешил в ту сторону, встретил 2 группы обычных прохожих, которые спокойно шли мне навстречу. Это, конечно, отличное качество нашего населения - наплевать на всех и пройти мимо. Надеюсь им аукнется.
2) РЭС, который не удосужился начать восстановление фонарей. У нас тут обычно довольно светло, а после урагана кромешная тьма. Грабь - не хочу.
Социальные закладки