Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 36 из 122 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2425
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для А поговорить
    Не стоит утверждать, что я бы прошла мимо, не имея под этим утверждением никаких оснований. Побывав в такой жуткой ситуации сама, могу Вас заверить, что НИКОГДА не прошла бы мимо женщины с ребенком, если бы они находились в подобном состоянии, как мы. Верите Вы или нет, это Ваше личное дело и право.
    Что касается моих ответов на Ваши предыдущие высказывания, то объясняю еще раз, в который раз - лично для Вас, что данная тема создавалась мной с той целью, чтобы люди понимали и знали, что такие происшествия происходят сейчас средь бела дня и задумались немного, были более внимательными, обращали внимание на тех, кто идет рядом с ними по улице, были более бдительны (что для этого нужно предпринять каждый лично для себя решает сам). Люди меня услышали, в т.ч. привели свои случаи из жизни и т.д. А разглагольствовать в данной теме и философствовать, уклоняясь от основной темы не считаю уместным.
    Что касается сочувствия и как Вы выразились ...сердобольности и заботы, то никаких иллюзий я на этот счет не имею, спасибо женщине на улице, которая вызывала милицию и конечно моим близким родственникам, которые меня поддержали в тот момент.
    Вот собственно и все. Если имеете что сказать по существу и по теме данного раздела - пожалуйста, если хотите написать мне лично - пишите в личку.
    Всем откликнувшимся спасибо за высказывания и понимание в данном разделе!

Цитата Сообщение от Gastrobayter Посмотреть сообщение
    Вы теперь подтвердили на все СТО моё утверждение о том, что сами бы прошли мимо.
    Вы тут сами себе во многом противоречите.
    А агрессия ко мне вобще непонятна.

Главное не на форуме показывать сердобольность и заботу. А в жизни не пройти мимо - не отморозиться.

Тут почитал ещё ряд тем. Где прилюдно молчат. А приходят на форум и начинают геройствовать и движуху создавать.

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    данная тема создавалась мной с той целью, чтобы люди понимали и знали, что такие происшествия происходят сейчас средь бела дня и задумались немного, были более внимательными, обращали внимание на тех, кто идет рядом с ними по улице, были более бдительны (что для этого нужно предпринять каждый лично для себя решает сам).
    Во-первых о таком народ в курсе.

И далее, в который раз уже спрашиваю, чем поможет: "...обращали внимание на тех, кто идет рядом с ними по улице, были более бдительны...".
    ГОПник подошёл, сделал свои дела и ушёл. Каким образом ему может помешать внимательность жертвы?

(что для этого нужно предпринять каждый лично для себя решает сам)
    Т.е. тема ни о чём...

Могу сказать со своей стороны, что нужно делать. Тут всего несколько вариантов и очень простые:

1. Уметь за себя постоять. Неважно с помощью доп.средств или сугубо своими конечностями пользуясь;
    2. Как можно меньше понтоваться дорогими вещами в тех случаях, когда они не нужны. Например, поход в вет.лечебницу, за хлебом, за пивом, забрать ребёнка откуда-то и прочая мелкая лабуда.
    3. Не ходить пешком, а ездить сугубо на авто.

Любой вариант на выбор!

И самое главное, ко всем пунктам сразу. Носить всю лабуду дорогую, по месту нахождения. Т.е. уместно.
    А не куда попадя. На пляж, в спортзал, в басейн, сауну, в гараж.

Вот вот эти пункты самые действенные. А не внимательность о которой говорите тут.
    Так до сих пор и не допёр, как поможет внимательность такая... и кому...
    Последний раз редактировалось Gastrobayter; 12.06.2013 в 14:08.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Возле 13 это не первый случай в одно и тоже приблизительно время, но суворовские менты морозятся, они поименно знают этих отморозков, но имеют с них %. А то на какие бабки опер (фамилию уточню-напишу), возглавляющий "группу по грабежам" будет строить особняк в Красноселке?
    Последний раз редактировалось зоря; 12.06.2013 в 17:46.
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #704
    User banned
    Ну знают и, что?
    Заявы никто не пишет. Мусора в доле.
    Все довольны.
    А вот начали бы писать все подряд заявы...
    так мусора районные по шапке получили бы...

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    из соседней ветки:
    Мачтовая/Танкерная примерно в 22:40 разбойное нападение на парня и девушку.
    Двое мужчин пытались выхватить у девушки сумочку и цепочку, ввязались в драку с её молодым человеком. В процессе драки несколько раз полоснули его ножом по животу и ногам. У девушки порез на лопатке.
    Девушка очень качественно кричала (молодец!), я прибежал примерно через минуту после её криков. Вызвал милицию, тут народ начал подтягиваться, вызвали скорую. Оба пострадавших в нормальном состоянии, парню начали обрабатывать раны.
    Отдам должное милиции - спросили в какую сторону убежали нападавшие и через минут 5 двое сотрудников "Беркута" пришли с той стороны пешком с фонарями, а за ними приехали машина с остальными. Дозвонился я со второго раза, а не через 15 минут беспрерывных попыток, как в предыдущем случае.

Особые благодарности:
    1) Пока я спешил в ту сторону, встретил 2 группы обычных прохожих, которые спокойно шли мне навстречу. Это, конечно, отличное качество нашего населения - наплевать на всех и пройти мимо. Надеюсь им аукнется.
    2) РЭС, который не удосужился начать восстановление фонарей. У нас тут обычно довольно светло, а после урагана кромешная тьма. Грабь - не хочу.
    блин, что за дела? каждый день кого-то бомбят....

6. Вверх #706
    Да потому что наверное амнистировали зэков из тюрем, вот и начался беспредел снова...

Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    из соседней ветки:
    блин, что за дела? каждый день кого-то бомбят....

7. Вверх #707
    User banned
    Сейчас лето. Если особа женского пола будет на себе золота носить больше чем одежды... при этом крутя в руках дорогой ай-фон.
    При этом ходить по тёмным районам, как попало и где попало. То тут трудно будет многим людям удержаться и пройти просто мимо и не позаимствовать , что-то...
    У жертвы всего этого и так дофига и оно ей не нужно. Почему? понять можно и без объяснений...

8. Вверх #708
    Ну конечно, если выходить из дому, то мелкими перебежками и только днем в паранже и в юбке до пят, желательно без сумки, т.к. сумки тоже вырывают из рук средь бела дня, в общественном транспорте не ездить, т.к. там сплошь и рядом орудуют карманники, после захода солнца по улице не ходить, а лучше вообще из дому не выходить, так безопаснее...логика железная))))....будем скоро жить практически по закону военного времени...
    Последний раз редактировалось А поговорить; 13.06.2013 в 09:36.

9. Вверх #709
    User banned
    к чему эта ересь, которую вы написали?
    Окромя вас тут никто на такое даже не намекал.
    С кем спорите? Кроме ваших тараканов никто и не думал о таком...

10. Вверх #710
    а к чему вот эта ересь, которую Вы написали в данной теме?

Сейчас лето. Если особа женского пола будет на себе золота носить больше чем одежды... при этом крутя в руках дорогой ай-фон.
    При этом ходить по тёмным районам, как попало и где попало. То тут трудно будет многим людям удержаться и пройти просто мимо и не позаимствовать , что-то...
    У жертвы всего этого и так дофига и оно ей не нужно. Почему? понять можно и без объяснений...

11. Вверх #711
    а к чему вот эта ересь, которую Вы написали в данной теме?

12. Вверх #712
    User banned
    Буквально пару постов выше...

Для вас это ересь. Стиль жизни у вас другой. Носить золото там где надо и не надо.
    Для вас поход на пляж увешанной золотом - получается норма.
    И вообще демонстрировать наличие кучи золота на себе, по месту и нет - это норма.

В таком случае - да! понимаю вас - это ересь для вас.

13. Вверх #713
    Да что Вы можете знать о моем стиле жизни, не зная меня лично и при этом делать какие-то свои выводы. Спорить с Вами и доказывать Вам что-то не вижу смысла.

Буквально пару постов выше...

Для вас это ересь. Стиль жизни у вас другой. Носить золото там где надо и не надо.
    Для вас поход на пляж увешанной золотом - получается норма.
    И вообще демонстрировать наличие кучи золота на себе, по месту и нет - это норма.

В таком случае - да! понимаю вас - это ересь для вас.

14. Вверх #714
    User banned
    Манера общения и информационная наполненность при общении тоже о многом может говорить.
    А не возможность и затруднения в выражении своих мыслей приводят к уходу от разговора. Как и сделали вы.

Вы считаете, что окружающие должны и обязаны вам помочь.
    Вы в свои года не знаете, что на улице могут грабануть. И надеваете тостую цепяру в поход в ветлечебницу.
    Мои взгляды на ношение золота на пляж и по ночным злачным местам - вы считаете ересью.

так для чего мне воочию быть знакомым с вами? Если и этого предостаточно для выноса определённых выводов.

Из всей ситуации, изначальной, хочеться верить, что вы будете теперь думать в каких случаях уместна демонстрация драгоценностей, а в каких опасна...

15. Вверх #715
    В своих предыдущих постах я уже всё написала, что хотела, в остальном додумывайте что хотите и делайте выводы, Ваше право. Только не нужно писать за меня то, что я считаю, то что я считаю я уже высказала до этого, всё остальное плод Вашей бурной фантазии.
    Только при чем здесь Ваши взгляды на ношение золота на пляж и по ночным злачным местам? Если помните тема данного раздела была изначально другой. На меня напали не на пляже и не в ночном злачном месте, как Вы выразились, такие места к Вашему сведению я вообще не посещаю. Создайте свой раздел с соответствующей темой для обсуждения и высказывайте там свои взгляды на этот счет.

Манера общения и информационная наполненность при общении тоже о многом может говорить.
    А не возможность и затруднения в выражении своих мыслей приводят к уходу от разговора. Как и сделали вы.

Вы считаете, что окружающие должны и обязаны вам помочь.
    Вы в свои года не знаете, что на улице могут грабануть. И надеваете тостую цепяру в поход в ветлечебницу.
    Мои взгляды на ношение золота на пляж и по ночным злачным местам - вы считаете ересью.

так для чего мне воочию быть знакомым с вами? Если и этого предостаточно для выноса определённых выводов.

Из всей ситуации, изначальной, хочеться верить, что вы будете теперь думать в каких случаях уместна демонстрация драгоценностей, а в каких опасна...
    Последний раз редактировалось А поговорить; 13.06.2013 в 10:39.

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Я вот золото не ношу, в мерах безопасности, но нет никакой гарантии, что мне не дадут по голове и не отберут сумку... По любому у каждой в сумке есть кошелек и телефон. Хорошо что если просто еще ограбят, а не подрежут еще вдобавок..... и страшнее всего теперь когда с ребенком иду, эти же уроды и пользуются что ребенка не бросишь и всё отдашь..... вот интересно, если в целях самообороны теоретически тоже если поцарапать ножиком или пилочкой выколоть глаз или поломать нос грабителю, что-то будет? ну в плане ответственности если он напишет заявление? Недавно тоже был случай когда один урод женщине с ребенком нож подставил, пришлось всё отдать....
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 13.06.2013 в 10:45.

17. Вверх #717
    Да конечно, полностью согласна с Вами, преступник всегда найдет причину для нападения. И главное что поражает, что они это делают зачастую на глазах у детей, их ничего не останавливает, это надо быть полными отморозками. Конечно, когда происходит насилие, то первая мысль пробегает в голове о том, чтобы остаться живым, никакие деньги или золото не сравнятся с ценой жизни собственной и конечно своего ребенка.
    И как правило это происходит так быстро, в считанные секунды, что не успеваешь даже подумать о том, чтобы предпринять сопротивление, тем более когда рядом ребенок. К сожалению, неожиданность внезапного нападения(((...

Я вот золото не ношу, в мерах безопасности, но нет никакой гарантии, что мне не дадут по голове и не отберут сумку... По любому у каждой в сумке есть кошелек и телефон. Хорошо что если просто еще ограбят, а не подрежут еще вдобавок..... и страшнее всего теперь когда с ребенком иду, эти же уроды и пользуются что ребенка не бросишь и всё отдашь..... вот интересно, если в целях самообороны теоретически тоже если поцарапать ножиком или пилочкой выколоть глаз или поломать нос грабителю, что-то будет? ну в плане ответственности если он напишет заявление? Недавно тоже был случай когда один урод женщине с ребенком нож подставил, пришлось всё отдать....
    Последний раз редактировалось А поговорить; 13.06.2013 в 10:58.

18. Вверх #718
    User banned
    вот интересно, если в целях самообороны теоретически тоже если поцарапать ножиком или пилочкой выколоть глаз или поломать нос грабителю, что-то будет? ну в плане ответственности если он напишет заявление? ...
    Да! Выше писал, что жертве нападения припишут превышение самообороны. И в лучшем случае полиняет на бабки. В худшем - срок.

19. Вверх #719
    User banned
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    Да конечно, полностью согласна с Вами, преступник всегда найдет причину для нападения. ..
    А стимулирование его, в виде наглядного ношения золота в местах , не предназначенных для этого только украшает жертву.

20. Вверх #720
    Создайте тему о способах стимулирования преступников и обсуждайте там ее. Тут речь идет о другом.

А стимулирование его, в виде наглядного ношения золота в местах , не предназначенных для этого только украшает жертву.

Ответить в теме
Страница 36 из 122 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права