это два слова..... пробел пропущен....
|
это два слова..... пробел пропущен....
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
В темке продам
Есть беруши (кому надо если домашние животные не мешают ночью спать)
отдам демисезонную куртку на мальчика 128р.голубого цвета.![]()
Это даже круче, чем девочка сиреневого цвета.......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Цитата:
Сообщение от Fantasy
а как определяют молочный зуб?
От него молоком пахнет... наверное
Как вы такие красивые ссылки делаете?Извините, как умею...
стомАТОлог
айка, они их в фотошопе раскрашивают!!!
отдам юбку почти новую красную материал типа плащевки(недавно купила) со всякими карманчиками и заклепочками. сзади см2-3 дурочка прожженая утюгом. но ее особо не видно потому что снизу красная подкалдка.размер 48-50. предлагайте что то взамен.
королева\вильямса.
однако, не смотря на маленькую выжженую дурочку, без большой штуковины под кал и здесь не обошлось..... что, в принципе, и логично по тексту...
столько вариантов расшифровки....))))))пердыдущий
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В общем, докатались...познакомились на дискотеке.он оказался из одессы,приехал к маме,сам из россии.в общем катались туда сюда полгода,а потом токсикоз...
В "Приму в подарок ненужное Вам девушка пишет, что ищет блюдо для микроволновки. И жалуется:
Кошка, собака, утром разбила ((![]()
Верите, я с первой секунды не могла въехать, кто же разбил блюдо - кошка? Собака? Обе?
Хорошо, что слово "собака" было выделено запятыми, как нужно...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Имена-то я не обнародую)))ну просто достали некоторые своим тупизмом. ну не могу просто. я конечно не от мира сего, иногда пишу то, что не все могут понять, но на..на это в перлы выставлять. лучше бы в перлы себя выставляли, тем более есть что.
Мнение еще одного грамотного спецаув. форумчани предлагаю игнорировать посетителя под ником Мотя Бикицер.На ответы ему уходит инергия и время.А мы здесь на того чтобы поделиться опытом и если надо предостиречь от действительно ошибок.Лично я могу много чего написать про Бады и также хочу услышать мнение других людей.А при таком раскладе свое мнение писать не возможно даже опасно.ПОДДЕРЖИТЕ![]()
Happiness forever
Тема называется:
КомментсыУже фирма работает полтора года,быстро развивается.Остальное в личку!Вложение которые должны быть с будущего портнера 13к.
Ответ ТС:простите, а "портнер" может вложить 20000К?
И еще, ключ от квартиры (где деньги лежат) не возьмете?
Уж очень хочется еще более быстрого развития.
КомментсыДа вы батюшка стары для бизнеса,в 89 лет ,вам на последний день копить нужно)))
С портнера только 13000 , а 20000 это с лохов
просто охренеть, я готова, как будто вас ждала. муж моряк, привез з/п, и опять ушел в океан. не знаю что делать )))) что можете посоветовать? я через три месяца верну свои деньги? .. к приезду мужа?
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
и что тут перлового???? Или это так, из личного? из непонятого ....
пару дней назад:
и комментарийкста, кровать в сральне тоже должна быть имеено кроватью, не диваном, не состоять из двух кроваток, а нормальная двуспальная кровать с цельным матрцем.![]()
Если по фен-шую еще и в сральню кровать заволочь надо, ну ее на фиг, эту теорию)))))))))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки