В Ильичевск не возите, случайно?
|
============== Актуальное объявление на 11 апреля ==============
Уважаемые покупатели, доставка яиц и мяса 11 апреля будет осуществляться на Таирова, Черемушки и на Слободку.
На сегодняшний день в продаже имеются:
Инкубационные яйца по 8 грн. за 10шт. (живые, для употребления в сыром виде).
Диетические яйца по 6 грн. за 10 шт.(для приготовления различных вкусняшек). Уточнять наличие.
Тушки по 90 грн. за 1 кг. (продаются без потрошков, тем самым вы оплачиваете только чистый вес тушки; в праздничные и воскресные дни забой не осуществляется).
Доставка по городу как и всегда у нас бесплатная.
Наши номера для связи:
700-17-12 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
094-952-47-12 (Интертелеком)
096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)
063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)
Также обращаем ваше внимание, что Вадим как и всегда ваши заказы развозит на велосипеде, в те дни когда плохие метеоусловия возможен перенос заказов по времени или даже по дням. Те покупатели, у которых есть возможность забирать свои заказы самовывозом, могут забирать тушки или яйца минуя общую очередность заказов. Надеемся на ваше понимание.
Последний раз редактировалось Panty; 10.04.2013 в 22:15.
Спасибо огромное за быструю доставку и вкусные яйца![]()
А обо мне забыли?![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Большое спасибо за мясо и яйца.![]()
Здравствуйте.. а когда следующая доставка тушек?
Спасибо за заказ!!!!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Спасибо за доставку мяска, уже соскучились все![]()
Большое Спасибо!!!
Ваш продукт и сервис на самом высоком уровне.
С Уважением
Уважаемые покупатели, после долгого ожидания как мы и обещали, сообщаем вам о том, что начался забой очередной партии птичек. Все кому мы обещали мясо и в течении последних двух дней не доставили его вам и не связались с вами, договорившись о времени доставки, напомните о себе пожалуйста мне в ЛС или по телефонам. Цены на нашу продукцию пока остаются без изменений. Доставка как и ранее бесплатно.
Наши номера для связи:
700-17-12 (городской)
050-611-01-05 (МТС)
094-952-47-12 (Интертелеком)
096-619-43-85 (Київстар, только входящие звонки)
063-376-47-75 (Life, только входящие звонки)
подскажите, а головы случайно не продаются? лучше цыплят. Мне котов кормить))
Спасибочки огромное за оперативную доставочку , Вы молодцы ! Мяско приехало свежайшее ( ещё тёпленькое ) , вечером одну сварили для пробы старшему ребёнку , очень понравилось , такое мягенькое и нежное , очень надеемся ,что малышу тоже подойдёт . Отдельное спасибо Вадиму за инструктаж , очень доступно объяснил по поводу яичек.
Когда намечается следующий забой?
Последний раз редактировалось ghostinec; 12.04.2013 в 12:49.
Уважаемые покупатели, недавно нам попались в руки ножницы для вскрытия сырых перепелиных яиц, вся наша семья их опробовала и осталась очень довольной, процесс вскрытия очень легкий и быстрый, причём яйца вскрывать может любой член семьи, ранее у Вадима на это не хватало нервов и терпения.
В связи с чем заказали небольшую партию из России и сейчас эти ножницы у нас есть в наличии. Если вас это заинтересовало, то можете их покупать вместе с вашим заказом яиц.
А вот и наглядное пособие для ознакомления.
Последний раз редактировалось Panty; 03.05.2013 в 10:52.
Добрый день,а обо мне не забыли?
Спасибо пробывали яички очень вкусные и крупненькие!!А главное свежие!!
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Спасибо за ножницы для вскрытия перепелиных яиц,такое простое устройство и так убыстряющее процессОтдельное спасибо за доставку мяса и яиц, всё как всегда свежее и вкусное.
да да я тоже в ожидании яичек! когда будете в нашем районе )
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где выращиваются перепелки? В каком районе города или за городом?
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу!!! Безумно вкусная птичка и яйца! Исключительно порядочные хозяева! Всегда быстро доставят в лучшем виде!!!
Социальные закладки