Место, где стоит умывальник в красной отделке, напоминает комнату психологической разгрузки для маньяка...
|
Место, где стоит умывальник в красной отделке, напоминает комнату психологической разгрузки для маньяка...
Вот, какой то странный порог критики - как чужая работа, так в силу своего настроения, творчества или других талантов, смело можно сказать что "повтор", "тема не расскрыта", "и мне парочку" (на человесчком языке - "вы не привнесли нечего своего", "где то это я уже видел", "покажите еще своих работ - мы порезвимся"). НО, когдя крикуют нашу работу - мы отвечаем что:
- так хотел клиент, и ничего страшного что цвет "черный" он хорошо гармонирует с красным тапочками хозяйки.
- сроки поджимали.
- плату поджимали, вот я и не додизайнил. (маленькая месть)
- это мое видение ситуации
- да мало ли отмазок....
Личный взгляд общественности, - к сожалению не всегда может помочь дизайнеру (я не конкретно про случай описанный выше), не всегда широкая публика готова принять что то новое в свою самобытность. Все же предлагаю, не месить совего "товарища по цеху" в ступе с отходами.
Just DO it!
Могу посоветовать себяРазработка дизайн проектов,3D визуализация,Декорирование интерьера,Авторский надзор, Строительство коттеджей,Проектирование ландшафта,Зимние сады.Опыт работы 15 лет.С вопросами пишите в личку.
Последний раз редактировалось Архимэн; 18.08.2010 в 23:52.
Бог мой!На форуме есть адекватные люди.Спасибо Вам товарищ.Вернули меня к жизни!А я уж подумала что все люди черствые и алчные.Зачем словесно унижать человека,с которым плаваешь в одном болоте?!!
Абсолютно верно,что каждому свое.Девушка которая купила дом,полностью предпочитает черное и красное,чем тоже не отличаеться оригинальностью.
Не все ж плавают в болоте %) Да и про алчность - лишне.
В чём алчность-то? Или просто значение этого слова не знакомо?
А коль уж фотки выставили, готовьтесь и к критике тоже.
Иначе какого чёрта их было выставлять? Только за ради патоки?
все верно, работа не только для патоки и критики а прежде всего для людей, а мнение - оно приложеться, плохое или хорошее. Ну и в болоте, не все плавают =)
Just DO it!
Кроме дизайнерской мысли в жилье должно еще присутствовать удобство и обязательно все решения должны быть безопасными для жизни.
Огромный дом для одного человека? Такое впечатление от компоновки горшка и умывальника.
Ванна явно имеет экстримальную конструкцию с точки зрения безопасности.
Я как-то больше связан с проектированием кухонной мебели. Сразу легко узнаются проекты, выполненные неумелым проектировщиком и в первую очередь не по выбранным цветовым решениям, или отсутствию стиля, а из-за неправильных эргономических подходов.
Я же не орпавдываю одних и пытаюсь заткнуть других.Просто у меня был случай,когда я училась 3D Max,я Вконтакте выставляла фото в группу "3D" и были некоторые товарищи которые начинали сразу выражаться некорректно в мой адрес,по причине моего непрофессионализма.... А были вполне адекватные,которые четко и ясно критиковали мои работы,без лишней похабщины.По-моему мнению критика -это критика.А не "унижение" самой работы и человека,в частности.
Как говорится на каждый товар есть свой покупатель.
Особенно меня "радует" когда в новый частный дом стоимостью под лимон не проходит в дверь холодильник, хотя в столовую-кухню 2 входные двери. Приходится с холодильника снимать двери, чтобы он попал в кухню.
И этот дом строился явно не по эскизу, выполненому в ученической тетрадке.
Дизайнер Оксана тел.0503334249
А по-моему, дизайнер отлично порезвился, проектируя этот домик ))А если его еще и приобрели, то тут налицо приятное с полезным!![]()
Цветовая гамма конечно режет глаз, а вот по форме очень даже интересно.
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Нужен дизайнер детской мебели. Влепить в комнату 2*5 м всё необходимое для жизни двоих школьников.
А мне кажется, что в наше время перевелись те дизайнеры, которые могут почувствовать заказчика. Когда мы купили квартиру и не знали каким делать ремонт, все что предлагалось было в стиле хай тек, от которого уже просто воротит. Классический стиль стал преобретать тоже весьма извращенные формы, от которых чувствуешь себя не в своей тарелке - ну не графиня я и даже не ейная фрейлина. Вообщем, закончилось все тем, что мы с мужем повспоминали дизайн европейских гостиниц, где нам нравилось жить и сделали ремонт в подобном стиле. И знаете, что? Получилось очень стильно, практично и уютно. Все, кто приходят уверены на все 100, что мы пользовались услугами профессиональных дизайнеров (может мы бы и воспользовались, если бы нам не навязывали модерн). А у соседей независимо от возраста и вкуса (мы в новстрое квартиру покупали) везде холодный хай тек и они явно этим недовольны, но им тоже навязали.
Нет, я ничего не имею против этого стиля, но где-нибудь в ресторане, например. Но это мое мнение.
Сейчас "богема" подтянеться и понарасскажет вам много нового об отношениях "клиент-дизайнер" =)
Just DO it!
Социальные закладки