скажите пожалуйста, те кто покупал порошок на Новом Рынке в магазине "Бытовая химия из Германии", у них есть какие-то документы подтверждающие качество товара?
|
скажите пожалуйста, те кто покупал порошок на Новом Рынке в магазине "Бытовая химия из Германии", у них есть какие-то документы подтверждающие качество товара?
купили впервые порошок Рекс Колор. будем пробовать. напишите отзывы, кто им пользуется![]()
ПАНДЕмия!
к любому порошку.
дополнитель кислородный. говорят, что сокращает количество используемого порошка, но я его для других целей беру.
Купить можно везде. В тавриях, в белой вороне, веснянке, виртусе.
Стоят дешево. от трех до 10 рублей. В зависимости от наворотов за этикетку. ))
Есть три вида. ( ну я видела три, может их больше) Эврика, Босс, Аист.
Эврика и Аист - одинаково нормальны, босс не пробовала, но говорят он круче. )
На рынке тоже это есть все.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, кому надо гипоаллергенные мыльные орехи? Мне не пошли, верней, как-то не нахожу времени ими стирать.
250 грамм без 2-х порций, за 60 грн.
http://ecoera.com.ua/produce.html
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Люди, признавайтесь, кто покупал моющие средства здесь на форуме у "Химия", вроде как порошки из Германии (Персил, Ариель) и кому не понравилось? Я в его темке оставила свой отрицательный отзыв, а на следующий день мой пост удалили, не знаю кто, МОД или "Химия" (за что? там все отзывы оставляют, типа: спасибо за доставку) или можно только хорошее писать, а правду нет?!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
И мне интересно
У меня тоже реклама проплачена, но я не могу ничего удалять.Только отвечать, если кому-то что-то не понравится.
Конечно очень хочется, чтобы всем все нравилось, так как ты вкладываешь свои деньги и свой труд, но у каждого есть свое мнение и он имеет на это право....
Хочу поделиться неприятными событиями происходящими в теме "Экологическая бытовая хими" и рекламируемой ими продукцие фирмы "Дакос". Сплошной лохотрон. Тему то открывают, то закрывают для полной чистки отрицательных отзывов. Все мои сообщения, где я указывала недостатки их продукции удаляли. Информацию, которую они предоставляют на стольбко противоречива, что я не понятно, что там на самом деле. ТО пишут, что преимущество их прошков в отсутствии "вредных" компоненотов, таких как, например, кислородные отбеливатели, которые их порошки выстирывают из старого белья, теперь оказвается, что по технологии без них не обойтись. Противно и мерзко... Объективности ноль. Никому не советую у них что-то покупать.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 09.02.2010 в 11:58.
2 vitali
вот и далеко ходить не надо за живыми примерами![]()
Социальные закладки